ID работы: 9210804

Между жизнью и любовью

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Инк вместе с Блу пошли к Киллеру, Дасту и Хоррору узнавать про Дрима и что они с ним сделали. Но сделать это было не так просто, ведь команда Найта никогда не показывала своего убежища. Ребята прилагали все усилия, чтобы разыскать любую информацию об их местонахождении. Лишь спустя неделю, пара вымотанных скелетов смогли узнать, где им найти команду Найта. И когда Инк и Блу были полностью готовы, они начали наступать. Дождавшись, и убедившись, что трое гаденышей уже в доме Инк подал сигнал для Блу и они начали проникать в дом. Через парадный или черный ход было палевно, но была лазейка на втором этаже через открытый балкон, однако нужно было действовать предельно тихо, любой шорох может стоить жизни. И так, они перебираются на балкон второго этажа. Это была комната Даста. Сам владелец комнаты сидел на столом и что-то записывал в какую-то книгу. Скелеты очень тихо пробрались к Дасту, ещё чуть-чуть и... Падает лампа, падает чертова лампа. Естественно, Даст моментально оборачивается и замечает упавший светильник. -Черт, разбился. - говорил пыльный - ебаный сквозняк, Киллер пиздюлей даст, тип я не аккуратный, да и пошёл он, как будто сама аккуратность к нам явилась, блять. -Вот его понесло с одной разбитой лампы - подумал Блу, сидящий вместе с Инком за диваном, буквально в полуметре от владельца комнаты. Но вот он убрался и направился обратно к столу. В этот момент Инк быстро, но бесшумно вылетает из-за дивана, затыкает рот Дасту рукой и обездвиживает руки. -Держи сверху - прошептал он для Блу. Тот тоже выходит и держит уже упавшего скелета сев ему на ноги и держа запястья. Чернильница повязкой завязывает Дасту рот и веревками крепит ноги и руки. Ягодка пошёл к двери, прислушался, не идёт ли кто. -Ну что там? - спросил художник -Тишина, только звуки телевизора снизу - ответил Блу -Отлично Даст сделал вопросительную недовольную гримасу -Мы сходим к твоим друзьям и вернемся, солнце - сказал Инк Затем друзья спрятали Даста в шкаф, закрыли на замок и пробрались в комнату Хоррора. Это было достаточно просто, учитывая то, что он вместе с Киллером сидел внизу, в главной комнате. Удача была на их стороне, сначала они планировали разбить что-то в его комнате, чтоб Хоррор услышал и поднялся проверить, но шанс того, что он придет один был 50/50. Но они обнаружили его телефон на тумбе, сменили в нем симку и позвонили на него, предварительно спрятавшись. И вот, Хоррор входит в комнату, но.. - какого черта он с топором? -пронеслось в голове у ребят. Будь у них сердца, они бы бешено колотились, ибо смотреть на то, как их противник просто стоит посреди комнаты с топором и смотрит в звенящий телефон. -Выходите - прорычал Хоррор - От вас несёт за километр, идиоты Ребята не шевелились. Тогда он подошёл к тому месту, где прятался Инк, а скрывался он за креслом, замахнулся топором, как чернильница резко выпрыгивает из-за своего убежища, моментально взмахивает кистью, краска становится щитом, и останавливает тяжёлый топор. -Хах, а ты не так глуп, как этот малой. - произносит Хоррор, отходит, и даёт Инку заметить, как чуть дальше на полу, лежит Блу, прижатый к полу лицом вниз, а у него на пояснице сидит Киллер. Видимо, он так хотел тебе помочь, что не заметил, как я вошёл в комнату - с ухмылкой произнес Кил. -Твари, лучше вам освободить Блу и вернуть Дрима, иначе.. - начал Инк -Что? Иначе что?- перебил его Киллер - разрисуешь нас? -Иначе я жестоко убью каждого из вас. Отравая каждую конечность и скармливая своей собаке. - Смотрю, оставлять эту ягодка тут ты не намерен, ну конечно, с кем тебе ещё спать, ведь твою принцессу мы жестоко убили, он даже терял сознание от боли) а потом превратился в пыль, вот только диадема осталась, которую я подкидывал вам на крыльцо. -Ты, мразь, на кой вам нужно было бы убивать Дрима, почему не напали в открытую, зассали? - Я просто хотел видеть, как ты страдаешь, куколка. Ты оставил меня без Найтмера, а я тебя без Дрима, все честно. - Ну и какой с этого всего толк?! Вы ведь даже не узнали никакой информации! - Даа, информацию мы никакую не получили, но вот зато у меня теперь есть ты. -Что блять? В плане? Чт- Со спины его задержал Даст, пока Хоррор связывал Инка, а Киллер Блу. - Черт, Блу плачет, зачем я это все затеил вообще? Мы просто хотели выведать информацию.. и чем это обернулось - Из раздумий его вывело громкие завывания Блу. Когда Инк поднял голову, то увидел, как Ягодка лежит на полу, с задранной рубашкой, а Кил вырезает что-то на его рёбрах. Потом и все трое уже были заняты росписями на теле у Голубики, пока он хныкал. -Это шанс - метнулось у чернильницы в голове и он, пусть даже связанный, подскакивает на ноги, вылетает в открытую дверь, роняет какую-то херню вниз по лестнице, а сам сваливает в другую сторону. И когда все понеслись толпой вниз и в разные стороны на поиски сбежавшего, Инк забежал (запрыгал) в комнату, где уже почти стоял на ногах Блу, разбил окно, выталкнул в него Голубику, и уже сам полез, но тут его отдергивают за ноги и возвращают в комнату. -Хех, сейчас мы повеселимся, ребят - гордо сказал Киллер и начал срезать с художника одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.