ID работы: 9207167

Я словно монстр...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё тайное, становится явным.

Настройки текста
Леон ну очень не хотель вырубатся. Но не он это решал. Это решал тот монстр который сидел внутри него... Как бы это странно не звучало, Леон не вырубился, а его просто начало тошнить. Конечно же из Леона вышло не просто всё что он ел, но ещё и будто чьи то органы. Конечно же всё это слышала Джесси. Она побежала к Леону. Джесси: Боже! Леон всё хорошо? Леон: Да-да... Нормально. Джесси принесла Леону воды. Спустя 30 минут они сидели на кухне и разговаривали. Но вдруг Джесси решила задать этот вопрос... Она довно догадывалась что с Леоном что то не так. Джесси: Леон. Что с тобой? Леон: Всмысле? Со мной всё отлично! Джесси: Я серьёзно Леон! Леон понял что она догодалась. Он решил признаться ей... Леон: Я-я... Я убийца... Джесси была в полном шоке. Она ожидала услышать хоть что, но не это! Джесси: Но зачем? Леон: Я незнаю... Мной будто кто-то управляет... Джесси: Но как? Леон: Сначала болит голова... Потом я вырубаюсь, а потом... Я... Незнаю... Джесси была в шоке. Леон просто встал и пошёл к себе в комнату... Джесси пошла за ним. Леон вошёл и закрыл дверь на замок. Джесси: *Стучит в дверь* Леон! Ну... Что произошло? Может я могу помочь??!!! Примерно такое Джесси всё повторяла и повторяла... А Леон в это время... Лежал на кровати, и плакал... Тихо плакал... В это время дома у Ворона Ворон: Это очень странно... Сэнди: Что именно? Нита: Да вот! Надоел уже! Ворон: Я вас по делу позвал! Сэнди: Так говори, что за дело! Ворон: Я позвал вас, так как вы лучше всех знаете Леона. Нита: Допустим. Ворон: Мне кажется... Сэнди: Что? Ворон: Что Леон убийца! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.