ID работы: 9208943

"Чего бы мне это не стоило..."(Яндере)

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ты встретишь ту ,что разбудит в тебе чувства"

Настройки текста
Какие же вы все глупцы, помешанные лишь на своих чувствах…вы так доверчивы и наивны, что порой не замечаете, как вас обманывают и медленно убивают… Я Рюноске Акутагава, сломанный человек, а почему сломанный? Да потому, что с детства, как себя помню, ничего не чувствовал, в душе было пусто, будто всё что было вырвали… Дети меня обходили стороной из-за моего странного выражения лица. Однажды кто-то спросил меня «почему ты не улыбаешься?», а я не был в состоянии ответить…хах, это было так глупо и смешно. Для всех я был странным, белой вороной, бесчувственной куклой. Именно поэтому надо мной начали издеваться, только потому, что я другой… " — эй, Рюноске, че такой угрюмый? Че, опять разозлился? Хотя да, ты же ничего не чувствуешь.» — омерзительный голос каждый раз провожал меня с площадки, призерая. Был лишь один выход…притворяться. Цеплять маски на лицо, сменяя чередой улыбок и грустных физеономий, тогда то я и стал для всех нормальным, для кого то даже лучшим другом…а они все прекрасно лгали…

***

Юноша прошёл на просторную кухню, дабы выпить воды и наткнулся на записку оставленную родителями, пробежавшись по строчкам взглядом, он лишь с равнодушным выражением лица смял его и выкинул. А в записке было: " Рю, сыночек, мы с отцом были вынуждены уехать на несколько дней, а может и месяцев. Но ты не волнуйся, с нами всё будет прекрасно и мы постараемся побыстрей вернуться. Деньги на еду и оплаты счетов в ящике, удачи в школе, дорогой~ " Мама Акутагавы хоть и была странной женщиной, но сына она искренне любила и желала лишь лучшего. — черт! Я же опаздываю.— волнительно произнёс брюнет, в спешке покидая дом и захватив сумку, наполненную учебниками и тетрадями, рванул в школу. Наверняка все уже там, а тут он один опаздывает, да в принципе ему фиолетово, да пусть хоть сразу от занятий отстранят. Но всё же для Рюноске раздражительно чувствовать на себе осуждающие взгляды…особенно этого противного консула. Пока Рюноске прибывал в раздумьях, пялясь лишь на асфальт, который был явно очень горячим от лучей солнца, юноша не заметил идущую с весёлой песенкой девушку. Еще пару секунд, ну и он уже сидит на земле, жмурясь от внезапности столкновения. — боже…прости мою неаккуратность, я не заметила тебя, всё так быстро произошло. — ошеломленная шатенка подала руку Рюноске, который уже было хотел просто плюнуть, но подняв взгляд на незнакомку он застыл в удивление. — я так виновата, ну же, поднимайся.— она ярко и приветливо улыбалась, помогая бедному Акутагаве подняться с чертового асфальта.— ты видимо со мной в одной школе, судя по форме…ах…школа, думаю мы оба опаздываем, прости меня еще раз и пока, думаю увидимся ещё. — шатенка издала смешок и поспешила пройти дальше, где её ждал рыжеволосый парень. — дура! Ты постоянно опаздываешь, какого хрена я снова и снова жду тебя?! — в голосе юноши выражалось недовольство, он продолжал повышать голос на бедную девушку, которая в то время с неловкой улыбкой завела руку за голову. — прости, Чуяяяяя, я снова проспала, не злииись ты так. — как же ты надоела, Осамууу, кто бы только знал. — угрюмо отвечал ей друг детства складывая руки на груди.— пошли уже, дура! — ну и после этого кратенького диалога парочка направились к воротам школы, всё же нужно спешить. " эта…девушка… " — сейчас Рюноске не мог сдержать эмоций, что внезапно, за всю его жизнь, без единой лжи… Но школа не будет ждать, как и вечно наблюдающий консул, что так внимательно смотрит своими алыми глазами…жуть. Сейчас Рюноске волновало лишь одно, кто тот напыщенный самодовольный парень, кто посмел так обращаться с его полюбившийся Осаму… Парень уже шел с церемонии, где учителя и директор торжественно всех приветствовали, щебеча о новом незабываемом учебном году. — черт! Да кто ты, чтобы так обращаться с ней?! — сейчас парниша уже не выдержал, не сдержал так сказать всю агрессию в себе. Он сел на своё место, чувствуя, как его одноклассники смотрят с испугом от такой вспыльчивости… — прости, ты что-то кричал? Это просто всех напугало. — совсем рядом, за спиной, раздался знакомый бархатный голос и когда брюнет обернулся он увидел весьма неприятную персону. — я Чуя Накахара, учусь с тобой в одном классе, а ты? — голубоглазый более дружелюбно улыбнулся, присаживаясь рядом с Рюноске, которого изнутри пожирала ненависть. — я Рюноске Акутагава. — более безразлично ответил Рю и просто отвернулся. Да это грубо по отношению к собеседнику, но он его терпеть не может. — понятно, Рю, приятно познакомиться. — улыбка с лица Накахары так и не сползала, а Акутагаву лишь сильней пожирала от этого ненависть и агрессия. Заветный звонок на урок спас ситуацию, ведь кто бы знал, может брюнет и втащил бы этому рыжему… «пусть заткнётся» было бы оправданием Рюноске. В этот же день Акутагава не раз приходил и следил за Осаму, как та читает и весело общается со всеми…как же бесит. " да я их всех…убью!» — Рюноске и не понял, когда стал одержим ею…этой обычной школьницей, шатенкой весёлой и яркой.....настолько привлекательной. Но чреду его мыслей прервал сигнал телефона, а точнее СМС. " номер скрыт…я бы не доверял, но…интересно. " — с этими мыслями Акутагаве пришлось вернуться в класс. _________ В СМС: " жду тебя на крыше после занятий» ______________ Как только уборка классов была окончена, Акутагава быстро скользнул на крышу, где и встретил парня, что его пригласил. — ну здравствуй, Рюноске Акутагава, я уже заметил, как ты следишь за девушкой Осаму Дазай, а так же её кавалером…Чуей Накахарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.