ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Pow Бетти Когда мы прилетели, Белла сладко спала и поэтому я не могла взять чемоданы, и до середины аэропорта я наблюдала как Ронни несет все сумки, я видела как ей было сложно нести все это, нет ну вы представте как на шпильках и в короткой юбке нести огромный чемодан и не маленькую сумку, в итоге я остановилась и повернулась к Ронни которая тащила все это с красным лицом. -Так стоп, на держи-сказала я и отдала ребенка Ви -Эй, я не разу не держала детей, на руках -Не чего, вот твой и первой раз Я взяла сумки и мне было намного удобней чем Веронике когда она несла все, я была в простой одежде, в черных джинсах и синей рубашке. Подходя к машине я увидела рыжего парня, я сразу поняла что это Арчи. Арчи-19-ти летний рыжий накаченый паренек, увлекается музыкой и футболом. Когда Бетти еще Жила в Ривердейле то они были лучшими друзьями. Я увидела его и подбежала кинув все сумки я обняла его. -Эй, задушить решила? -Ой извини, я просто соскучилась по тебе И вот из за здания аэропорта выходит Ронни с Беллой -Ронни ты вроде уезжала без живота и ребенка Мы с Ронни засмеялась -Это моя-сказвла я и забрала дочку у Веронике -Ух ты Элизабет Купер которой 19 лет и уже имеет ребенка, ты же правильная девочка и хотела ребенка как минимум в 25 -Я изменилась Арчи Мы еще немного поболтали и поехали домой к маме, как оказалось она не знает о моем приезде. Через час мы приехали к маме домой, я зашла и сказала -Маааам, ты дома? Из кухни выбежала мама по локоть в муке -Ой, доченька, почему не предупредила, что приедешь? -Хотела сюрприз сделать -Понятно, проходи Я стояла боком, к на другой руке сидела Белла, мама не знала по какой причине я вышла за Тайлера она думала, что любим друг друга, но... Я повернулась другим боком и мама была в шоке -Мам это твоя внучка Изабелла... -Аа, эмм, Элизабет я конечно рада, но тебе же только 19 -Мам я люблю ее и мне не важно сколько мне лет я рада что родила ее именно в 19 -Все я поняла Сказала маме с улыбкой, если честно то я удивилась, что она так отреагировала, я думала она начнет орать, что я шалава и все такой, но может она изменилась Мы сидели и разговаривали с мамой, Арчи и Вероника поехали домой, и вдруг стук в дверь -Бетти открой пожалуйста -Хорошо Когда я открыла передо мной стоял брюнет с голубыми глазами и россыпью родинок на щеке, его лицо было таким знакомым. -Привет, не знал что ты вернулась -Привет, как видишь вернулась Тут сзади подошла мама - Бетти почему ты не в пускаешь гостей? Проходи Джагхед Джагхед Джонс- 19-ти летний брюнет с россыпью родинок на лице. Были до отъезда с Бетти больше чем друзья, но один раз Бетти узнала что он изменил ей, она пошла в бар напилась и в тот вечер она изменила Джагхеду с Тайлером, а после и уехала, но что и Джагхед любит девушку и очень скучал, что и Бетти любит Джага, но признаться не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.