ID работы: 9199900

А как вы познакомились?

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ну что? Когда и ты это сделаешь?

Настройки текста
Примечания:
Pov of Dust(нежданчики) Ну всёёё, Кросс и Дрим поженились, Босс с Киллом не хотят торопить события, а я сижу и не могу сделать третий шаг к счастливой жизни с Блу. Я не могу его позвать и просто предложить пожениться! Я ведь знаю что он не откажет, но я просто боюсь! Вот я трууус!!! Войн называется.... Блиииннн...., надо позвонить Кроссу и спросить совет... Но стоп! Он же на медовом месяце! Я же не буду мешать им отдыхать... Чё, у Босса совет теперь буду спрашивать! Вот, я иду к кабинету Босса и слышу звуки... Это... стоны?... Кажись я не во время... Так..., что? Самому придётся всё делать?... Мне страшно!!! Нет! Не хочу! -Что случилось?! Боже, что со всеми вами не так?!-я услышал сзади себя голос Босса и отпрыгнул. -Б-босс! Вы меня напугали! -Знаю. Люблю пугать. Так, что случилось? -Б-блу... -Ясно. Тоже не можешь?-я медленно кивнул.-Слушай Даст, вы с Киллером и малым количеством Сансов, являетесь Сансами, у которых куда больше решительности, чем у других монстров! Так куда это решительность делась?! --Я не знааюю!!!-я разрыдался на месте! Я впервые так сильно плакал! Даже когда я убил Папайруса, я не так сильно плакал! -Эй-эй. ну-ну тихо!-Босс начал меня успокаивать, и в этот момент прибежал Киллер! Мне кажется мне конец... -Найти, что случилось с Дастом? Даст, почему ты плачешь?-Киллер присоединился меня успокаивать... -Я-я... Я не могу позвать Блу и сделать ему предложение! Даже Кросс смог! А он жутко стеснительный! -Но ведь Блу не откажет! -Да, но вдруг всё будет не так! -Ты думаешь, что Блу тебе изменяет?... Боже Даст! Блу не такой! Не будь мямлей! Такими темпами, кто-то твоего Блу украдёт!-эти слова Босса будто бы новый удар по моей психике. НЕТ!!! Я никому не отдам Блу! Даже его брату! -НЕТ! Блу только мой!-я залпом вышел из замка и телепортировался в какую-то ау. Я не понял где я, но здесь очень красиво. Везде цветёт сакура... Как красиво. Я натолкнулся на местного Санса. -Йоу чувак привет! -Привет... Можешь сказать, в какую Ау я попал? -Ох, конечно! Ты попал в sakuratale! Это Ау, истинного пацифиста! -Здесь очень красиво... -Да... -Хэй, чувак! Я думаю в этой Ау сделать предложение тому, кого люблю всей душой! Где здесь самое красивое место? -Вау, тогда счастья вам! Там у обрыва! У нас есть такая легенда: если ты позовёшь того кого любишь, и попросишь того кого любишь встречаться с ним, либо сделаешь предложение, то он непременно ответит да! -П-правда? --По-крайней мере у нас так было с королём и королевой и с Андайн и Альфис. -Вау! Спасибо! End Pov Dust Pov of Blu Какой чудесный сегодня день! Почему-то у меня такое чувство..., что этот день станет ещё лучше... И вправду! Даст написал мне! Ха? Что за sakuratale? Ладно, спрошу у Инка! Я пришёл сюда, позже Даст написал мне пойти к обрыву и ждать у одинокой Сакуры. Странно,зачем это? По дороге я встретил местного Санса, он надел на меня венок из сакуры. Такой красивый. Эта Ау такая красивая и мирная! Видно, Ау истинного пацифиста! Я подошёл к тому месту и услышал сзади себя шаги... Я повернулся и увидел Даста. Он весь фиолетовый... Почему же? -П-привет Блу... -Привет Даст! Зачем ты меня позвал? -Нуу, знаешь?-Даст сел передо мной на колено и вытянул обручальное кольцо в коробочке в форме сердца.- Вообщем, ты выйдешь за меня? Я некоторое время молчал и Даст уже расстроился, как я вдруг обнял его и закричал: ДА! рыдая. Даст тоже обрадовался, поднял меня и начал кружить. Мы решили организовать свадьбу на следующей неделе. А сейчас будем рассказывать другим о нашем счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.