ID работы: 9205464

Леди Грей

Гет
PG-13
Заморожен
150
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6 "Очередное неудачное утро"

Настройки текста
На следующее утро весь интернет буквально разрывало от информации по поводу «героев». Уже появились сразу несколько сайтов полностью посвященные нам. Самый популярный из них являлся сайтом той девочки, которая все время снимала нас на мобильник, зовут ее Аля Сезар, вот же папарацы недоделаннай. У нее совсем там крыша поехала, рисковать своей жизнью ради какого-то там видео. Застряв в пробке на учебу, мне только и оставалось что листать новостную ленту и лазить по новым сайтам. Впрочем, люди разное писали по поводу случившегося. Кто-то радовался и делился впечатлениями, кто-то утверждал что это был трюк властей и все произошедшее была лишь постановка, а кому-то вообще не сдались эти «ряженые герои» и что от них ничего доброго ждать не надо. Однако, чем больше было шуму, тем все чаще и чаще появлялся вопрос — «А кто же они на самом деле?». И тогда появлялись самые бредовые ответы. Кто-то писал что это сами инопланетяне, кто-то что нас благословили сами боги, а кто-то утверждал что это зараза из космоса прилетевшая и принявшая вид человекоподобных обитателей. Хе… Вот это фантазия у людей. Но больше всего мне понравились многочисленные споры людей по поводу «кто батька в здании», то есть, кто из нас троих предводитель. Первые утверждали, что это Леди Баг, а вторые — что Леди Грей. Бедный Кот оказался в стороне, а он был единственный кто не струсил и взялся за дело более чем серьезно и даже с позитивом. Впрочем, те кто голосовал за Баг, ставили в пример что ее сила устранила разрушения и очистила ту саму бабочку. А поклоники Грей утверждали, что если бы она не вдохновила и не уговорила жученка, то никакой такой «магии» просто не произошло, также упоминалось, что одна из героинь так и не показала свой фокус. У Кота — разрушение. У Луди Баг — созидание. А что же насчёт Леди Грей? Может ли ее сила оказаться сильнее? А может у нее вообще нет никакой силы?! От упоминании этой темы, настроение тут же испортилось и я поспешила выйти из сети. Как будто это моя вида, что мой квами оказался склеротиком?! Как вообще можно забыть свою суперспособность?! Вот просто… КАК?! В холле колледжа происходило что-то непонятное и безумное. Почти все учащиеся столпились и о чем-то бурно общались. Я так и застряла при входе, не понимая отчего произошла очередная пробка. — Анита, — знакомый голос над головой заставил мое сердце упасть где-то в районе пяток. Повернувшись, я увидела Луку, который с приветливой улыбкой смотрел на меня. — Кажется у моей сестры появился новый одноклассник, — все также мягко продолжил он разговор, головой указав на блондинестую макушку, которую окружили люди. — Сын мэра что ли? — вопрос сам слетел с губ, на что парень слегка усмехнулся. — Не совсем, хотя его дочь также учится в ее классе. Это Адриан Агрест, сын знаменитого дизайнера, — объяснил он, после чего внимательно посмотрел на меня ожидая реакции. — А? — конечно особо реакции ждать не пришлось. — Агрест, — повторил он, но заметив как я хмурю брови, пытаясь вспомнить где эту фамилию я слышала, он продолжил, — Ты не сильно увлекаешься модой, да? — Да, — ответила я, пытаясь высмотреть звезду сегодняшнего дня, но из-за обилия людей, могла только разглядеть макушку и кусочек белой футболки. — Кстати, надеюсь тебя не зацепило вчера, ты так быстро исчезла? — вдруг поинтересовался он, а я вспомнила, как он чуть не застукал меня в костюме. — Нет, все в порядке, странно что ты волнуешься, мы же знакомы всего ничего, — сказала я, а потом пожалела, может это был просто признак вежливости. — Ну… — он как-то смущённо посмотрел на пол, — Просто мне показалось что мы могли бы стать друзьями. Звонок на урок наконец прозвучал и подростки не хотя, все-таки принялись расходиться. — У нас первый предмет химия, не поспеем, мадам Менделеева снова отправит нас к директору, только во второй раз нам не повезет, — прервал тишину Лука. — Поздно, с момента звонка нас уже записали в ее собственный список «плохишей», — как-то в тумане произнесла я, так как ещё не отошла от его прошлого предложения. Все ещё толкаясь с подростками, я и Лука пытались протиснуться к лестнице. Так пожалуй, толкаясь и еле как передвигаясь шаг за шагом, я вдруг поняла что столкнулась прямиком нос к носу с тем самым сыном Агреста. Всего лишь столкнулись плечами, но за эту секунду я смогла внимательно пройтись по нему глазами и оценить внешность парнишки. Больше всего, мне понравились его ярко-зеленые глаза. Такие яркие, будто драгоценные камни освещенные светом, переливались и искрились. А потом появилось странное чувство дэ-жа-вю, будто я уже встречалась с ним ранее и даже говорила. Может быть увидела на постере или в рекламе, с такой мордашкой, не удивительно что он такой популярный. — А, мадмуазель Анита и мсье Лука, — будто обрадовалась мадам Менделеева, встречая нас возле дверей, — Не забудьте подойти к директору за опоздание и за вчерашний день. Я краем глаз посмотрев на Луку, который нервно улыбаясь проводил взглядом учительницу. Заняв свои места, уже приготовилась слушать очередную скучную лекцию, но… Взрыв и рев знакомого монстра прервал покой всех учащихся. — Я Каменное Сердце!!! Снова в туалет что ли бежать? — Опять?! — кажется мы с мадам Менделеевой впервые начали думать об одном и тоже, — Без паники! Все встали и организованно покинули помещение. Мне кажется или все начинают привыкать к внезапным нападениям монстров. — Как круто! — воскликнула одна из одноклассниц, — Скоро должны появится герои. Как думаете, сможем мы их сами увидеть? Это не круто! Мало того, что второй день срывают уроки, так ещё надо искать всякие тупые причины, чтобы исчезнуть и не посеять подозрение у окружающих. И что на этот раз мне придумать? Желудок свело? Мама позвонила? Сестра рожает? А… У меня же нет сестры. Впрочем, вопросы сразу исчезли, когда мы снова столкнулись с огромной давкой в зале. Все ученики также попытались организованно выйти, но тут же и застряли в зале, увидев огромную дыру в стене. — Кажется, на этот раз гигант украл двух девушек… — Да-да, вроде одна из них стала дочерью мэра… — Ну, тогда не удивительно… Люди шептались и частично, пазл за пазлом, я смогла прощупать почву. Сбежать вышло, ползком, все время толкаясь и получая пинки ног, я смогла все-таки выбраться из здания и завернуть на безлюдный проулок. — Ани-и-и… Мне было между прочим больно, — недовольно провыл волчонок, которому досталось сильнее всех в сумке. — Не волнуйся, скоро из меня также сделают отбивную. Вульф! Клыки! Трансформация была успешна и теперь, я снова походила на любителя бдсм костюмчиков. — Ну что же… — я сняла с пояса цепь и кинула на ближайшее здание, зацепившись тут же принялось уменьшаться и заодно подхватив меня. Мой второй день в качестве супергероя уже начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.