ID работы: 9205237

Избежать конца

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

PovКевин

Этот сумасшедший день подходил к концу. Сегодня вскрылась и разнеслась по школе правда про человека, которого я люблю. Мне нравилось в нем все: его скорость, ум, игра. Я любил абсолютно все его черты. Что же мне нравится больше? Футбол или Расселл? Нужно что-то уже решать... Я быстро напечатал пару сообщений:

После своего клуба приходи в подсобку со спортивным инвентарем

Нужно поговорить

- Я не хочу, чтобы все закончилось. Не хочу расставаться с тобой. Мы можем встречаться тайно, и тогда никто об этом не узнает. Меня не выгонят из футбольного клуба. Я... - нет, лучше промолчать. Если ляпну лишнего, то это будет означать конец "нас". - Достаточно, Кевин. - он сбил несколько шлемов рукой, и они упали на пол. - Пойми уже, так не может продолжаться вечно. Приходи завтра в наш клуб, если я тебе не безразличен. - всучив мне листовку, Рассел ушел, а я вновь остался без ответов. Я не знаю как мне быть. Я не такой сильный... Я, просто, жалкий трус. Я даже не смог встретится с Мин тогда. Может, я смогу за ночь придумать что-то. И тогда все наладится.

***

Коридор переполнен людьми. Все обсуждают новый клуб и пристально следят за тем, кто вступает в него. Вот и Расселл. Он уверенно идёт к аудитории. Джаред пытается его остановить, но это не повлияет на того, кого я люблю. Он выбрал свой путь, а я пойду немного другим. Я не готов раскрыться всем и потерять то, что у меня есть сейчас. Проводив Расселла взглядом, я отправился на стоянку для велосипедов. Тут я его и буду поджидать. Через десять минут сюда пришло несколько людей из футбольного клуба, а среди них был и Джаред. - Чего стоишь тут? - спросил он. - Жду кое-кого. - О! Не уж-то ты девушку завел? - не хочу отвечать на его вопрос. Моя личная жизнь - не его ума дело. - Ладно, удачи тебе с ней. Увидимся завтра. - он хлопнул меня по плечу и уехал вместе с остальными. Неспеша люди забирали свои велосипеды и уезжали. Постипенно двухколёсных становилось все меньше и меньше. И вот, примерно через час, на стоянке осталось всего два велика: мой и Расселла. А вот и тот, кого я жду. Он подходит, делая вид, будто меня тут нет. - Расселл, мы можем поговорить? - я схватил его за руку, чтобы не уехал, игнорируя меня. - Отпусти. Ты уже сделал свой выбор. Мне нет о чем с тобой разговаривать. - Да, я сделал выбор, но он не такой, как ты думаешь. Пожалуйста, выслушай меня. - ответа так и не полсдовало, поэтому я продолжил. - Я все-еще тебя люблю, но я не хочу вылететь из команды. - на лице Расселла появилась печальная улыбка. Поэтому я хочу вступить в ваш клуб. - он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Скорее всего, Расселл хотел сказать: «Так почему ты этого не сделал сегодня?», но я его опередил. - Не сейчас. Когда шум из-за вашего клуба поутихнет, тогда я присоединюсь. Улыбка Расселла перестала быть печальной. Он протянул свою руку к моему лицу и притянул за подбородок. А потом был поцелуй. Нежный и прекрасный - он забивал мне весь мозг. Я уже не мог мыслить. Я, просто, был счастлив.

*через месяц*

- У меня есть кое-что, что я хотела бы вам рассказать. - Мин стояла перед всеми членами клуба, а мы сидели позади, держась за руки. - Видите ту пару, сидящую в самом конце кабинета? - она показала на нас. - Давайте поможем им и сохраним их отношения в секрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.