ID работы: 9208937

Жизнь с чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
75
losyachik соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Прошёл ровно год, после провала на ТВ у Кэти Киллджой. Отношения героев улучшились. Энджел наконец-то перестал предлагать переспать Аластору и Хаску, но неподобающие шутки он изредка отпускал. Вэгги стала лучше общаться с Энджелом и перестала избивать его за что попало. Также Вэгг утихомирила свой пыл насчёт Радио-Демона. Хаск стал меньше пить и начал быть добрее по отношению к другим, хотя его вредная натура никуда не ушла. А вот наши любимые Шарлотта и Аластор почти не изменились: она всё также ярко светится своей радостью как солнце, и он серийный убийца который пугает всех подряд своей улыбкой. утро: 7:30 Шарлотта просыпается от громкого звона будильника и швыряет подушкой в нарушителя сладкого сна принцессы. Чарли: Как же не хочется вставать… Зря я конечно вчера сидела за документами до трёх ночи. В последнее время в отель за искуплением стало приходить всё больше и больше демонов и из-за этого у Чарли каждый день на столе стоят огромные стопки бумаг, которые нужно проверить, заполнить и подписать. Провалявшись ещё минут пять, Шарлотта встала и пошла умываться. После водных процедур настал черед одежды. Выбор Шарлотты пал на черные брюки с завышенной талией, бордовую майку с лямками и кружевами в зоне декольте, кардиган и на туфли на высоком каблуке. На счёт прически Чарли решила не заморачиваться и заплела конский хвост. Собравшись, Шарлотта взяла документы, которые нужно было передать Аластору, и вышла из своего кабинета. Она пошла в сторону комнаты Аластора, которая была самой крайней на четвертом этаже. Дойдя до комнаты, Чарли какое-то время не решалась постучать. Хоть они и работали вместе уже год, но она всё равно его остерегалась. Сделав вдох и выдох, принцесса постучала три раза кулаком о деревянную дверь. Постояв около минуты, она постучала ещё раз, но в ответ лишь тишина. Смирившись с тем, что ей никто не откроет, она развернулась и сделала шаг вперёд, как резко ударилась об чью-то грудь и упала назад. — О-хо-хо, дорогуша тебе следует быть осторожней, — услышала Чарли. Конечно же она не могла спутать этот голос с радиопомехами нельзя спутать с. каким-либо другим. Подняв свой взгляд на Радио-Демона и она выдавливает что-то на подобии улыбки и начинает собирать документы. Аластор смотрит на Чарли свысока, щелкает пальцами, и все документы появляются у него в руках. — Спасибо. — Не за что, дорогуша. Могу ли я поинтересоваться куда ты направляешься с этой огромной кучей документов? — Вообще-то я несла их тебе. Помнишь ты вчера сказал, что я могу принести тебе часть документов, так вот я всё-таки принесла немного.) — Немного? — спросил Аластор с ухмылкой. — Да, немного. Между прочим в моём кабинете ещё штук двадцать таких стопок.-ответила Чарли и приподняв бровь посмотрела на Ала, который в свою очередь уставился на Шарлотту, не моргая. — Ну что ж дорогуша, раз я предложил помочь, значит не могу отказать! — говорил Ал, схватив стопку из рук демонессы и попутно открывая дверь в свою комнату. — Вот и отлично, ещё раз спасибо, Аластор! — Чарли разворачивается и уже идёт вниз, как слышит голос помехами у себя над ухом. — Я же ещё не всё сказал, дорогуша.- Шарлотта немного дернулась и обернулась на 180 градусов, чтобы посмотреть на Аластора. — Что случилось? — спросила Чарли вопросительно посмотрев на радио-на-ножках, как его называла Вэгги. — Хотел предложить попить чай у меня в восемь вечера!) — Ну вообще я собиралась посидеть сегодня с Вэгг и обсуд… — Вот и отлично, значит в восемь у меня, принцесса! — сказал Аластор, разворачиваясь в сторону своей комнаты. — И желательно без опозданий, дорогуша! — последнее, что услышала Чарли перед тем, как Аластор закрыл дверь *pov: Чарли*: " Отлично, теперь ещё и отменять встречу с Вэгг из-за Аластора. Она точно не будет рада этому» Думала принцесса спускаясь по лестнице на первый этаж. Выйти из мыслей ей помог грохот на первом этаже. Шарлотта пулей побежала на грохот, спустившись она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.