ID работы: 9205854

Вот ж зараза!!!

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Когда Саймон спускался вниз, из кухни раздавался мужской голос. Саймон замер на лестнице. За столом рядом с Клэри сидел высокий, с чуть волнистыми черными, как у сестры, волосами, Александр Лайтвуд. Широкий разворот плеч красноречиво сообщал, что владелец — нередкий гость в спортзале, а отсутствие гор мышц, информировали о том, что Александр был скорей сторонником боевых единоборств, чем бездумному качанию железа. Не понравиться такому человеку не хотелось бы никому. И как же Саймону себя повести? С одной стороны, он действительно ничего плохо не сделал: проводил его сестру до дома, да и в целом спал на диване внизу, а не в спальне Изабель. С другой, сам факт того, что Саймон уже во второй раз остался на ночь без разрешения хозяина, могло бы рассердить Лайтвуда. — А вот и Саймон, — прервала общий разговор Иззи и показала на спускающегося парня. Алек вернул на тарелку откусанный тост, вытер руки о салфетку, и протянул правую Саймону: — Александр Лайтвуд, — вежливо представился он, — Но лучше просто Алек. — Саймон Льюис, — растерянно пожал протянутую руку, — я друг Клэри. — Я знаю, — Алек приятно улыбнулся, — как и то, что вы с Клэри жили рядом, вместе учились. Студент Нью-Йоркского университета, гитарист. Рад, наконец-то, познакомиться. — Я же говорила, — с широкой улыбкой вставила Изабель, — твои тосты. — Нанял детектива или натравил свою службу безопасности? — с неправдоподобным спокойствием уточнила Клэри. — Ни то и ни другой, — Алек вернулся к своему завтраку, — случайно наткнулся сам. — Случайно? Думаешь, я поверю, что тебе как будто заняться больше нечем? — У меня в последние недели много свободного времени. Ты, кстати, в курсе, фотографии с Льюисом есть на твоих обеих страничках? И между прочим с отметкой. Клэри нервно сглотнула. — Что ты делал на моей страничке? — Хотел узнать тебя получше. А ещё у тебя была одна и та же фотография с Саймоном из детства. Пришлось попросить Магнуса спрятать её и все отметки с Льюисом. — Зачем? — Иначе твой маскарад не имеет смысла. — Помоги мне, пожалуйста, с подушками, — тихо попросила Иззи Саймона и они выскользнули из-за стола. — Ты! не! имеешь! право! распоряжаться! моей! личной! страничкой! — каждое слово Клэри подчеркивала тычком указательного пальца в плечо рядом сидящего парня. — Как ты вообще её нашёл? Не обращая внимания на возмущение подруги, Иззи плавной походкой прошла к дивану, а Саймон поплелся за ней. Подушки и одеяло ловко уложились в аккуратную стопочку и оказали в руках Льюиса. Не успевший ничего понять, он был развернут вокруг собственной оси и выведен из гостиной хозяйничавшей Иззи. Как заправская хозяйка дома, она по пути поправила диван и вынула из вазы завядший цветок, пока Клэри испепеляла глазами Алека. — Не переживай, пожалуйста, — Алек мягко перехватил руку девушки и стал нежно целовать девичью ладонь, — Твоя анонимная страничка, всё ещё только твоя. Вашу детскую фотографию убрали в архив, до тех пор пока ты не решишь, к какой части твоей жизни будет относиться Саймон. Но в любом случае оставлять одни и те же снимки в разных аккаунтах не стоит, надеюсь, этого тебе не нужно объяснять. Голос его был низкий, мягкий и обволакивающий, а пронзительный взгляд неотрывно смотрел в её глаза, от чего Фрэй утонула в глубинах волнах океана его глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.