ID работы: 9210804

Между жизнью и любовью

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Дрим размышлял о жизни, уставившись в потолок, минут 20 уже. Сил подняться с кровати и пойти умыть заспанное лицо небыло. И дело не в ранах, за прошедшие 2 недели они прилично зажили, и уже не доставляли таких неудобств. Проблема была в его жизни, на уме все вертелась фраза, сказанная Пассом: «Ну и где же, пара эта твоя?». Правда, где Инк? Неужели он просто смерился с пропажей настолько дорогого ему монстра? А может, он ему уже и не дорог вовсе? "Нет, Инк обязательно будет искать меня, я же знаю его" - отчётливо произнес в голове Дрим. "Вдруг что-то случилось? Нужно поговорить с Пасом и выбираться домой, за Инком.". - Дрим перекинул ноги и встал с кровати, немного пошатнувшись, он направился в ванную. Выполнив все утренние водные процедуры, наш герой драммы пошагал на кухню, за героической яишничей. -Доброе утро - неожиданно, из-за спины выкрикнул спаситель нашей принцессы. -Ох, как я тебя не заметил? Утра, как спалось? -Неплохо в общем, ты сам как? - Слушай - проигнорировав вопрос начал Дрим - мне нужно идти скоро, я засиделся уже, да и нужно искать ребят, мало ли чего случилось из-за меня. - Я тебя понял. - отрезал Пас. Он вообще всегда был очень спокойным, либо вечно уставшим - тут не разберёшь. Однако, все же вывести из себя его не так-то и трудно, на самом деле, Пассон очень вспыльчив, и совсем не контролирует эмоции, так что лучше общаться с ним на спокойных тонах, без наезда. Не смотря на эту его сторону, он был действительно интересным, с ним можно было как обсудить важные, тяжёлые темы, так и просто посмеяться от души. Он всегда мог поддержать, бросал все свои дела, лишь бы ты ничего с собой не сделал. У Пасса тяжелая психологическая травма связанная с проблемами и потерей друга. Можно было подумать, что кто-то из его друзей убил себя, но нет, дело было в другом. Когда Пассон был еще ребенком, он потерял своего единственного и идеального друга из-за несчастного случая на дороге. Это было ужасно. В его памяти твердо отпечатался момент, когда его мать за кухонным столом, усыпанном крошками и грязными ложками после чая, рассказывала ему, почему Пас не может пойти гулять с его лучшим другом. Больше никогда. Он твердо помнил, как легонько улыбался в этот момент, но не от счастья, это была лишь защитная реакция, вызывающая беспокойство у Пасса. Самый близкий ему человек вскоре будет гнить в 1.5 метрах под землей, а он сидит, ковыряет большой палец левой руки и улыбается. Этот случай навсегда изменил его. Безусловно, он улыбался в хорошие моменты, грустил в трагичные, но его психика, его характер - никогда не станут прежними. Он около 34 раз в общем пытался убить себя, ничего не вышло. Именно из-за этой травмы он помогает всем, и всех поддерживает. Не хочет, чтобы кто-то чувствовал себя так, так он. Это ужасно, это пожирает изнутри. "Я скучаю". Пассон собрался провожать Дрима до дома и помочь найти ребят, они обсудили все за завтраком. Встал вопрос оплаты за спасение. -Ладно, делай что хочешь, и пойдем скорее. - Невничая обратился Дрим к Пассу. -Хорошо, пойдем. Они прошли в комнату на чердаке, она была полностью белая: стены, пол, потолок, и единственный табурет. -Разденешься и сядешь вот здесь, хорошо? Я пока за камерой схожу. -Хорошо.. погоди, камера? Я думал - в этот момент до Дрима дошло, чего на самом деле хотел Пас. - Что-то не так? - Нет, я просто думал, ты хочешь переспать со мной, а ты, оказывается, фотограф, с таким стилем... - Ой, аххах, неловко вышло. Но да, мне просто нравится фотографировать чужие тела, вы все такие красивые и интересные, ваши тела вверх превосходства. - Воу, звучит красиво, ладно, иди пока за камерой, я тоже сейчас приготовлюсь. Фотосессия прошла отпадно. Результат поражает, столько тел оттачивания навыков не прошли напрасно, это стоит тех минут смущения перед камерой абсолютно без одежды. - Можно я кое-что уточню? -Обратился только что одевшийся Дрим к фотографу. - М? -задумчиво как бы дал разрешение Пас. -Почему ты меня тогда поцеловал, когда мы сметрели фильм? -Просто захотелось, ну а ты вроде был не против, вот и весь ответ. -Оу. -Кстати, не забудь про диадему, принцесса - с еле заметной улыбкой произнес стоящий с камерой в руках Пас. Дрим в ответ искренне улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.