ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
𝐶ℎ𝑎𝑝𝑡𝑒𝑟 𝐼 Из академии колдунов пришло оповещение о неотложном совете. И вот мы едем уже два часа в каком-то лесу, благо дорога была хорошей, но несмотря на такой красивый вид из окна, я не могла просто наслаждаться поездкой, в воздухе застыло напряжение. Наша Верховная, Корделия Фокс, была погружена в свои мысли и немногословна. Что-то сильно беспокоило её, не давало ей покоя, и как выяснилось, не зря. Смотря на неё, можно понять, что Корделия улыбчивый человек, ведь будучи молодой у неё уже появились мимические морщины. Сложно сказать, какая она на самом деле, ведь свои чувства и эмоции она держит при себе, прячет за вежливой улыбкой и отстранённостью. Остальные две ведьмы вообще молчали и ни разу не сказали и единого слова. Одна из них была Миртл Сноу, рыжеволосая советница в преклонном возрасте, буквально возрождённая из пепла. Спустя ещё пол часа, наконец-то машина остановилась, выйдя, я увидела четырёх колдунов в официальных костюмах- наших сопровождающих. Также безмолвно мы направились к лифту, я шла за Корделией, а уже за мной остальные. Такой своеобразной цепочкой мы и дошли. Спускались долго, к тому же в том же чёртовом молчании. Лифт плавно остановился, открылись двери. Синхронно мы ступили в тёмный зал, освещённый лишь свечами. В тусклом свете тяжело разглядеть полную обстановку помещения, но сразу было понятно: старинно, но со вкусом. Нас встретили все ученики и преподаватели при полном параде, к слову их было намного больше, чем в академии ведьм Мисс Робишо. Реакции на ведьм и их Верховную были разные: удивленные, бесстрастные, похотливые, веселые.Молчание резко прервалось приветствием Ариэля Августуса- ректором академии юных колдунов. Один из самых неприятнейших людей, которых я встречала. Поприветствовав в ответ, мы быстрым шагом проследовали в кабинет.Я поняла одно: вся академия состояла из бесчисленных коридоров и лестниц, потеряться здесь обычному человеку очень просто, да и начинающему магу также. Войдя, на нас смотрели до жути притягательные глаза небесного цвета… Как же это иронично… Сын Сатаны с внешностью ангелочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.