ID работы: 9203938

По ту сторону матрицы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5: Жизнь с Чуей

Настройки текста

***

      Ты открыла глаза и обнаружила, что лежишь сейчас на полу. На том же самом месте, в том же самом мире. Над тобой склонились Дазай и Чуя.       Чуя был ближе всех, он держал тебя за руку и с надеждой смотрел в твои полуоткрытые глаза. Когда ты немного начала понимать, что происходит, то почувствовала, что твоего местного я из этого мира нет. Раньше ты не замечала ее присутствия, но в данный момент ты понимала, что она явно исчезла.  — Вы перенесли в тот мир не ту меня… — достаточно спокойно сказала ты, приподнимаясь с пола. — Не ту тебя? То есть, местная Т/и сейчас в твоём теле? — по тону голоса Чуи, он не особо расстроился. — Видимо… — В таком случае ты опять хозяйка своего тела, хоть и сознание принадлежит тебе из другого мира. Поэтому, думаю, исчезать ты перестанешь, а теперь, если дел больше нет, покиньте мой дом. — сказал Катай и сел обратно на свое место.       Чуя помог тебе встать и вы вышли на улицу. И только сейчас ты поняла как ты рада, что получилось именно так, что именно ты осталась в этом мире с любимым и от прилива радости ты не смогла сдержаться, от этого бросилась к Чуе и крепко обняла его. Тот обнял тебя в ответ. И уже спустя пару секунд ты вспомнила, что с вами есть ещё и другой человек, который любит тебя, это Дазай. — Дазай, я… — Не стоит, я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива, если ты хочешь остаться с ним, то я не вправе тебе это запретить — грустно сказал Дазай и так же грустно улыбнулся. — Прости… — Но если ты сделаешь ей больно или она пострадает от твоей работы, ты пожалеешь, — сказал Дазай, уже обращаясь к Чуе.       Тот не стал огрызаться, ибо понимал, что если он не будет аккуратен мафия действительно может навредить тебе. Сразу после сказанных слов Дазай положил руки в карманы и пошёл в своем направлении. Ты смотрела вслед за ним, было больно видеть, как сейчас ты разбиваешь сердце, но полностью погрузиться в себя тебе не дала рука Чуи, мягко опущенная на твою талию. — Может, эм… Сходим в бар? — неловко произнес Чуя. — Как погляжу в романтике ты полный ноль. — Бляха, просто… — Нет, я не против, пошли быстрее. Столько всего произошло, что надо срочно поставить мозги на место. — А вот это мне нравится, пошли!       Вы пришла к тому же бару, где буквальном недавно Чуя, хоть и не на прямую, но признался тебе в своих чувствах. На этот раз, он заказал два бокала вина и не стал жадничать.       Каждый его взгляд на тебя сопровождался его неловким бормотанием и смущением с твоей стороны. Поэтому, когда бармен принес ваш заказ и когда вы сделали пару глотков, вы поняли, что это способствовало отступлению той неуверенности. — Слушай, Т/и, я так рад, что ты осталась тут. — Я тоже Чуя. — Нет, правда, не знаю, чтобы я делал без тебя. Ты взбудоражила во мне такие чувства о которых я даже и не знал… Я люблю тебя, Т/и, и ни кому не позволю тебе навредить, ты больше никогда не почувствуешь себя в опасности. Даю слово. — Чуя, я… Я тоже тебя люблю        В этот момент, Чуя придвинулся у тебя и поцеловал со всей той любовью, которая у него была. Вы даже не обратили внимания на то, что кроме вас там были ещё люди.       «Я тебя ни кому не отдам. " — уверенно сказал Чуя, смотря на тебя, а ты и не сомневалась в правдивости его фразы. *Спустя пять лет…*       Вы уже давно живёте с Чуей вместе. Обстановка между организациями стала проще, на тебя уже ни кто не охотился и вам даже случалось работать вместе с портовой. Да, Чуя продолжил работать на портовую мафию, но это ни чему не мешало. Ты продолжила работу в агентстве и подозрения в измене сошли на нет.       Раз ты работала в агентстве, это не исключало то, что ты часто виделась с Дазаем… Дазай удивительный человек, он никогда не показывает, что чувствует на самом деле и ты могла только догадываться, прошла ли та любовь к тебе или ему до сих пор больно.       Возвращаясь к вашим отношениям, можно рассказать то, что вы с Чуей купили квартиру и живёте теперь там. Вы сделали это почти сразу, так как жить у портовой ты не могла, а уж тем более у Дазая, Чуя был категорически против.       Уходили на работу вы в одно и то же время, но возвращалась ты раньше, Чуя часто задерживался с портовой и достаточно на долго. Ведь мафии проще действовать когда меньше всего людей.Ты всегда старалась дождаться его, но чаще всего засыпала на диване, а на утро просыпалась уже в кровати в объятиях уставшего Чуи.       В один из таких дней ты решила привести квартиру в порядок, прибрать гостиную, вымыть посуду, которую вы наспех поставили в раковину, чтобы не тратить время до работы.       Закончила ты уже ночью, примерно часов с 12 и думала, что Чуя опять придет под утро, но все же что-то в тебе заставило опять сесть на диван и ждать пока твой любимый придёт. И оказалось ты не прогадала, спустя какое-то время начал слышаться звук открываемой ключом двери. Ты сразу устремила свой взгляд на неё. А когда дверь открылась и в проходе оказался, не кто иной как Чуя, ты поспешила к нему. — С возвращением! — Так ты ещё не спишь, это хорошо… -А что такое? — Подожди, сейчас все узнаешь.       Когда Чуя разделся и аккуратно повесил шляпу на вешалку он посмотрел на тебя. В это время ты не понимала, что происходит, но когда он присел перед тобой на одно колено, тебя как током обдало. Накахара полез в карман и вытащил от туда маленькую коробочку из бархата. — Т/и, ты знаешь, что я тебя очень люблю и сейчас…я долго решался, но хочу спросить… Т/и, ты выйдешь за меня? — сказал Чуя и открыл коробочку, как ни странно там лежала сушка… — Чуя?.. — Просто, я… Там… Мне не хватало денег, но просто… Я обязательно куплю другое, когда…а сейчас…- ты приложила к его губам палец. — Я согласна, Чуя       Он встал и неловко надел эту сушку на твой безымянный палец. Возможно, выглядело это глупо, но не для тебя сейчас. Ты была очень счастлива.        Такой же радостный Чуя притянул тебя к себе и страстно поцеловал. Он не хотел отрываться ни на секунду, от губ он переходил на шею и все это могло закончиться только одним способом. Чуя взял тебя на руки, а ты даже не собиралась сопротивляться. Он это понимал и это его очень радовало. Он понес тебя в вашу спальню и бросил на кровать.       В эту ночь тебе так и не удалось поспать, но она тебе запомниться на долго. Скоро твоя свадьба с любимым человеком, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.