ID работы: 921002

Дождь не может быть вечным

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Темнота. И… Смерть. Ты чувствуешь ее, только ступив один шаг в этот порочный город, который горит, пылает адским пламенем. Он больше не принадлежит нормальному миру, он погиб. Нет сил терпеть, это просто убивает твое тело, твой разум. Эта жизнь для проклятых. Почувствуй же, услышь мою песнь! Дождь льет на меня свои потоки, смывая боль, смывая гнев, смывая мои слезы. Моя маска просто стекает с ним. И я становлюсь прежним. Дождь заглушает крик моей души. Пожалуйста, освободи меня от этого! Пустые улицы, здесь нет ни одного праведного существа. Грязь и мусор, в котором валяются презренные жизнью. Ты видишь? Шум и крики, музыка, что дает тебе дозу. Ты примешь ее? Я знаю что да, у тебя нет другого выбора. У каждого есть большая пушка. Каждый здесь может убить, но он также должен умереть. И я тот ночной ворон, что заберет их грязные души, запачканные пороками, сгнившие до последнего кусочка. Их тела пустая оболочка, что больше не имеет значения, в их жилах течет яд, их поступки – грехи. Ты бы хотел так жить? Я чувствую запах алкоголя, героина и пороха. Я готов. Пусть эта ночь станет судной. Я не остановлюсь. Я закончу, что начал. Я ангел несущий освобождение. Давайте! Можете меня убить! Стреляй, мне все равно, я уже мертв! Ты спросишь ‒ зачем? Ответ прост ‒ я так хочу. Никто больше не будет этого терпеть. Огонь. Я сожгу ваши тела и души дотла. И можете не просить, ваши грехи вам отпустят в аду. Пусть льется дождь, смывая все. Он смоет грязь, он затушит огонь, но внутри меня он будет гореть. Я принесу освобождение, я принесу месть. Будь готов, потому что я ожидаю. Я буду красться за каждым, но ты даже не заметишь. Я буду черным вороном лететь за тобой. Ты будешь нервно глядеть вокруг, а я буду рядом, я буду призрачной пылью, и ты почувствуешь боль, что не принесет тебе облегчение, ты будешь страдать, как страдали другие, ты поймешь, что такое утрата, когда ты борешься, но не можешь победить. Слушайте мою музыку, она говорит о правде, говорит о свободе. Ты слышишь? Почувствуй ритм! Он скажет тебе, что делать дальше. Бежать или остаться, начать новую жизнь или сгнить в грязи? Это твой выбор, но чтобы ты не сделал, я узнаю об этом. Услышь мою песнь! Я здесь! Пусть льется дождь и все горит, ведь это то, чего вы хотели. Пусть будет так! А я буду рядом. Невидимый ангел среди тьмы, я буду нести освобождение на своих крыльях, ты только услышь, почувствуй музыку! Узнай правду, пойми истину. Все просто, только живи. А я буду здесь. Я отчищу этот город от всех, кто сеет огонь, кто покрыт слоем грязи, кто больше не может понимать эту жизнь правильно, кто больше не имеет души. Готовьтесь, потому что я жду, я уже здесь. Обернись и получи за свои заслуги! Ты не сможешь ничего изменить, потому что у меня есть цель, и я ее достигну. Ты не смоешь кровь со своих рук, а значит, я тебя выбрал. Пока я здесь, черный ворон будет следить, и музыка будет литься в каждом углу этого порочного города. Я сотру все, и дождь не будет вечным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.