ID работы: 9209333

Волк волка не кусает

Гет
NC-17
В процессе
33
Mimamomania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Нера равнодушно наблюдала за тем, как перед ней, корчась в судорогах и высунув распухший чёрный язык, подыхал человек, которого она и Зимний Солдат ликвидировали по приказу Пирса. Несколько лет за ним охотились его люди, но всё было безуспешно, но вот эти два дьявола в человеческой плоти сумели достать его буквально из-под земли — Джордж Сандерс прятался в бункере от цепких мстительных лап ГИДРы, но всё же леди Фортуна изменила ему, и теперь глаза его стекленели, а развороченные губы пытались шептать проклятья. — Убрать эту падаль, — приказал Зимний. Он и плод нового эксперимента, которую коротко называли Агресс, сработались буквально с первого задания, теперь мчались в бронированном джипе с докладом Пирсу об успешно выполненной миссии. Зимнему, как обычно, сделают обнуление, а вот Аргесс не нуждалась в этом процессе — её память наглухо заблокировали, и девушка напрочь забыла о своей человеческой жизни, о своём прошлом, о том, кто она. Солдату было удобно с ней — вечно молчаливая, выносливая, исполнительная, неуязвимая. Живое, усовершенствованное оружие, которое лишено эмоций, чувств, физиологических потребностей, не ощущающее боли, функционирующее на нескольких инстинктах — подчиняться Пирсу и убивать. Идеально. «Вот, солдат, — иногда смеялся Александр, когда пребывал в благодушном расположении духа после доклада об успехах дьявольского тандема и стакана доброго шотландского виски, — Агресс — это великий прорыв, это ещё один уверенный шаг вперёд, неоценимый вклад в развитие ГИДРы. Я поговорю с профессором, чтобы он и тебя сделал таким же, чтобы не приходилось мучить тебя обнулениями. Хотя, скорее это мы себе облегчим задачу — тебе не будет лезть всякий бред в голову, так станет гораздо удобнее…» После доклада Пирсу, Зимний направился в душ, чтобы смыть с себя пот и следы чужой крови — в этот раз он не пострадал. Душ был общий, находился на подвальном уровне, представлял собой большое помещение, выложенное старой потрескавшейся плиткой с безобразными разводами. В нём всегда было холодно. Сейчас Солдат был один. Шатен включил горячую воду и встал под душ. Потоки обрушились на его голову, обволакивая и слегка расслабляя киллера. Зимний вздохнул, откинув голову назад и подставляя лицо под воду. Какое-то странное чувство истомы охватило его тело, и голубоглазый почувствовал нарастающее напряжение внизу живота; его рука опустилась на вставший колом член и начала совершать медленные движения вверх-вниз… Он не слышал, как в душевое помещение вошла его напарница. Как ни в чём не бывало, она подошла к Солдату и врубила душ рядом с ним. Мужчина замер и убрал руку, в замешательстве глядя на устремленный взгляд Агресс на его возбужденный орган. Девушка тяжело вздохнула, облизала губы. — Помочь? — не своим голосом спросила она; не дожидаясь ответа напарника, наёмница опустилась на колени, встав на твёрдую плитку, и, прикрыв глаза, шустрым язычком прошлась по вздыбленной плоти. Услышав стон, сорвавшийся с губ мужчины, Агресс полностью вобрала в рот член Зимнего, и слегка вздрогнула, когда он скользнул в глотку; его рука властно опустилась на затылок девушки, заставляя взять член ещё глубже, до самого основания. Сморгнув выступившие слёзы, девушка покорилась и позволила шатену задавать ритм движений её головой, жёстко трахать её в рот… Зимний одной рукой опирался на стену, другой крепко держал девушку за волосы, тихо и одобрительно рыча от накатывающего волнами кайфа. Сам факт, что эта ледяная красавица вызвалась помочь ему таким неожиданным для неё способом, и теперь её тёплый рот ласкал его член, будоражил кровь и разум мужчины, распаляя животное возбуждение всё больше. Что же ей руководило? Сексуальный инстинкт? Солдат не знал, убрали ей его или нет, и, в принципе, ввиду того, что эта бестия вытворяла, и не хотел знать. Солдат рывком поднял Агресс на ноги, и, развернув к стене, заставил руками упереться в шершавую поверхность, а сам одним уверенным движением проник в её скользкое от смазки, узкое, горячее лоно — тело девушки было возбуждено и готово для него. Выгнувшись по-кошачьи и аж слегка взвизгнув-всхлипнув, она подалась навстречу Зимнему, желая, чтобы член проник как можно глубже в неё. Бионические пальцы сжимали упругую грудь любовницы, порой впивались в гладкие крутые бёдра, немного грубо гладили нежные лепестки и нажимали на сокровенную бусину сосредоточения женственности. Агресс громко стонала, иногда срываясь на крик, когда её накрывало сильное чувство оргазма и перед глазами взрывались огни; ускоренный темп Зимнего заставил кончить её несколько раз и, когда она почувствовала, что он близок к разрядке, соскользнула с него и, глядя прямо в глаза любовнику, вцепилась в его плечи и сама закинула одну ногу ему на бедро. Зимний понял её без слов — подхватил под попу, закинув обе ноги Агресс себе на бедра, и вновь вошёл в женское тело. На подсознательном уровне он прильнул к её губам, и та как-то сначала неловко ответила на его поцелуй, совсем не ожидая его, но затем яростно впилась в мужские губы, кусая, терзая, и через несколько фрикций почувствовала внутри себя горячую жидкость. Зимний прижал девушку к стене, тяжело переводя дух. Секса у него давно не было, да и не думал он о нём, не до этого было. А может, потому, что у него не было такой напарницы? Он облизнул губы, почувствовав вкус крови — она прокусила ему губу. Агресс на ногах не могла стоять, и поэтому Зимнему пришлось поддерживать её, пока она мылась. Девушка смотрела в одну точку, на припухших губах блуждала улыбка, свидетельствовавшая о том, что ей очень хорошо. Солдат и сам усмехнулся, но, вспомнив о том, что ему надо идти на обнуление, помрачнел. — Не ходи туда, — неожиданно молвила Агресс. — М-м? — вздрогнул Зимний и удивлённо посмотрел на напарница; та, словно не она сейчас произнесла эти три слова, выключила воду и, стянув у входа большое серое полотенце, замоталась в него и покинула помещение. «Как туда не идти, если Пирс лично контролирует этот процесс?» — подумал шатен, тряхнув мокрыми волосами. Тело было полностью расслаблено, хотелось лечь и поспать, но надо идти к Пирсу за следующим заданием. Спустя полчаса невозмутимая Агресс и внешне спокойный, безразличный Зимний солдат уже предстали перед Александром Пирсом. Тот сидел в своём кресле на колёсиках и вертел в руках тонкую папку. Он раскрыл её и положил перед парой наёмников — там был только один листочек из блокнота, где было написано несколько строк. Никаких фото не было. — Здесь написан адрес, где в последний раз предположительно были мои первая жена и дочь. Что с ними сейчас — неизвестно. Вы должны найти их. Фото у меня нет. Агенты поищут совпадения, может, и повезёт. — Пирс вдруг зашёлся таким страшным кашлем, что на столе задребезжал стакан. Прикрыв рот платком, блондин махнул рукой, чтобы наёмники вышли. Выйдя из кабинета Пирса с папкой в руках, Агресс вдруг так оскалилась, что Зимнему стало не не по себе. — Видишь, он забыл тебя отправить на обнуление. У него серьёзные проблемы со здоровьем… — прошелестела девушка, повернувшись к Солдату. — Вроде как ты сам должен идти туда, но нам ещё надо идти и ждать, пока будут готовы результаты совпадений. Но ждать мы не будем. Идём, возьмём лайнер и погоним сами. — Ты знаешь, куда? — с сомнением взглянул на напарницу Зимний. Его поразила ее небывалая разговорчивость — никогда она ещё не произносила столько слов с тех времён, как её превратили в живое оружие ГИДРы. — Знаю, — кивнула Агресс, прижимая папку к груди, — знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.