ID работы: 9209333

Волк волка не кусает

Гет
NC-17
В процессе
33
Mimamomania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Помогите!!! Пожалуйста, отпустите меня!!! — надрывный женский крик разорвал сырую тишину подземной части секретной базы Г.И.Д.Р.ы. Крик повторился ещё несколько раз, а потом перешёл в придушенное хриплое сипение; то и дело раздавались звуки затрещин, пощёчин, топот ног в тяжёлых военных ботинках, громкие мужские голоса. Зимний Солдат, который в этот момент возвращался с тренировки, увидел, как мимо него протащили извивающуюся худенькую девушку, всю окровавленную и избитую, отчаянно взывавшую о помощи. Она очень хотела жить — видно, нутром чуяла, что попала прямиком в лапы смерти, поэтому сопротивлялась и пыталась вырваться изо всех своих девичьих сил. Солдат сделал невозмутимое лицо и отрешённо посмотрел на скорбную процессию. — Чё встал столбом? Живо на место! — тявкнул один из охранников, отойдя на безопасное от Зимнего расстояние, чтобы в случае чего не схлопотать по шее. Зимний многозначительно хрустнул бионикой, и мужика как ветром сдуло — бросился своих догонять, и, вымещая злость из-за своей ущербности, девчонке ни за что по лицу заехал. Зимний ненавидел таких уродов всей душой, и в другое время обязательно удушил бы всех собственными руками не раздумывая, но приказа руководства не было, да и какая ему разница? Его дело — действовать по приказу, выполнять миссии, а не геройствовать и лезть на рожон. — Солдат, тебя вызывает Пирс. Он в лаборатории. Не заставляй его долго ждать. Зимний вошёл в стерильно-белое помещение, где возле операционного стола возились санитары, пристёгивая тонкие запястья и лодыжки грубыми ремнями. Рядом с гордо поднятой головой стоял Александр Пирс в идеально выутюженном строгом костюме и внимательно смотрел на распростёртую жертву, по щекам которой текли безудержные потоки слёз, и, смешиваясь с кровью, падали вниз, на серую холодную поверхность стола. — Прикажете сейчас усыпить? — ледяным голосом поинтересовался главный врач, поигрывая скальпелем. — Сначала вколите инъекцию. Сдохнет — уничтожьте. — равнодушно бросил Пирс. — Солдат, ты уже здесь! — обратился он к Зимнему. — Будешь держать ситуацию под контролем, если что-то пойдёт не так — ты знаешь, что делать. Буду ждать рапорт. А теперь мне надо идти решать другие вопросы, будь оно всё неладно… — Слушаюсь. — отчеканил Зимний, становясь в изголовье стола. Он рассматривал плачущую девушку с равнодушным видом, однако в его истерзанной холодом душе начало ворочаться нечто далеко задвинутое, почти уничтоженное постоянным насилием и неволей, подниматься из руин, воссоздаваться из горького пепла… Человечность. — Запишите данные подопытного объекта: Нерисса Голдблатт, точный возраст неизвестен — от 22 до 27, пол — женский. Физическая подготовка — ниже среднего. Шансы на выживание — 4 из 10. Вечно всякую дрянь подкидывают, то, что не жалко. А то, что препараты дорогие впустую — это никого не волнует. Однако на ком-то надо ставить опыты… — ворчал доктор, подсоединяя к телу ц/т/в проводочки и датчики. — Попробуй только сдохнуть, гадина, и провалить мой грандиозный эксперимент! — погрозил он девушке. "Я тебя запомнила, сволочь. Я назло выживу. Вам всем назло, и отомщу каждому за малейшую царапинку и за издевательство над моей матерью!" — с ненавистью подумала Нерисса, прикрыв глаза, которые уже нещадно болели от резкого слепящего света софитов. Девушка почувствовала, как шеи коснулся металл и вздрогнула: она открыла глаза и увидела над собой мужчину с длинными волосами до середины шеи, чьи глаза показались ей заледеневшими омутами в пасмурный день. — Ангел смерти… — разбитыми губами прошептала девушка. Зимний повернул голову девушки и прижал её к поверхности стола, а доктор ввёл сыворотку по чуть-чуть в яремную вену. Удовлетворённо осмотрев подопытную, эскулап свинтил в свой кабинет. — Спи. — едва слышно процедил сквозь зубы Солдат, не разжимая губ. — Это будет очень больно. Нера тяжело вздохнула, зажмурилась, внушая себе, что это плохой сон и она сейчас проснётся, как измученное тело пронзила адская боль…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.