ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Заключительная

Настройки текста
Оставшись наедине с собой, я вдруг осознала, почему они были в моём сне. Сон. Иначе это не назовёшь. Просто эти ребята, которые практически меня не знали, весь этот год были рядом. Именно они вытащили меня. Мои размышления нарушила открывшаяся внезапно дверь. На пороге стоял человек, с которым мне хотелось больше всего поговорить. Я слегка приподнялась на кровати. - Привет. – слегка неловко сказал Хёк. - Привет. - Как ты себя чувствуешь? - Спасибо. Я нормально. Теперь нормально. - Я рад. Неловкость повисла в воздухе, словно густой дым от кальяна. - Слушай…- произнесли мы в один голос. - Давай ты, - перебила я парня. Он немного помолчав начал говорить: - Знаешь, я очень рад, что ты очнулась, - слегка застенчиво начал он, - Этот год я не отходил от твоей кровати. Встретив тебя впервые, я даже не знал, как сильно это изменит мою жизнь. Я слушала его и с каждым словом он казался мне всё милее. Он словно подросток, питавший чувства к своему преподавателю по танцам. На моём лице растягивалась улыбка. - Знаешь, - перебила я его, - я просто хотела поблагодарить тебя, за все. Спасибо! Хёк был смущён. Я даже заметила лёгкий румянец на щеках. - Да, я же… - хотел сказать что-то Хёк, но я его перебила. - Расскажи мне всё, что происходило вокруг, пока я спала. Парень посмотрел на меня пристально. В его глазах бушевали эмоции, они разгорались с каждой секундой, как потухший костёр, в который попала искра надежды. Мы долго разговаривали. Почти всю ночь мы просто болтали, обо всём. Он рассказывал, показывал, пел, танцевал, а я слушала, подпевала, смеялась вместе с ним. Под утро я уснула. Когда я проснулась, я почувствовала как его рука сжимает мою, и открыв глаза я увидела, как он сопит рядом. Милейшее создание. Через пару недель меня выписали из больницы. Всё это время Хёк провёл рядом, не отходя ни на минуту. Мы постоянно разговаривали. Очень много. И сблизились за это время. Уже не было той неловкости, мы просто были счастливы проводить время вместе. Все Блокбастеры стали мне семьёй. Кён и Зико постоянно дурачились и стебали друг друга. Тэиль обещал покатать на байке, Джехё стал мне почти как подружка. Мы не обсуждали, разве что, прокладки и тампоны, хотя я думаю, что и в этом Джехё разбирался лучше меня. Пио всегда приносил мне фильмы, а Юквон всякие вкусности, и мы заседали дружной семьёй, в палате, смотря фильм и поедая вкусняшки. - Спасибо, ребята, что помогаете мне вернуться к жизни! - Да забей! – любимая фраза Зико. Кён предложил устроить вечеринку в честь моей выписки и все его дружно поддержали. Парни поехали по магазинам за вкусняшками, а Хёк повёз меня домой. Зайдя в квартиру, я удивилась тому, как преобразилась квартира. Это уже не та квартирка из моих воспоминаний, то была совсем иная обстановка. И мебель, и интерьер и вообще всё изменилось в ней. - Вау! - Это для тебя, - сказал Хёк. Всё с момента пробуждения казалось мне сказкой, и сейчас это был момент, о котором мечтают многие девочки. Я подошла к огромному окну во всю стену и стала смотреть на улицу, абсолютно счастливая. Солнце, выскользнуло из-за облака, и скользнуло по моим щекам. В этот момент я почувствовала руки Хёка на своей талии. - Ты останешься со мной? – шепнул мне на ухо парень. Я развернулась и поцеловала его. Это был мой ответ. За всем этим наблюдали Блокбастеры, и как только я отпрянула от мягких губ, они влетели с воплями в комнату и начали аплодировать. Эти моменты я не забуду никогда. Я обрела не только внутреннюю силу. Я обрела настоящих, верных друзей и самого дорого на свете человека. После была вечеринка наполненная светом, счастьем и добротой. Потом мы остались с Хёком наедине, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.