ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XXIII

Настройки текста
Глава 23. Кэрол лежала и просто пялилась в потолок. В голове бушевала звенящая пустота. Было тяжело осознавать произошедшее пару часов назад. Когда их игра зашла так далеко? Этого девушка не понимала. Ровно, как и то, что будет в дальнейшем. Его непонятное к ней отношение, его отвратительная фраза, которую он, как последний ублюдок, сказал словно проститутке после.. соития… Спустя какое-то время девушка решила пойти в ванну. Всё тело полыхало огнём, в том числе и боли, голова кружилась. Встав с постели, девушка заметила полностью убитое в буквальном и переносном смысле постельное белье. Кровавое пятно и ещё много всего..в том числе и того самого… Поморщившись, она прошла в ванную, мигом влез под горячий душ. Хотелось утопиться. Биться об стену. Рвать волосы на голове от безвыходности. Смывая с себя всю грязь последних нескольких часов, Кэрол морально убивалась произошедшим, поведением мужчины, его двуличием. Её и манило, и било запредельно мощным током одновременно. Ещё несколько минут внимательно разглядывала себя в зеркало. Укутавшись в халат, она вышла с ванной. Постельное белье уже было перестелено, на столике её ждал ужин. Одевшись, не успела девушка и присесть, как сзади за спиной послышался встревоженный голос Корделии. -Кэрол? Девушка обернулась, сзади действительно стояла Верховная. Бросив всё, девушка бросилась в объятья своей второй матери. Та, поглаживая девушку по волосам, произнесла: -Возвращаемся. Девушка просто кивнула. Ослепительной вспышкой они появились в гостиной Академии Мисс Робишо.

***

Уже будучи в своей комнате, девушка пила чай с Зои. Припомнив детально, максимально насколько это возможно, секс с Майклом, девушка внезапно подумала, что раз она совершила эту ошибку, то нужно хотя бы избавиться от возможных последствий этой ошибки. Не зная даже, как достать экстренные таблетки, девушка решила попросить подругу. Да, глупо. Но девушка даже не представляла себе, как достать их, ведь выходить на улицу ей строго настрого запретили. Шёпотом Кэрол спросила: -Зои, могу я тебя кое о чём попросить?.. -Да, конечно. Тяжело вздохнув и собравшись с духом, она попросила. -Сможешь достать мне Эскапел или Постинор? Зои недоуменно посмотрела на Кэрол: -Ты.. беременна? -Нет. Зои, пожалуйста… не спрашивай меня ни о чём, просто принеси мне их… Девушка задумчиво кивнула и, встав с кресла, вышла из комнаты. Вернулась минут через пятнадцать, когда девушка уже почти полностью морально извела себя. Протянула Кэрол две запечатанные таблетки. -Спасибо большое. Но откуда?… -У Мэдисон их целая коробка. Выходить на улицу нам нельзя, поэтому взяла у неё. Пожала плечами девушка. -Но.. она же не знает? С надеждой спросила девушка. -Я ей ничего не говорила. Кэрол обняла подругу, искренне сказав: -Спасибо. Зои улыбнулась. -Не за что. Спокойной ночи, Кэрол. -Спокойной.

***

Как только Ведьма покинула комнату Кэрол, девушка тут же проглотила таблетку и легла спать. Ночь прошла беспокойно, она постоянно просыпалась, будто от чьего-то присутствия и пристального взгляда. Уже утром, вообще не выспавшаяся, спустившись в гостиную, она получила от Корделии указание: -Кэрол, ты и Мэдисон едете Лос-Анджелес. Цель поездки заключалась в том, чтобы посетить дом Антихриста вновь. Сегодня же.

***

Водитель довёз девушек до аэропорта и, посадив на самолёт, уехал. По прилёту они сразу же отправились в дом Майкла. До этого Мэдисон, как выяснилось, там уже была. Кэрол же была впервые, и потому с интересом осматривала некогда бывший дом Антихриста. Войдя на кухню, она заметила немолодую женщину. Это была Бабушка Майкла, Констанс Лэнгдон. -Зачем явились? Недовольно спросила женщина. -Всё по тому же поводу. В своей излюбленной манере ответила Монтгомери. -Я же уже всё вам рассказала. Проваливайте к чёрту. -Миссис Лэнгдон, прошу вас, не могли бы вы повторить историю Майкла… пожалуйста. Кэрол с истинным интересом просила призрака. И, будто став её отражением, женщина, с таким же интересом рассматривая девушку, произнесла: -Детка, да ты влюблена. Она усмехнулась. Мэдисон непонимающе посмотрела на них двоих, но, на удивление, смолчала. -Хорошо, я расскажу. Она рассказала, что сразу после рождения Майкл оставлял ей маленькие подарки. Сначала это были мёртвые грызуны или кошки, которых она хоронила во дворе под кустами роз. И о том, как однажды она вошла в комнату Майкла и обнаружила, что за ночь он повзрослел на десять лет. О том как Майкл предпринял попытку задушить Констанс во сне, но остановился, заплакав и попросив прощения. Опасаясь, что Майкл собирается убить ее, совершила самоубийство, чтобы остаться со своей семьей. С каждым её словом, в девушке всё более и более нарастало чувство конфронтации самой с собой. Было жаль Майкла, даже несмотря на все ужасы творимые им, ведь с самого начала его жизнь пошла на перекос, что произошло явно не по его вине. Никак не по вине ребёнка, который был рождён от призрака. По идеи она должна была его ненавидеть за то, что между ними случилось, за то что он сделал с ведьмами, но не было никого желания даже, скажем, разорвать его на куски, нет, ничего такого. Ей было больно, неприятно, жаль его. У неё сложилось впечатление, будто она жертва абьюзера и маньяка в одном флаконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.