ID работы: 9204832

Наша история любви.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 227 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. «Фатош».

Настройки текста
-Нам нужно развестисть, немедленно! -Всё так же без умолку твердит девушка, пытаясь получить подтверждения своего собеседника, который сидит напротив неё, как всегда весело улыбаясь. -К чему такая спешка?! -Спрашивает парень, пытаясь узнать, почему его фиктивной жене так срочно понадобился развод чуть ли не в эту секунду -Потому что я беременна! -Чуть ли не кричит она и всё вдруг замирает. Лицо парня меняется от улыбки до печали и обратно за считанные секунды. -Ты беременна? -Повторяет он, думая что возможно ему просто послышалось. Но нет, в ответ получает утвердительный кивок. Пару минут ступора и полного непонимания, а затем на его лице снова появляется улыбка, неверное больше истерическая, нежели настоящая. -Неет, ты так говоришь потому что хочешь развестись. -Нет, я действительно беременная, Неджо. До того как нас поместили под одну крышу у меня был любимый человек. После этих слов лицо парня заметно омрачнело. Только сейчас он действительно поверил что все это правда. И какого это понимать? Какого это слышать, когда твоя любимая говорит тебе что беременна от другого? Какого это понимать что возможно это конец и ты больше не увидишь её. Он долго думал, пытаясь что-то придумать, но всё зря в голове сейчас все перемешалось, а сердцу стало очень больно. Ему нужно время чтобы что-то придумать или просто смирится. Поэтому самым правильным решением сейчас он видел просто отпустить её. Не навсегда, пока что только на это время… -Хорошо, тогда разведемся. -Говорит он, сам в это не веря. На лице девушки тут же появляется роскошная улыбка, такая же ослепительная как и всегда, только сейчас эта улыбка принадлежит не ему, да она даже и никогда не пренадлежала ему. Она действительно счастливая? Действительно ничего не чувствует к нему? Действительно ли это всего лишь безответная любовь которая никогда не станет реальной?… Но если сейчас это делает её счастливой, то он согласен на это, потому что никогда не сможет сделать ей больно… *** С их последнего разговора прошло уже очень много дней. Они не виделись, не слышали друг друга очень долгое время. И если Фатош была, как ей казалось рядом с любимым, то Неджо всё это время думал о ней, хоть и пытался занять себя делами, но в голове сидела только она. Он чувствувал себя очень одиноко и подавлено, комната в которой была Фатош опустела, теперь его никто не ждал. Он остался один, как и было до этого. Всё дни казались одинаковыми будто он попал в петлю времент которую не разорвать, казалось что мир вокруг потерял смысл. Но всё снова начало приобритать краски, когда однажды в очереднную бессоную ночь, его телефон зазвонил, а на экране высвитилось имя «Фатош».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.