ID работы: 9209229

Во все тяжкие

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Если бы Люси была обычной нормальной девочкой из обычной нормальной семьи, то в свои восемнадцать осталась бы дома, покоряя школу лидерством в черлидинге и идеальной задницей, но Люси была далеко не обычной нормальной девочкой, и семья её оставляла желать лучшего. Ну, знаете, где отец был бизнесменом, и дочь обязательно должна выйти замуж за достойную партию в будущем, а еще ночами изучать экономику, маркетинг и все-все, что некогда изучал ночами её отец. И естественно, истеричная и свободолюбивая девочка (с идеальной задницей и лидерством в черлидинге, конечно же) ни за что бы не стала терпеть управление её жизнью. Должно быть, именно поэтому она втрескалась (ч., «безумно влюбилась») в одного эксцентричного мужчину из клубной тусовки, что представился перед ней генеральным директором модельного агентства. Галантный и красивый, как Аполлон, Саламандра подарил юной Хартфилии кольцо, пообещал горы золота и славы, уговорил купить им билеты на самолет в Магнолию, и вот уже на следующий день они оказались в другом конце штатов, в каком-то зачуханном клубе-кафе, где «модельное агентство» на самом деле переводилось как «бар у старого борделя». В общем, когда до Люси дошло, что перед ней колдун (не без вмешательства посторонних), колдун остался без пары зубов, со сломанным носом и кольцом в глотке, а спаситель, вдруг свалившийся на голову со своим котом, получил вкусный ужин и море похвалы.       Вот так Люси Хартфилия и оказалась в Магнолии.       А Нацу было четыреста лет, и он как раз искал старого знакомого по кличке Саламандра, которого по слухам совсем недавно видели в Магнолии. Чихать он хотел на брата и его предупреждения! Нацу Драгнил практически никогда и никого не слушал, так что благодаря этому вляпывался на каждом шагу по уши в дерьмо, таща за собой и всех окружающих. К примеру, говорящего крупного скоттиш фолда с явным голубым окрасом и большими-большими глазами. На этот раз охотник на драконов, как и его кот, вместе с их общими проблемами (как решила Люси — в голове) свалились с потолка прямиком на златовласую работницу вонючего паба.       Результат понравился исключительно Люси. Ну и, может быть, миссис Скарлетт с её дочерью, потому что древнее семейство ведем Скралетт всегда радовалось, когда Драгнилы вляпывались в неприятности. И на этот раз все сложилось как нельзя лучше: у них был потерявший память Нацу Драгнил, ехидный говорящий кот (хоть и с целыми, в отличие от хозяина, мозгами), а еще молоденькая заклинательница духов, слыхавшая о магии только от матери, да и то: в далеком-далеком детстве и исключительно из сказок…       Миссис Скарлетт просто не могла не воспользоваться такой удачей. Как главная ведьма Магнолии (а Магнолия это вам не хухры-мухры!), она подхватила под руки заклинательницу и охотника на драконов, разок-другой встряхнула их, не забыв и про кота, а затем молодые люди вдруг превратились в маленьких семилетних детей, с которыми хитрая старшая Скарлетт мигом ступила в «Нео Вселенную» — заклинание перестройки судьбы, некогда спланированное еще самим Зерефом Драгнилом.       План был просто прекрасным! Люси Хартфилию воспитает семейство звездных духов во главе с Водолеем, Нацу Драгнил вырастет под её четким руководством, а учиться они будут, естественно, в разных школах, потому что противная Водолей ни за что не даст своей подопечной торчать в одной школе с мальчиками как минимум до шестнадцати лет. Собственно, отец Хартфилии тоже такой расклад не поддержит, так что держать девочку в особняке на сотне подушек из золотых перьев будет наиболее благоприятным вариантом. Тем более, что «Нео Вселенной» оставить семью Хартфилиев в Магнолии было проще пареной репы.       Только вот было в этой истории одно жирное (и вовсе он не жирный!) и черное (разве только волосы) «но» по имени Зереф Драгнил. И это самое «но» четыреста лет отроду находилось далеко-далеко от своего младшего брата и что-то совсем не собиралось заезжать в Магнолию на потеху всяким злобным ведьмам, которым он еще лет триста пятьдесят назад клялся помогать до конца своих дней во всем, что они только попросят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.