ID работы: 9208937

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
75
losyachik соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тогда где я?

Настройки текста
Обойдя все этажи в безуспешных попытках поиска, на что потребовалось около сорока бесценных минут, все собрались на первом этаже. -Перед нами встал вопрос, -начал Хаск, убедившись, что никто не берет на себя командование, -Где они? Тишина, в первозданном виде и с мрачным гнетом, прошлась по этажам, будто проверяя качество поисков демонов. Убедившись, что в отеле и в правду никого нет, она спустилась на первый этаж, и поселилась пустотой в глазах, а звоном в ушах собравшихся. Никто не знал, что им делать дальше: что делать с отелем и его постояльцами, где искать трех пропавших без следа демонов, без которых отель развалится. Верхушкой бизнеса (не той, что управляет мелкими подченеными, т.е. не менеджеры с ген.директором и его замом, а самый пик пирамиды) были два демона: стержнем и основательницея являлась Шарлотта Магне — директор сия творения. Жестоким оверлордом, который не на шутку всех перепугала, но так же, немного-немало, скрепил был Радио-демон, являющийся помощником директора, и управляющим в частности. Но теперь их нет, и никто не стремился занять их места, как бы нелогично это звучало. Осмотрев всю команду, Хаск решил взять всю ответственность. — Думаю постояльцам следует пройти в свои комнаты до момента пока не определится ситуация. Вскоре вам подадут обед, а пока будьте добры.-кот показал однозначный жест в сторону лестницы. Когда все гости проследовали за Ниффти, обещавщей скоро вернуться, он снял с себя назойливую улыбку и потянулся за бутылкой. — Ого, не знал, что ты так можешь, пушистик, — съехидничал Даст — Пробудешь с Аластором достаточно долго и сам таким станешь, -отхлебнул Хаск, — но если я еще раз это услышу, я прибегну его методам. Стукнув по столу, прекратив тем самым затянувшийся спор, Вэгги решилась предложить одну сумасшедшую идею, которую никто бы никогда не решился бы высказать, но которая уже поселилась в головах каждого. — Предлагаю пойти к отцу Чарли, и разузнать куда именно они могли попасть.- Как только она предложил свою мысль, на нее уставились как на сумасшедшую. Ну конечно, кому вообще придет в голову пойти к самому Люциферу, темному властителю Ада и безжалостному монарху и говорить, что его единственная дочь, бесследно пропала. — Что прости? Ты шутишь что-ли? — Начала закидывать вопросами пепельноволосую воительницу кот- алкоголик. Но как только, он получила отрицательный кивок головой от первой, он задумался. — С одной стороны, это звучит как бред сумасшедшего, а с другой… У нас нет другого выхода… — Опустив взгляд в пол, все стала обдумывать, как объяснить падшему ангелу, что его любимая дочь исчезла, да и как они придут к нему. Не смогут же они прийти с фразой «Хей, Люци, а твоя дочь то пропала с самым непредсказуемым демоном в аду и бывшим, который вроде лезет к ней, и мы не знаем где ее искать. Не поможешь, а?» Да, если они скажут, что-то на подобии, их уже никто не спасет и не найдет их кости, в ближайшие сто лет точно. Но с другой стороны, он и так об этом скоро узнает. — Я пойду! — сказала Вэгги — Нет! — возразил Даст — Что, прости? — слегка покраснела демонесса — Нуу.Мы все в этом.эээ… Виноваты? И я… Мы! Мы не можем допустить, чтобы одна отдувалась, — не самая убедительная фраза от Энджела, -да и к тому же-тебя Люцифер в шею прогонит, а передо мной… — А я уж подумал, что кто-то повзрослел, — вымолвил кот. Паук обиженно фыркнул: сам лучше не придумаешь! — Я согласен с Вэгги, что надо все рассказать, — начал Хаск, — Во-первых, взрыв определенно заметили и сюда уже едут и репортеры, и Люци. Во-вторых, они точно узнают, но всегда нужны данные из первоисточника, — он запнулся, обдумывая слова. — Но можно сказать не Люци, а Лилит. Она поддерживала связь с дочкой и сможет спокойно выслушать. Ну и в случае чего, успокоить Люцифера. -Так что, когда пойдем к правителям? — Влез в разговор Энджел Даст, в руках которого было подтаивавшее мороженое. — Предлагаю прямо сейчас! Лучше не откладывать это дело. — Предложила Вэгги всем и только хотела сказать что-то еще, но ее перебил мелодичный стук в входную дверь. Это было неожиданностью, так как никто не должен был прийти, только если это не репортеры, пришедшие разузнать про взрыв. Переглянувшись, ребята начали безмолвное голосование на пост того, кто пойдет открывать дверь. — Стоп, а что если это наш клубничный сутенер? — С задумчивым видом сказал Энджел, кинув последний взгляд на Хаска и Вэгги, а вслед за ним, перестали и другии. — Если это Радио-Хуйло, значит с ним должна быть и Чарли! — Воскликнула пепельноволосая и уже двинулась к двери, но ее неожиданно кто-то схватил за плечо, попутно останавливая. — Если бы это был Аластор с Чарли, то они бы не стали стучаться, так что это навряд ли это они, — сказал Хаск отпуская Вэгги, и взглянул на дверь.- Пойдемте, надо все-таки посмотреть кого там нечистая принесла. Покинув компанию, Хаск двинулся по направлению к двери. Оглянувшись, он увидел, что за ним идет воительница, прихватившая с собой ангельское копье. Кивнув в сторону двери, намекая чтобы он ее открыл, Вэгги встала рядом с котом.Сделав вдох, Хаск открывает дверь и перед ними показываются две фигуры. Перед ними стояли правители ада, падший ангел — Люцифер Магне, и мать всех суккубов и инкубов — Лилит Магне. Именно их они ждали меньше всего. Успокоившись, Вэгги решила взять ситуацию в свои руки, и хотела предложить пройти во внутрь и обсудить причину прихода правителей, хотя она ее прекрасно понимала. Огромный взрыв, вызванный Радио-Демоном и Севиафаном не могли не услышать правители загробного мира, и как предполагала Вэгги, они поняли, что он был около отеля, и скорее всего пришли проверить дочь. Как только воительница начала открывать рот, сзади возник Даст. — Хей, Люци, твоя дочь пропала… *** -Остановитесь! — только и успела крикнуть Чарли, как вдруг… Вспышка света на миг ослепила Лотти. Ударная волна откинула на несколько десятков метров… По крайней мере, она так думала Звук, подобный грому, только громче в несколько раз, возможно сотен, оглушил её … «-Как больно!» … «-Как темно и этот писк в ушах» . «-Я умерла?!» … Я открыла глаза и первое, что мне попалась, тут же меня смутило.Небо было голубое, а пентаграмма на небе отсутствовала. Попытавшись подняться в локтях, ноющая боль во всем теле перехватила «управление». Осмотрев и ощупав местность, я убедилась, что я точно не в Пентаграмм-Сити. «-Тогда где я?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.