ID работы: 9210806

Говорил же не надо было отдавать ему конспект!

Слэш
NC-21
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Повествование от лица Дим(к)и. окда?!😡

***

—Я взял Олега на руки и затащил его в больницу, на ресепшн. Я сильно начал переживать когда Олег отключился прямо у меня на руках. Я позвал на помощь и подошла мед. Сестра и сказала: —Впервые принимаю мужскую беременность... Даже спрашивать если честно не хочу... Я не стал ничего говорить она молча забрала Олега и ушла. Я пошёл за ней, в ответ она обернулась и сказала: —Извините вам придётся сидеть тут, мужчин на роды не берут. Но я спросил: —Но это же мужские роды... Но я понял что это первые мужские роды, и всё по стандартам обычных родов.

***

Спустя некоторое время я не на шутку разволновался. Вдруг вошёл врач, подсел ко мне и сказал: —Извините, это вы...-дальше он продолжил шёпотом Вы тот самый «парень» беременного мужчины? Я ответил, пусть даже совсем и не хотя. —Нуууу да, а что?-спросил я с натяжкой. —Просто я не могу обещать что роды пройдут... у-успешно...-он ответил очень обеспокоено. Я решил поинтересоваться и спросил. —Из-за того что он мужчина? Врач застеснялся, хотя должен был я. —Нуу...-он начал опять говорить с натяжкой. —Нуу что?-не выдержал я и спросил. —Нуу впринцепе из-за того что наша обычная больница, не знает как принимать ну... такие роды.. —Э... Понятно, но из-за чего не знает? —Ну обычно у женщин роды происходят из кхм кхм, думаю вы знаете. А у мужчин ну... член... —Я-я... по-понял... Хоть и не хотел-ответил ему я. —Ну так вот... Думаю вы меня поймёте и не думаю что... он.. как бы сказать по мягче... —Говорите как есть.-перебил его я —Хорошо... и я не думаю... что он выживет... Я сильно начал пережевать. Ведь после того что мы пережили...

***

Я сижу уже не первый, не второй и не третий час, я сбился со счёту времени. Я подошёл к ближайшему парню ко мне и подсел к нему. —Эм.. Привет?...-он сказал обеспокоено. —Привет-ответил я —Тоже ждёшь?-спросил он —Да, но необычно одно...-начал я Вдруг из палаты под номером 312 вышла мед. сестра с ребёнком на руках. —Ой, это моя родила, извините я пожалуй пойду...-ответил он,взял букет и вошёл в палату 312. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.