Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9201914

На карантине

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карантин-2. И фужерчики

Настройки текста
- Может пора уже позвонить Кранцу и попросить выпустить нас ненадолго? Такео с сомнением посмотрел на свою подстриженную и завитую на бигуди из бумажек челку, дело рук заскучавшего на карантине хакера. Служба доставки на базе работала как часовой механизм, но кое какие запросы избалованных членов ДА она все-таки игнорировала. Между тем, Тао уже присматривался к тому чтобы поправить Такео «бровки». Только бы не Шарковым ножом. Такео внутренне содрогнулся от такой картины и, хотя не верующий, перекрестился. - Че за гомосятину развели, - Шарк расковырял несколько столов, и теперь обстругивал, чисто для успокоения нервов ножки деревянных стульев.- Вот так, Хаммер и вскрывается вся подногтная правда о твоих непосредственных сослуживцах. - Аха, - что-то невнятное пробурчал самый ленивый и толстый участник команды Хаммер. Он, как и полагается толстяку снова что-то жевал. По его собственному выражению «делал салатик». Откусывал по кусочку от всей имеющейся в гостиной зелени и запивал все это прямо «из горла» пол-литровыми бутылками с кефиром. На подоконнике и по углам Хаммер умудрялся проращивать всякие овес, сою и пшеницу. А на импровизированной общей кухне в банке из-под компота выпустил зеленую стрелу одинокий репчатый лук. В животе это, в процессе поедания, тщательно перемешивалось, вот и получался искомый салат. Хаммер дожевал и обеспокоенно заметил, что начинается дачный сезон и пора уже покупать и высаживать всякую необходимую комнатную рассаду. На этот раз Хаммер нацелился еще и на выращивание комнатных огурцов и балконных маленьких помидоров. Без посещения сельскохозяйственных магазинов купить эти семена было попросту невозможно. Больше всего Хаммеру хотелось пообщаться вживую с заводчиками сортов «Русский зимний», «Щедрик», «Машенька» и «Зозуля». - Заказывайте онлайн. Лидер с каменным лицом выслушал по Скайпу очередную порцию едких замечаний хакера, нечленораздельных истерических воплей Шарка и жалоб от остальных членов подотчетной ему команды. Такео скромно заметил, что у него заканчиваются бумажные полотенца и ватные диски, а такое ни один зав по хозяйственной части, к сожалению, не закупает. - Ничем не могу помочь. Выкручивайтесь как хотите. Вон, можете пощипать на корпию простыни и марлю. - А еще из-за Такео у нас закончился весь шампунь. Шарк сообразил, что как маленькое дитя решил немного наябедничать, но натура требовала свое. Шарку как воздух был необходим неограниченный простор и масштабный размах действий, а здесь, в четырех стенах вместо эпических схваток получалось какое-то жалкое пуканье. - Позвоните в «Беру» или еще какую-нибудь службу гражданской онлайн доставки. На каменном лице Кранца застыло привычно скучающее выражение. Жалующиеся подчиненные отрывали от просмотра супергеройского аниме о космических приключениях Кобры. - Но шеф, вы же знаете, как это часто бывает с заказами на Али-экспресс и вообще в коммерческом интернете. Заказываешь Сашу Грей, а получаешь в лучшем случае старушку Памелу Андерсон, да еще и этими ее силиконовыми отвисшими сиськами. - Хм. – Кранц невольно посмотрел на другой экран. В сериале 1982 года от Осаму Дэдзаки с сиськами и жопами у нарисованных женщин все было в порядке. В разговор ненавязчиво снова встрял Шарк. - Надо заменить сломанную кровать. Я ее нечаянно немного разрушил. А еще поменять постельное белье и купить суперпрочные и легко отстирывающиеся простыни. - А хрен в жопу? – Съехидничал в манере будущего партнера выживших членов ДА-5, М-21, лидер Кранц, - все обдроченное сдаете в прачечную или сами стираете хозяйственным мылом. - Я порезался, - обиженно опроверг его необоснованные догадки Шарк. – На грязном спать не хочу, вдруг там зараза какая-нибудь в крови, и вообще красный цвет меня сильно пугает. К тому же, дежурный сказал, что на базе закончились бухло и антисептики. Лично я в таком дискомфорте на карантине сидеть не желаю! Щас к чертям расхерачу кому-нибудь ебло и все наше дорогостоящее высокотехнологическое военное оборудование. - Говоришь, что на базе закончился антисептик и сорокаградусное бухло? Непоколебимое выражение лица Кранца избороздила глубокомысленная морщина. Надо сказать, что Акула употреблял исключительно дорогое итальянское шампанское Asti и прочие текилы и граппы, а вот лидер любил поностальгировать под Slightly Hung Over от Blues Delight и всякие “Babeee whats goin' on?» Криса Белла. Естественно, с высококачественным бухлом, соответствующем данной музычке. - Бухло, значит говорите, закончилось? Лидер представил себе, как чья-то безжалостная рука из спецназовцев тянется к его запрятанной в секретном отделении в шкафу заначке… - Ну ладно, только чур, выходить из карантина по одному. И пропуска там какие-нибудь постарайтесь оформить. К тому времени хакер уже нашпиговал все базы данных фальшивыми сообщениями об ослаблении карантинно-масочного и пропускного режима. Тао возликовал и уже безо всяких туманных намеков попросил разрешения по-быстренькому смотаться в ближайшее отделение Икеи. - Босс, а можно еще прикупить кроме постельного белья, самой постели, прочей мебели, раздолбанной уже Шарком еще и маленькие стеклянные фужерчики? Лидер сначала нахмурился,- фужерчики, а не запрещены ли они уставом?- но потом все-таки снизошел и одобрительно поставил точку. - Купите все, что ты сейчас перечислил, включая, само собой, ватные тампоны Такео, шампуни, и бухло. И фужерчики. Только смотрите, чтоб чеки, бонусные карты и гарантийные талоны отдали и правильно заполнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.