ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
×РАЗГОВОР× -Элизабет, я завтра утром приезжаю! -Так месяц же ещё не прошёл? -Меня отпускают раньше, ты не рада? -Конечно рада, просто.. -Что? -Я не знаю как тебе сказать... -Говори как есть. -Мы с Джагхедом сново вместе.. -Так это же здорово. Ой, ладно я побежала, меня начальник зовёт. Пока, люблю. -И я тебя. ×КОНЕЦ РАЗГОВОРА× Pow Автор После разговора с мамой Элизабет побежала обратно к Джагу и Белле. Забежав в комнату она запрыгнула к Джагу на колени и поцеловала, а тот конечно отвечал. Девушка начала ерзать на коленял у парня, на что тот конечно же возбудился, но их прервал детский плач. -Зайка, мамой нужно делиться, папа тоже хочет её. Сказал парень малышке, на что та только хмыкнула. -Не плач, зайчик. Сказала девушка и начала слазить с колен парня, но тот схватил её одной рукой и сказал. -Ночью, малышка быдет спать, а мама будет моей. -Без обид, папочка, но ты весь переломаный, и ты не сможешь удержать мамочку около себя. -Ну посмотрим Ответил брюнет, а девушка в это время встала, на что парень больно шепнул её. -Ммм... Простонала Бетс. -Я пошла положу Беллу спать, а то она щас весь день гундеть будет. -Ага. Грубо ответил Джаг. -У маленького мальчика отобрали игрушку, какая милота, не скучай скоро приду. Ответила Бетти и пошла ложить ребёнка на дневной сон. ×СПУСТЯ 15 МИН× Блондинка спускалась, видно что пока она усыпляла ребёнка, сама задремала. -Джагги, я так хочу спать, давай отдохнём? -Иди ко мне, моя маленькая. Девушка подошла и сново села на колени парню и легла ему на грудь, а тот в ответ приобнял её за талию. -Кстати, мама звонила, и я ей сказала о нас. -А она что? -Она была очень рада. Сонно ответила Лиззи. Джагхед включил телевизор и через несколько минут просмотра он услышал тихое сопение. -Ты ещё такая маленькая, а уже мама.. Проговорил брюнет и продолжил просмотр телевизора. Сейчас они милая парочка, которые даже и не подозревают, что скоро та которая сейчас посапывает на груди парня, будет поливать ручьи слез из за него, это будет очень скоро, но они даже и не подозревают об этом, а пока они вместе и у них все хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.