ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25. Узнаешь.

Настройки текста
— Мы должны расстаться. — Произносит Неджо и эти слова с болью врезаются в голову, душу и самое сердце Фатош. Она не верит в то, что слышит. Не верит в то, что Неджо смеёт говорить такое. — Что? — Глупый смешок вырывается из её уст и она тут же как ошпаренная уберает руки от лица парня. — Неджо, у тебя всегда были идиотские шутки, но это пожалуй займет первое место. — Я не шучу, Фатош. Мы не можем быть вместе. Не получится. — Ему не просто даются эти слова, но он должен. Он обязан отпустить её иначе это всё слишком плохо кончится. — Неджо — Протягивает Фатош, быстро моргая, запинаясь с каждым словом. — Неджо, смотри, если сейчас откажешся от меня больше никогда не сможешь вернуть. — Глотая ртом воздух произносит девушка, сдерживая нахлынувшие слезы. Но он лишь смотрит на неё и молчит. Она не выдерживает этой тишины и срывается. Слишком много она пережила чтобы сейчас нормально отреагировать на эти слова мужа. — Зачем тогда было всё это?! Чего ты хотел Неджо? Чего ты хотел от меня? Я была твоей игрушкой?! Частью какого-то плана? КЕМ Я БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ НЕДЖО?! — Глаза девушки наливаются слезами и она уже не в силах сдерживать тот поток эмоций который она сейчас бушует внутри. Делая небольшие шаги, метаясь со стороны в сторону она пыталась понять, узнать истинную причину предложения о расставании. Но её так называемый муж, просто молча сидел наблюдая за ней с грустным видом. Она обессилено замолкает прикусив губу пытаясь сдержать слезы, которые без остановки бежали по её щекам. Фатош разворачивается спиной к Неджо, обнимая себя руками, смотря в огромное окно совершенно опустошенным взглядом. — Ты всегда была моей любимой. — Раздается отчаевшийся голос позади. Поднявшись с места Неджо медленно подходит к своей жене, касаясь её плеч руками. Но она тут же реагирует на прикосновение отстраняясь, скидывает его руки. — Не прикасайся ко мне! Не заставляй ненавидеть тебя еще больше! — Закричала она. Неджо было больно смотреть на слезы своей любимой, он обещал что больше никогда не заставит её плакать, но в итоге делает совсем наоборот. Чем тогда он отличается от Боза, которого так презирал? — Я устала от этого! Неджо, мне надоело жить в мире где меня все предают, в мире где убить человека это нормально, в мире где жестокость и ненависть сильнеё чем любовь. Узнав тебя я думала что теперь все будет по другому, но ты бросаешь меня одну…как и все. Меня бросил отец, предал человек которого я любила, которому отдала душу, я потеряла своего малыша, а теперь ты говоришь что нам нужно разойтись! Ненавижу, слышишь? Если ты сделаешь это я всю жизнь буду тебя ненавидеть! Всю жизнь буду проклинать тебя и твою семью! — Её крики рвали душу, а слова болезненно врывались в голову словно пуля от пистолета. Она без остановки колотила своими маленькими кулачками по груди Неджо, который стоял неподвижно, а внутри разрывался на части. Голос обрывался и гас с каждым новым словом, еще немного и она полностью сломается, сорвется… — Фатош… — Прошептал Неджо, пытаясь коснутся жены, но она не позволяла этого сделать. — Нет! — Девушке одновременно так хотелось нырнуть в его обьятья и послать его к черту, что она сама не понимала чего желает на самом деле больше. Но вдруг мужская рука крепко ловит её за запястья, одним движением притягивая к себе не давая возможности пошевелиться и Фатош замолкает. — Я не хочу чтобы ты пострадала, слышишь? — Твердо произносит Неджо у самих губ жены, которая молча смотрела на него глазами полных боли и разочарования. — Тогда зачем ты так делаешь? — Всхлыпывая, тихо спрашивает Фатош. — Потому что хочу защитить тебя! — Он делает паузу и его голос меняется на болеё спокойный и волнителный. — Я не хочу увидеть тебя еще раз в таком состоянии, я не могу подвергать твою жизнь опасности, я не хочу… Не хочу потерять тебя. Со мной ты можешь… — Неджо замолкает не в силах выговорить последнеё слово. — Умереть я могу из без тебя. — Слабым голосом произносит Фатош постепенно успокаиваясь. — Увы, я живу в таком мире, где могу умереть просто выйдя за хлебом. И если мне суждено прожить эту жизнь в нескончаемой опасности, то я хочу прожить её с тобой. — Мягким голосом говорит Фатош, вглядываясь в глаза мужа. — Прошу не нужно, не убивая меня раньше времени, дай мне шанс на счастливую жизнь. Я хочу быть с тобой, потому что люблю тебя. — Привстав на носочки Фатош потянулась к лицу любимого, бережно взяв его в свои ладошки.  — Неджати Йылдырым, у тебя хватит смелости и силы стать моим мужем, защитником, любимым человеком, другом и отцом моих детей? Услышав все сказанное внутри Неджо что-то перевернулось. Он смотрел в глаза Фатош и видел её любовь, чувствовал её прикосновения и биения сердца и не хотел чтобы это кончалось. Он не мог отказать этой строптивой девчонке которая забрала его сердце, душу и смысл жизни. — Фатьма Кайя, а ты готова быть моей женой, моей опорой и любимой, другом и советником, моей поддержкой и спутником, матерью моих детей? — Произносит Неджо и на лице Фатош появляется легкая улыбка. — Я готова быть твоим миром, если ты будешь рядом. — Тихо отвечает Фатош, нежно касаясь губ любимого, обвивая его шею руками. Он не сразу отвечает на поцелуй, но через мгновение поддается и углубляет поцелуй, сплетая их языки в трепетном и жадном поцелуе. Фатош уверенно притягивает мужа ближе к себе так, что их тела полностью соприкасаются друг с другом. Ей не хотелось отпускать Неджо. Будто она боялась что он может уйти, пропасть и больше никогда не вернется. Он был нужен ей как кислород, что-то жизненно важное и чертовски необходимое. Она была для него тем же. Одна рука Неджо крепко обвивала талию любимой, а вторая гуляла по её лице и шеи, оставляя за собой горячие отпечатки на коже. В то время как руки Фатош свободно исследовали торс парня, пока не схватились за низ футболки в попытке избавиться от ненужной детали гардероба. Но вдруг Неджо неожиданно отстранился от девушки, словив слегка затуманенный и непонимающий взгляд любимой. — Фатош. — Хрипло произнес он, делая паузу. — Неджо, хотя бы раз в жизни, просто заткнись. — Недовольно тараторит девушка впиваясь в его губы с новой силой, заставляя парня немного пошатнутся на месте от неожиданности. Но на его лице появляется небольшая улыбка сквозь поцелуй. Неджо делает пару шагов вперед и они оба оказываются на огромной двухспальной кровати. Неджо навис над хрупким телом Фатош, удерживая свой вес на локтях, разрывая поцелуй, но их лица по прежнему находились в миллиметрах друг от друга. Вокруг раздавались только сбитые, громкие дыхания обоих. Губы парня скользнули вниз, касаясь нежной кожи на шеё Фатош, услышав тяжелый выдох он продолжил свои действия. Оставляя дорожку поцелуев от шеи к плечу, ключице. Его руки потянулись к рубашке Фатош, медленно расстегивая пуговицы, одну за другой, открывая доступ к прекрасному, хрупкому телу любимой. Губы исследовали каждый миллиметр сладкой кожи, заставляя тело девушки полностью отдаться этим ласкам, подчиниться очущениям, которые в буквальном смысле накырвали её с головой. Нежные поцелуи, которые со временем переходили в болеё уверенные и страстные сводили с ума и заставляли терять рассудок. Она извивалась, выгибалась навстречу поцелуям, тяжелые и сбитые дыхания заполняли комнату. Переплетенные руки и смятые простыни все вокруг полностью растворялась, будто в этом мире остались только они двое и больше никого…

***

Утро встречает девушку яркими солнечными лучами, которые светили ей прямо в лицо, заставляя медленно открыть глаза. На её удивление постель рядом была пустая и холодная, что немного расстроило, а где-то в глубине души напугало Фатош. Посмотрев на тумбочку которая стояла рядом с кроватью она увидела что сейчас далеко не утро, а уже глубокий день. Потянувшись, Фатош поднялась с постели накидывая на себя уже такую любимую рубашку своего мужа, которую она не снимала вечность если было бы можно. Эта вещь дарила уют и чувство комфорта. Открыв дверь зеленоглазая глубоко вздохнула почувствовав приятный аромат, который доносился с кухни. Так как этот дом она не знала, то ориентировалась просто по вкусному запаху чтобы найти кухню. — Неужели сам Неджати Йылдырым умеёт готовить? — Смеясь произнесла девушка, спускаясь по лестнице вниз, заметив оголенную спину как она думала своего мужа, котрый что-то усердно делал на кухне. — Не знаю на счет Неджати Йылдырыма, но я готовить люблю и умею. — Раздался чужой мужской голос. Парень повернулся лицом, заставив Фатош тихо вскрикнуть от неожиданности. Перед ней оказался совсем не её муж, но очень похожий на него парень, который любезно улыбался смотря на неё. Только через пару секунд Фатош вспомнила что это дом друга Неджо, а где тогда он сам? — Извини, я не хотел тебя не пугать. Ты я так понимаю та самая Фатош Кайя. — Произнес парень подойдя к девушке, протягивая ей руку. — Я Али, хороший друг Неджо. — Я такая известная что обо мне знают даже в Стамбуле? — Пожимая руку паря спрашивает Фатош. -Неджо рассказывал. — Улыбаясь отвечает парень. — Да и что он обо мне рассказывал? — В голосе звучит явный интерес. — Что ты очень любознательная. — Доносится хриплый голос рядом с ухом Фатош, от чего она слегка вздрагивает, оборачиваясь, оказавшись в руках мужа, который видимо только что вылез из душа, потому что его волосы всё еще были мокрые и растрепанные. — Доброе утро. — Тепло произносит Неджо, одаряя девушку милым поцелуем в лобик. — Я вижу вы уже успели познакомится. — Уже громче говорит парень, оглядывая за спину любимой. — Да, Фатош очень милая. — Ты знаком с ней всего пару минут, пробудешь пару часов изменишь своё мнение. — Смеясь отвечат Неджо, получая злой взгляд и слабый удар в бок от Фатош. — Шучу, шучу. — Виновато добавляет он и уже все начинают смеятся. — Вы голодные? — Спрашивает Али. — Да. — В один голос отвечают супруги. — Но перед тем как завтракать, ты переоденешься и наконец-то отдашь мне мою вещь. — Обращается к Фатош, Неджо.  — А ты… — Повернувшись к другу продолжает парень. — Одень футболку и перестань светить своим голым торсом перед моей женой. — Переживаешь что у тебя хуже? — Произносит Фатош заливаясь смехом, срываясь с места убегая по лестнице на второй этаж, обратно в спальню, успевая словить недовольный взгляд Неджо. — А она мне все больше начинает нравится. — Отвечает Али расплываясь в довольной улыбке — Заткнись. — Фыркает Неджо, поднимаясь по лестнице, следуя за своей женой. Он зашел в комнату, закрывая дверь увидев Фатош, которая стояла на террасе оперевшись на перила, внимательно за чем-то наблюдая. — Я вижу моя девочка сегодня в хорошем настроении? — Неджо обвивает талию любимой, касаясь губами её макушки, оставляя короткий поцелуй. — Я раньше никогда не была в Стамбуле. — Произносносит Фатош, все еще смотря вперед, откидывая голову на плечо супруга. — Но всегда хотела побывать и вот когда я здесь, все равно не могу прогулятся этими улицами, проехать по мосту, вдохнуть эту атмосферу… Не получается. — Фатош, разве я не покажу своей жене Стамбул? Обещаю как только все уляжется мы приедем сюда на сколько ты захочешь. — А когда всё это уляжется, Неджо? — Разворачиваясь к мужу спрашивает девушка заглядывая в карие глаза в поисках надежды на то, что всё это произойдет крайне быстро. Но увы желаемого ответа она не получает. — Нужно время… — Вздыхает парень посмотрев на любимую, которая выглядела уже не так радостно как пару минут назад. — Эй, я ведь не сказал что нужна вечность. — Он немного улыбнулся касаясь её подбородка поднимая расстроеное личико вверх, чтобы снова взглянуть в глаза друг другу. Фатош улыбнулась сквозь грусть, пытаясь скрыть свои настоящие эмоции. — После завтрака, Али отвезет тебя домой. — Спокойно произносит парень. — Что? — Захлопав глазами нервно спрашивает Фатош, а её тело заметно напрягается. — Почему не ты? — Потому что у меня здесь есть несколько дел, я вернусь в Адану завтра утром. — Тогда почему я не могу остаться с тобой? — Потому что это вопрос твоей безопастности. — А значит отправлять меня одну с абсолютно чужим человеком это безопастно?! — Возмутилась девушка. — Али не чужой, он мой очень хороший друг и это пожалуй единственный человек которому я действительно могу доверять. Кроме того с вами будет охрана. — Я не поеду без тебя! Мы вернёмся в Адану вместе! — Психовала девушка не желая принимать услышанное. — Фатош. — Немного повысив голос произнес Неджо. Но в ответ получил лишь недовольный взгляд, а затем девушка толкнула его в грудь пройдя мимо, вставая на другую сторону террасы, скрестив руки на груди, смотря вперед кажется даже не моргая. Позади раздался шумный выдох парня. Упертость этой девушки когда-то точно сведет его с ума. Он медленно подошел к ней обвивая живот руками, зарываясь носом в её волосы, вдыхая самый прекрасный аромат в своей жизни. — Не злись… — Тихо прошептал он ей на ушко. Но Фатош продолжала неподвижно стоять на месте, бездушно смотря вперед. Она злилась, но причиной такой реакции были те самые руки, которые сейчас так по домашнему обнимают её, на которые можно просто оперется и забыться. Фатош всего лишь хотела больше времени провести рядом с мужем, но он не позволял. — Фаатош… — Повторился парень, протягивая имя любимой, но она не реагировала. Тогда он пошел на небольшую хитрость чтобы развеселить любимую. Его руки переместились выше и начали щекотать девушку заставляя девушку громко смеяться. — Неджо, что ты делаешь? Перестань! — В перерывах между смехом тяжело дыша, прерывисто произнесла девушка, извиваясь в руках парня пытаясь вырваться от них. — Неджо, пожалуйста прекрати! — Звонкий смех казалось раздавался по всей округе, что не могло не нравится самому Неджо, который обожал слышать смех своей Фатош. Воспользовавшись мимолетной слабостью мужа, девушка вырвалась из его рук и побежала в комнату пытаясь отдышаться. Но парень тут же побежал за ней. — Неджо, хватит. — Выставиви руки вперед произнесла девушка и опять попала в крепкие руки мужа, который потянул её к себе и они оба упали на кровать, которая была позади них. — Что ты творишь? С ума сошел? — Улыбчиво произосит Фатош, убирая с лица парня волосы, которые падали на него. — Сошел. Уже давно сошел с ума как только встретил тебя. — Серьезно произнес Неджо, неотрывно смотря в изумрудные глаза своей любимой. — У меня есть кое-что для тебя. — Одним ловким движением он перевернув Фатош на спину, нависая над девушкой. — Да? И что же это? — Довольна улыбка заиграла на губах девушки. — Это сюрприз о котором узнаешь позже, а сейчас ты одеваешься, завтракаешь и едешь домой. — Звучит так, будто это приказ. — Недовольно прошипела Фатош, закатив глаза. — А это и есть приказ г-жа Фатош. — Ответил Неджо, наклоняясь ближе к лицу девушки, оставляя между их губами ничтожно малое расстояние. — Не забыла что твой муж правит Аданой. — На лице парня засияла хитрая улыбка. — Может ты и правишь Аданой, но не мной. — Самодовольно ответила девушка, с вызовом посмотрев в глаза Неджо. — Это можно проверить. — Ответил парень накрывая губы девушки своими. Она сразу же отвечает на поцелуй, зарываясь пальчиками в короткие все еще немного мокрые, черные волосы. Поцелуй углублялся и становился болеё страстным и желанным с каждой минутой. Хотелось продлить этот момент, но громкий голос с первого этажа дома испортил всю романтику: — Эй, голубки, вы завтракать вообще собираетесь? — Неджо недовольно и даже как-то грозно выдохнул. — Я вообще-то не вага личная прислуга, сейчас сам всё сьем, а вы останатесь голодными. — Мы идем! — Нервозно бросил Неджо, отрываясь от девушки. — Эй, мы так и ничего не решили по поводу отъезда. — Тут же оживилась Фатош, словив мужа за руку. Он бросил на неё короткий немного измученный взгляд — Ты едешь с Али, это не обсуждается. — В голосе Неджо послышались холодные нотки, которые были словно ветер пробежавший по спине вызывая неприятные мурашки по коже, от которых хочется поморщиться и укрыться. Фатош косо посмотрела на мужа, но ничего не стала говорить. Этот тон ей вовсе не понравился. Поправив рубашку Неджо молча вышел из комнаты закрыв двери. Выглядело так, будто это Фатош в чём-то виновата. Девушку явно удивила такая резкая смена настроения мужа, но скандалить ей сейчас хотелось меньше всего.

— Здесь точно я буду ехать, а не президент? — Удивленно произнесла девушка, выходя во двор увидев почти что настоящий президентский кортеж, который стоял напротив. Машин было штук шесть, а людей так в разы больше. — Я же говорил что с тобой поедет охрана. — Спокойро произнес Неджо, становясь рядом с девушкой. — Да, но ты не говорил что её будет так много, меня так могут и на район не пустить, сразу растреляют. — Не переживай, Рамо в курсе твоего возвращения. — Что? Ты говорил с братом? — Переспросила девушка явно удивившись услышаному. — Я говорил с Сибель, она расскажет о твоем приезде брату. — Ну что красавица, готова ехать? — Разговор перервал Али выходящий из дома, почти что подбегая к нам, а затем подошел к машине открывая мне дверь рядом с водителем. — Да. — Скептически ответила Фатош, посмотрев на Неджо недовольным взглядом. Между ними читалось явное напряжения, а внутри девушки было такое обидное чувство будто её выгоняют из этого дома и делает это любимый ею человек. Она уже хотела развернуться чтобы пойти к машине, но крепкая мужская рука остановила её и повернула к себе. — Это тебе. — Неджо взял руку любимой что-то положив в неё. Раскрыв ладонь, Фатош увидела небольшой ключик который лежал у неё на ладони. Она вопросительно посмотрела на мужа в ожидании объяснений, но их не поступило. — Мой подарок. — Коротко добавил парень. — Что он значит? — Узнаешь. — Загадочно улыбаясь ответил Неджо, притягивая любимую к себе за талию, одарив сладким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.