ID работы: 9207311

Собственница

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никто не имеет права обижать моего котёнка!

Настройки текста
Несколько лет назад... "Двойной Чёрный" стал трио, ну, или "Тройным Чёрным" хоть личность третьего или третьей была неизвестна даже спустя пять лет. С каждой зачисткой Портовой Мафии, на столе директора Вооруженного Детективного Агентства —Юкичи Фукудзавы— появлялось три бежевых папки, говорящие о составе "Тройного Чёрного". Эти папки неизменны, способности те же, люди те же, один неизвестный... Тоже есть, что очень расстраивает директора и федералов, которые не в силах разобраться с "Тигром", появляющимся на поле боя третьем звеном, каждой зачистки. А ведь всё агентство знает имя, внешность, способность, всё, но не хотят сдавать некогда их лучшего человека, вечно справляющегося с работой, который хорошо ладил с чёртовым суицидником и того кто с искренней жалостью в голосе произнёс слова огорчения и поражения: "Мне жаль, но я покидаю агентство, простите пожалуйста...", тогда в ВДА больше не появилось лентяя и тигра. И кто бы мог подумать, что имя этого предателя —

***

— Ты хорошо справилась с работой, Ацуши-чан. Босса Портовой Мафии удобно сидел в кресле за своим широким столом, которое он занял четыре года назад. — Спасибо... Дазай-сан. Ацуши, преклонившая колено, будто рыцарь, подняла взор лиловых очей на своего босса, который и был её напарником, снова начала осматривать его, пронзительным взглядом цепляясь за белоснежные волосы, яркие топазовые глаза, такие потухшие и безжизненые сейчас, что у неё невольно защемило в груди. — Дазай-сан, мы можем идти? Подал голос Накахара из тёмного угла, в котором притаился. У него не было необходимости высовываться, всё всегда делает Накаджима, просто была обязанность прихоть всем, чтобы что-то дополнить, но у девушки была феноминальная память, поэтому приходить в этот кабинет, было пустой тратой времени, он лучше бы уделил время Рю, которая удачно свалилась с бронхитом и уже вторую неделю лежит дома с диким кашлем. — Чуя, можешь идти, — он на миг затихнул, наблюдая как Накахара направляется к двери, а Ацуши встаёт, —а вот Ацуши пусть останется, надо кое-что восполнить. Ты же не против? — Нет. Ацуши знала, это формальность, чтобы сплавить Накахару, так было всегда, а Чуя лишь фыркал и поспешно удалялся, чтобы не получить от тигрицы по ушам. Дождавшись, когда напарник ретируется из поля зрения, прямо за дверь, Осаму тяжело выдохнул и распластался в кресле. Ацуши обошла мягкую мебель и устроилась сзади, обнимая Дазая за шею. Осаму тут же прижался к руке, требуя внимания. — Ты выглядишь уставшим, котёнок... Её голос был мягким, а прикосновения нежными, чего не скажет когда она была на задании, буквально кромсая неугодных предателей. Сейчас, когда Ринтаро находится на грани жизни и смерти, Осаму, Ацуши и Чуе приходиться подчищать ряды предателей Портовой Мафии, которых развелось слишком много. Особенно устают Ацуши и Дазай. На Ацуши свалилась куча зачисток, одна другой краше, а на Дазай напало самое страшное: бумаги. Много бумаг, которые каждый день нужно просматривать и заполнять. Если быть вкратце, то такая рутина убивала обоих. — Угу. — Вот что, — она выпустила его из своих объятий и развернув кресло к себе, опёрлась руками о кожаные боковины, хитро улыбаясь. — Давай развеемся, прошвырнёмся по городу, м? Осаму задумался, прикидывая все "за" и "против". — Хорошо. Он сдался, обречённо выдохнув, всё же слово его любимой для него закон. — Отлично, я пойду собираться, я зайду за тобой в три часа, хорошо, котёнок? Она немного просветлела, а её глаза загорелись интересом. — Хорошо. Она чмокнула его в лоб и в хорошем настроении побежала к двери, всё же у неё осталось два часа на сборы, так что надо поторопиться.

***

Прямо как она и обещала, ровно в три часа, она постучалась в огромную дверь босса всей Портовой Мафии, заглядывая внутрь и зашла туда без страха. Будучи в хорошем настроении, она весело подошла к Осаму и чмокнула его в бледную щёку, начиная тащить прочь из кабинета, в котором она появлялась по пять раз на дню.

***

Сейчас, идя по улицам вечерней Йокогамы, Ацуши прикидывала, куда потащить Осаму: в парк или в кафе, или во всё по очереди. Решив, что раз гулять, так гулять, они заскочили в магазин за бутылкой вина и в кафе за пиццой или ещё чем-нибудь на перекус, всё же худеть, Ацуши пока не планировала, учитывая, что Дазай пытается откормить её с того момента как они познакомились у реки. Она бы и дальше шла бы в сторону парка, если бы её не схватил, за рукав блузки, Дазай. — Давай отойдём покурить? Подумав, что сигареты ей и впрямь не хватает, а в парке курить нельзя, она кивнула и они свернули в первый попавшийся переулок. Поставив покупки, она опёрлась спиной о холодную, кирпичную стену и достав тонкую сигу "Bond" с фиолетовой кнопкой, зажгла её затянулась, Осаму же встал рядом и достал пачку "Winston" и тоже затянулся, расслабляясь, всё же ему действительно не хватало прогулки. — Хей, вы только гляньте. Ребятки, вас не учили, что ходить по тёмным переулкам вечером - опасно? Компания каких-то мужиков вышла из темноты, держа в руках раскладной нож и похабно ухмыляясь. У Ацуши в глазах застыл немой вопрос: "В смысле ,,ребятки,,?" — Дядь, ты чё то попутал. Ацуши всё также стояла у стены, даже не шелохнувшись и всё также не спеша докуривая сигарету. — Значит так: гоните сюда сумку и деньги, иначе... Он сильнее сжал нож и начал подходить к девушке. Бросив бычок, она начала разминать пальцы, надеясь на мордобой. Поняв, что просто так они ничего и не получит, он набросился на Ацуши. Накаджима замахнулась для удара, но... Дазай закрывший её, помешал нанести удар и толкнул мужчину. — Дазай! — она подбежала к нему и развернула его к себе, крепко держа за плечи. — Ты цел? — Да, я в порядке. Он посильнее опустил голову. Ацуши почуяв неладное, подняла его лицо за подбородок и зацепилась взглядом за порез на щеке, который скрыли густые, белые волосы. Убрав их она аккуратно провела большим пальцем по ране, стирая кровь и наклонившись поцеловала, тихонько проведя языком, чтобы она быстрее зажила. Подняв свои щенячьи, топазовые глаза, Дазай посмотрел на Ацуши, её взгляд был злым и ледяным, от аметистовых камней веяло угрозой и опасностью. — Осаму, запомни никогда не бросайся меня защищать и не лезь на рожон, а сейчас, будь добр, отойти подальше и не суйся под ноги, хорошо? Непривычно холодный тон, который появлялся если он её огорчит, имя вместо привычного "котёнок" и ледяной взгляд, не нежный как всегда, вызывал дрожь по всему телу, заставляя мурашки танцевать неразборчивый танец. Он ничего не смог ответить, лишь кивнул и отошёл, как она и просила. Подойдя к мужчине, она схватила его за шею и показывая ряд белых клыков, в безобразном оскале, довольно громко и угрожающе сказала: — Никакая паскуда, не имеет права трогать МОЕГО КОТЁНКА! Призвав способность, тигр разорвал виновника и его шайку. Вернувшись в прежнюю форму, она лишь цыкнула и проворчала о порче её любимых шмоток, которые были безбожно уничтожены. Она не спеша вернулась к дрожащему Дазаю, прижимая к себе, гладя по белоснежным вихрям и шепча нежности, по-прежнему называя котёнком. — Ты злишься на меня? Неспокойно спросил он, сильнее обнимая тигрицу. — Нет, вовсе нет, котёнок. Я испугалась за тебя, ты же меня знаешь. — Угу. Он был рад, что она не держала на него зла. — Пойдём, котёнок, у нас ещё вся ночь в переди. Она весело рассмеялась, трепля его по волосам. — Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.