ID работы: 9204807

Стань счастливым...

Слэш
NC-17
В процессе
47
alex1thymia. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее утро.

Настройки текста
Примечания:
Наступило раннее утро. Всего 5 утра, но многие уже спешили по делам, проверяя свои карманы на наличие личных вещей. Некоторые едут в другой город, стараясь быть там вовремя. Но большая часть людей просто спит... Как и один из главных героев сего фанфика - Кроу. Тот бы и спал дальше, смотря сны, но привычка вставать в такое время влилась в организм парня настолько глубоко, что либо вставай как по будильнику, либо спи спокойно, но уже в другой жизни. Кроу нехотя открыл глаза и увидел ту серую спальню, в которой он просыпается уже как 4 года. Но сегодня особенный день, что заставил черноволосого подняться с неким чувством радости. Это был день рождения парня - его 18-летие. Наконец-то Кроу не будет зависить от "несовершеннолетия" и прочей хуйни. Не, ну правда, идешь такой за пивасиком, а продавщица всегда "либо 18 лет либо иди лесом". Хоть Кроу не пил и не курил, но все равно было радостно осознавать то, что тебе уже 18 блять лет! Но что-то я затянул. Парень быстро встал с кровати и пошел в ванну. Там он умылся и принял освежающий душ. Одевшись в свою любимую толстовку и джинсы, Кроу приготовил себе завтрак и неспеша начал его есть, смотря очередную херь по телевизору. Протесты, бомбежи, парню этого не надо. Зачем он включил новостной канал? Никто не знает. Собрав все "до кучи" и взяв ключи с телефон, Кроу закрыл квартиры и неспеша попер к Бару Барли - самому популярному заведению в Бравл Тауне. Неделю назад парень забронировал там довольно обширный столик для чего мероприятия. Все по плану - выпивка, а именно шампанское, еда, ну и самое главное - праздничный торт. Попробуйте сказать Кроу что он вырос с этого. Парень сразу вам въебет как посильнее) Тем временем черноволосый вышел к парку около арены. Там никого не было. Ну кому тут быть кроме именинника в 6 утра? Пройдя парк и выйдя к реке, парень перешёл ее и встал на улице. 6:24 утра, а день рождения в 13:30. Что делать? Кроу решился пройти около домов, внимательно разглядывая их. Вот дом Шелли, Пайпер, Эль Примо, Рико и 8-Бита, Спайка... Погоди. И тут Кроу резко вспомнил о хозяине маленького зеленого коттеджа. Спайк был довольно высоким 19-летним парнем со стройной фигурой и зелено-салатовыми волосами. Обычно он молчит в компании, но неплохо дает всем под зад в шд. Странная личность. В последнее время Кроу стал редко видеть друга, хотя раньше они были не разлей вода. Черноволосый часто ходил к другу в последний месяц, и тот всегда делал вид что все "ок", но Кроу с каждым приходом замечал, как состояние его товарища ухудшается. Вялое настроение, синяки под глазами, бледная кожа. Тот перестал следить за собой и всегда оставляет бардак дома. Спайк в последнее время отказывается от помощи, как от физической, так и от психологической. Никто не знает почему. Даже Сакура - двоюродная сестра Спайка, с которым она видется чуть ли не 5 раз в месяц. Все же, Кроу решил, что гулять будет так пиздец долго, и пошел в сторону дома. Может быть поиграет в PS4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.