ID работы: 9206950

Ты мой!

Слэш
G
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV СССР       Очередное собрание стран. Я сидел на своем месте, но откровенно не слушал, о чем идет речь. Каждое собрание было по сути одинаковым: сначала все обсуждают экономические, политические и общемировые проблемы, затем начинаются споры и выяснение отношений и вскоре эта катавасия кончается. Разборки обычно смысла не имели и происходили в основном от желания насолить соседу или несовпадения мнений, поэтому я не обращал на это внимания. От скуки я начал писать слова песни на пустом листе. Прошла минута.. Пять минут… И вдруг я почувствовал сверлящий меня взгляд. Оторвавшись от своего занятия, я повертел головой. Вокруг меня все также кипели споры других стран и на меня никто внимания не обращал. Как-то даже странно. Но я все-таки решил, что мне показалось, и вернулся к своему занятию. Так я больше и не чувствовал этого взгляда до конца собрания.       Через пару десятков минут это безобразие завершилось. Я облегченно вздохнул, когда Британия объявил об окончании, и стал собирать бумаги. Тут я снова ощутил пилящий меня взгляд, но виду не подал. Когда большая часть народа вышла, я резко обернулся и столкнулся глазами с Рейхом. Он от этого слегка стушевался. Видимо, не ожидал, что я его раскрою. Но вскоре немец снова взял себя в руки и задумчиво оглядел меня с головы до ног. А я все стоял и молча наблюдал за его действиями. Те немногие, кто еще не успел уйти, тоже стали заинтересованно следить за этим действом. Гробовая тишина, воцарившаяся в зале, начала напрягать, но никто не решался ее нарушить. Пару минут подумав, Рей подошел ко мне почти вплотную, пригляделся к моей одежде и лицу, обошел меня против часовой стрелки, внимательно разглядывая. Меня пробила слабая дрожь, ведь мало ли что этот садюга себе там придумывает! Но я все так же молча наблюдал. Немец еще постоял-подумал, снова обошел меня, теперь по часовой. Мне, если честно, это уже надоело, и я начал раздражаться. Но только я хотел высказать ему все, что я о нем думаю, как он меня опередил.       - Чего-то не хватает… - Задумчиво протянул он, глядя куда-то вниз.       Я невольно сам посмотрел туда же. Да нет, вроде все на месте… Тогда мне больше ничего не оставалось, как поднять на него глаза и, разведя руками, спросить:       - Чего?       Все взгляды устремились на Рейха, который в свою очередь поднял глаза на меня. Немая сцена продлилась не больше минуты. Уж не знаю, что было в голове этого немчуры, но я очень сомневаюсь, что мне это понравится. Вдруг, будто что-то вспомнив, он начал рыться в карманах. Через пару мгновений Рей нашел то, что искал, и вполне серьезно попросил:       - Дай левую руку.       Я сильно удивился. А правда, зачем ему моя левая рука? Поэтому, включив дурочка, я оглянулся и переспросил:       - Я? – Третий кивнул, - Зачем?       - Просто дай руку, - сказав это Рейх закатил глаза.       Ну, была не была. Я протянул ему левую руку и стал внимательно следить за дальнейшими его действиями, чтобы в случае опасности быстро среагировать. Но то что последовало дальше повергло меня в немалый шок. Потому что немчура взял мою руку, осмотрел ладонь со всех сторон, потом повернул так, чтобы тыльная была сверху и надел на безымянный палец обручальное кольцо с гравировкой «Meine Liebe».       - Так-то лучше! – С самодовольной улыбкой произнес он, любуясь своей работой.       Я так и остался мраморной статуей стоять на месте, переводя шокированный взгляд с кольца на Рейха и обратно. Это ж надо было случиться такому повороту событий. Очнулся я только когда услышал старательно сдерживаемый восторженный писк откуда-то сзади, принадлежавший, судя по всему, Японии.       - И что это значит? – Задал я самый интересующий меня вопрос, ответ на который заставил меня пошатнуться.       - Теперь ты только мой! – Радостно заявил …? А кто он мне, собственно, теперь? Нет, Рей мне, конечно, нравится, но я никогда не думал о нас в таком ключе. Поэтому, мне в голову пришел единственный ответ:       - Хорошо, но я требую, чтобы сначала мы месяц жили раздельно и встречались, как все нормальные люди и страны.       Теперь настал черед нациста думать. Но он, видимо, рассчитывал на подобный ответ, поэтому, быстренько что-то прикинув в голове, согласился, но попросил, чтобы кольцо я все-таки не снимал. Как хорошо, что к этому моменту мы с ним уже остались в комнате одни, спасибо Германии. Ведь юноша, чтобы нас не смущать - хотя кого тут смущать – выпроводил всех оставшихся из зала. Это, честно признаться, было самое странное собрание в моей жизни. Но Рей свое обещание сдержал, а я и не привык их нарушать. Что ж, мы все-таки любим друг друга и надеюсь, что так будет и дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.