ID работы: 9199900

А как вы познакомились?

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нашли!

Настройки текста
Был уже вечер. Ребята как и договаривались, собрались в доме Антивируса. Они строили план, как поймать Омни и заставить её сказать где Инк. -Я выманю её. Если она вас увидеть то сразу убежит. Как только я её выманю, ты Эррор, должен схватить её нитями, а ты Кросс, исказить код, чтобы она не смогла выйти. -Хоро-стоп! Она?! -все были в шоке от того что им придется сражаться с девушкой. -Да. Омни это девушка, 16 лет. -Как-то не правильно обижать девушек, даже для меня.-выговорил Кошмар. -Если хотите вернуть Инка то надо! -Да! Мы хотим!..-уже собираясь плакать выдавил Блу, но его начал утешать Даст. Полночь. Самое страшное время… Антивирус идёт к дому своей подруги Омни. И вот он стучится в дверь и дверь открывает девушка скелет. Голубая толстовка, чёрные джинсы и кеды. У уголков глазниц стрелка и милые, приветливая улыбка. -Привет Анти! Зачем пожаловал в такое позднее время? -Ты сама знаешь…-сказал он и щёлкнул фалангами пальцев. В ту же секунду Омни схватили нити и код мира был искажён вирусом X. -Что за предательство Антивирус?! -Где Инк? -безэмоционально спросил Анти. -Ч-чт-не успела она сказать как более громче спросили. -Где Инк?! -Анти-вирус выпустил векторы сзади себя. --О-он в-в Reapertale! Д-да, именно там!.. У всех отвисли черепа. Как попасть в закрытый мир?! Но Антивирус всех успокоил. -Я открою портал, а ты пока что повеси в нитях. Анти открыл портал и они оказались в нужной Ау. Он начал взламывать коды и нашёл нужный всем код. Они телепортировались в это место и увидели измотанного, спящего хранителя. Найтмер сломал ограничитель магий и забрав того, пошли расспрашивать Омни. -Зачем он был нужен тебе?! -Я буду говорить только самому пострадавшему и Анти! -Но- -Не надо! -возразил Анти.-И я сам вылечу Инка. Всем пришлось согласиться и уйти. Анти начал лечить Инка и позже он пришёл в себя. -Ч-что? Г-где я?.. -В Omnitale. И сейчас Омни расскажет почему она украла тебя! Омни начала рассказ и у ребят отвисли черепа. Омни хотела сделать выкуп СЫНУ хранителя мультивселенной, но в обмен, он должен был снова с ним встречаться! Сына художника звали Паллет, он также был внебрачным сыном или же слиянием Инка и Дима. Дрим знал про существование Паллета, ведь в детстве тот жил с ним, но любил быть дома у другого отца. Инк объяснил причину расставания с ней. Как выяснилось, Паллет полюбил Гота и решил стать голубым. Омни решила успокоиться и просто попросила прощения. Позже Инк вернулся домой. И к нему заглянул весь жёлтый Эррор. Он признался тому в любви и забрал художника кое-куда) Ту ночь было тихо, только с комнаты художника были слышны: «Ах! Да! С-сильнее Оши!». На следующий день Инка началась тошнота. Он взял из одной Ау тест на беременность и он оказался беременным. Он рассказал об этом Эррору и они поженились. Позже, через девять месяцев родился малыш, которого назвали Паперджем. Наше время -И вот так всё было…-закончил историю Эррор -Ваааууу-У Пиджи один глаз стал цветной звёздочкой. -Но зачем надо было описывать звуки из ЭТО?! -А что такое это? -спросил Папер у своей мамочки. Инк застыл и нервно улыбнулся. Но тут припёрся кошмар из 90-х. -Йоло, как у вас дела?) -Мистер Фреш! -Пиджи подбежал г своему любимому Дядюшке. -Были лучше, пока ты не пришёл! -сказали оба родителя. -Грубо-на очках Фреша появилась надпись «Ну чел!"-что делали? -Пиджи спросил как мы познакомились и вот я рассказал.- сказал бывший разрушитель. -Хорошо. Вот Гено вас звал. У них родился сын, назвали Сорелл. -У них одни сыновья. Надеемся что и девочка будет.-сказал Инк. -Если девочки скелеты есть! -отрезал Эррор. -Есть! Та же Омни и Колонна. Фемме, Черри, Старберри и дочка Дрима! Ты забыл?)-сказал с усмешкой Инк. -Ладно. Пойдёмте давайте. Они всей семьёй отправились к Саенсу. На этом фф окончен)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.