ID работы: 9202730

Страхи

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После победы над Стальной Нанасэ Куро действительно устал. В отличии от Иванаги, которая перед этим успела немного поспать. Он был вымотан. Бессмертие ещё не означает, что человек не может устать или заболеть чем-то лёгким, к примеру простудой. Поэтому как только он сел в машину и его голова коснулась спинки сиденья автомобиля он расслабился и начал засыпать. Котоко же не стесняясь бывшей своего парня тепло улыбнулась, погладила тыльную сторону его ладони, сказала: «Ты хорошо постарался! Молодец! Можешь поспать, пока не приедем к отелю» и легонько сжала его ладонь. После этих слов он и правда отключился, ещё больше расслабившись. И в этот момент, смотря в салонное зеркало, Саки-сан поняла насколько у них доверительные отношения, даже несмотря на некую отчужденность Куро. («Даже со мной он никогда настолько не расслаблялся» — пронеслось в голове Саки). Она подумала, что, должно быть, таким образом Куро пытается оградить Иванагу от себя из-за своей двоюродной сестры и своего бессмертия. Он не хотел привязываться к Котоко потому что она не бессмертная, если он привяжется к ней, полюбит (а может он уже её любит?), тогда что же он будет делать, когда она умрёт, а он останется жив? Скорее всего и Иванага это понимала, но всё равно не собиралась отступать, увидев в Куро одинокого маленького мальчика, прячущего свои чувства даже от самого себя, она просто не смогла уйти от него. Даже если он возненавидит её за это — она не позволит ему продолжать сидеть в той тёмной комнате, в которую он сам себя же и закрыл. Ведь она по-настоящему любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.