ID работы: 9210800

Fu.cking Tozier

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- приветствую нового ученика в классе, Эдвард Каспбрак... - её перебил гул который был в классе - можно просто, Эдди - он договорил и пошёл искать себе место Эдди пробегал глазами по классу, и нашел два незанятых места, одна парта была пустая, а за другой сидел пухлый мальчик, который очень внимательно читал учебник по физике Он хотел сесть с ним, но не хотел пока начинать разговор, так Выбрав пустую парту, подошёл к ней В класс вбегает парень с кучерявыми волосами, гавайской рубашкой и неуклюжих, больших, красивых очках - извините, можно войти - он подошёл к пустой парте, и посмотрел на меня Эдди стоял в недоумении, смотрев на него. Его легко видные скулы блестели от пота, очки слетали с переносицы, а руки его длинные руки, смотрелись гармонично с его телом - мальчик, ты перепутал место, иди сядь туда, здесь я сижу, понял? - он посмотрел на меня, а я смотрел только на его, слегка пухлые и вытянутые губы - Ричи ты снова опоздал, сколько можно? Каждый день... Если еще повторится, вызову родителей в школу - она ругалась на него, но он не обращал на неё никакого взгляда, смотрел только на меня... Стоп... На меня, он смотрит только на меня, Эдди поверни голову к учителю, ты тупой? Кажись я тупой... Я свихнулся, ты псих... - ты застыл? Если хочешь можешь сесть со мной, но завтра пересаживайся! - я очнулся только тогда когда он положил свою горячую руку на мою... Я понемногу начал краснеть, вся моя кровь перешла в мои щёки, уши и нос, и Ричи это заметил - мальчики, садитесь! Что вы стоите как истуканы, или щас будете писать докладную за то что срываете урок - мы сели одновременно После этого момента, я не смотрел на Ричи, а сидел читал учебник. Завтрак - прочитайте главу номер 5, и сделайте работу в учебнике на странице 32, спасибо за урок - договорив она пошла вниз на завтрак Мне тоже щас надо было бы пойти на завтрак, но мне приспичило сходить в уборную, отлить Я увидел краем глаза, что Ричи берёт сигарету в левую руку, сжимая её идет проч Кхм... Курить в 15 лет, это плохо, чему родители учат его? Дошёл я до туалета и сразу мерзопакостный запах бьет в нос... Сигарета Я зашёл в ближайшую кабинку чтобы отлить - оххх... Ричи, ты такой сексуальный, ты хочешь меня... - я после этого начал не писать а блевать... И сразу покрылся красной краской... смущение Я быстро вышел из кабинки, и пошел к крану чтобы умыться и промыть рот от блевотины О нет... Послышались из кабинки, которая около окна была, стоны... твою мать сладкие стоны девушки которая отдала Ричи свою девственность Я начал снова блевать, у меня сразу закружилась голова от этого всего, слышать чужие стоны, в мужском туалете еще с каким то извращенцем Ему точно не пятнадцать лет, ему больше... Я быстро вышел из проклятого туалета и пошёл на следующий урок, не захотев есть Был уже почти вечер как я вышел из школы, красивый миловидный закат, теплый ветер который дул в лицо и одеколон... много одеколона... Ричи Ричи стоял за углом школы и разговаривал с девушкой, наверно с той который трахнул Я посмотрел в его сторону и мы встретились взглядами, его красивые скулы отдали тени, его пышные реснички были такие легкие как у бабочки крылья, а его испепеляющий взгляд сразу обжог мое лицо... Ричи оттолкнул девушку, сказал <подожди>, и подошёл ко мне Он положил свою ладонь мне на плечо, мурашки пробежали по моей спине... и мне было тесно в штанах - ммм... - Эдди, меня зовут Эдди Каспбрак - я ему ответил и убрал со своего плеча его ладонь - Эдди, то что ты слышал в туалете, это не то что ты представил... Откуда он узнал, то что я был там и слушал это все? Он прочитал мои мысли - ты оставил свою баночку из под таблеток, там написана твоя фамилия, а имя не знал, вот решил тебя подождать здесь, держи - он отдает мне мою же банку из под лекарств и уходит снова к этой девушке. Я почувствовал зависть и боль в сердце, почему он не со мной поговорил, а именно с этой дамой которая дала ему? Я поблагодарив Ричи, пошёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.