ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Pow Бетти Когда дверь разпохнулась мы все стояли в шоке зашёл тот кого я вообще не ожидала увидеть. Это был Тайлер. Он зашёл и даже не спросил можно ли зайти, а просто подошёл ко мне. -Зачем ты приехал? -За тобой, и моей дочерью. -Я тебе ещё в тот день сказала, что все кончино. -А я тебе сейчас говорю, что бы ты шла собирала свои и Беллы вещи. -Нет -Что?! Ты мне сказала нет?! Он замохнулся, что бы ударить меня, но не успел, потому что Джагхед схвотил его за руку тем самым мешая меня ударить -Ты позарился на моё. А те кто хоть посмотрят на моё, дело будут иметь со мной. Сказал мой любимый и ударил Тайлера, и между ними завязалась драка. Арчи побежал их разнимать, но ему тоже вылетело и влетело не хило, он отлетел отних и потерял сознание, Ронни побежала к Арчи. Я стояла и плакала, у меня началась истерика я боялась за Джагхеда, я всеми силами пыталась их разнять, но это ведь парни и она на много больше меня. Я не знала, что делать, я взяла телефон и позвонила в полицию. Через несколько минут в дом ворвалась полиция, они разняли парней и вызвали скорую, их обоих увезли в больницу, у Арчи был всего лишь ушиб, а вот Джагхед был без сознания и поэтому мне не чего не сказали, а просто увезли его в больницу, я хотела поехать с ним, но Беллу не с кем было оставить. После того как Джага увезли я побежала на верх, оделась в обычную розовую майку с надписью и голубые джинси собрала дочку и мы поехали в больницу. ×В БОЛЬНИЦЕ× Я подбигаю к посту и начинаю спрашивать в истерике -Где Джагхед Джонс?! -Тише, тише, с ним все хорошо, у него не значительные ушибы и перелом, не волнуйтесь вы так. Ко мне подбежала медсестра с поста, она была молодая, смуглая девушка, с каштановаными с розовыми порядка и волосами. -Не чего, к нему пока что нельзя, подождите и как только он очнется будет можно. Я успокоилась. -Слушай, а как тебя зовут? Меня Тони Топаз -Меня Элизабет Смит, но можно и Бетти -Подожди ка, ты же вроде была Купер? И тогда я поняла почему мне казалось что я её знаю -Тони!! Я так скучала! А ты изменилась, я тебя даже не узнала. -Да ты тоже не осталась прежней, как вижу дочь родила -Да это Изабелла, можно Белла Тони это моя подруга с которой мы дружили с самого рождения, но потом она переехала в другой город с родителями и мы перестали общаться. -Так стоп, Купер, а теперь пока твоего парня заматывают ты мне расскажешь все. -Ну Смит стала я после развода родителей,..... А после я рассказала всю историю с Тайлером -Дааа, жёстко конечно И тут нас прервал врачь который сообщил что Джагги пришёл в себя, я побежала к нему в палату оставив Беллу с Тони. -Джагги.. Прости меня.. -Эй, принцесса не нужно извиняться, ты в этом не виновата, все же хорошо. Я подошла к нему и поцеловала, а после села рядом и взяла его за руку и мы разговаривали, я тысячу раз извинялась, а он все отрицал, но вдруг заходит Тони со спящей Беллой на руках. -Извините, что мишаю, но больница скоро закроется. -Пока Джагги, я приду завтра за тобой. -Пока принцесса. Мы поцеловались и мы с Беллой пошли домой. Дома я не могла уснуть, я боялась что Тайлер опять заявится, и мне было страшно находится одной в доме. В итоге, в два часа я позвонила Ронни, но она не взяла, а после я позвонила Тони, она взяла. ×РАЗГОВОР× -Привет, ещё раз, извини, что так поздно, не спишь? -Уже не сплю, что хотела? -Ты можешь приехать ко мне? Мне страшно одной ночевать. -Дааа, это конечно странно звать в два часа ночи на ночёвку, но я принимаю это предложение. -Ждууу, тебя. ×КОНЕЦ РАЗГОВОРА× Через 15 минут приехала Тони, мы попили чай и пошли спать. Вот такой вот у меня был день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.