ID работы: 9199900

А как вы познакомились?

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

ну чтож..., давай знакомится?

Настройки текста
После помощи жителям из underswap, Инк направился домой. Он долго думал кто был этот скелет, в итоге уснул думаю об этом скелете. Проснулся он из за будильника, который каким-то фигом, телепортировался к его создателю(да-да, неизвестно). Встав, он сразу же кинул разрушителя мира Морфея в стенку. <<Надо бы заново проверить Блу>- подумал про себя наш художник и направился в Ау его друга. Как же он был приятно или же нет, удивлен увидеть вчерашнего скелета. Он аккуратно подлетел к тому и положил руку тому на плечо. Тот сразу же ударил Инка, но когда увидел кто это был, остолбенел. Он не ожидал что его глупый план- <пойду-ка в тот мир, а вдруг он там> сработает! Несколько минут так простояв, первый голос подал Инк: Эм..., здрасте?.... Разрушитель услышал самый приятный и просто бархатный голос для себя! Вы наверно думаете: он же слышал его голос, когда впервые встретил! Но тогда голос был громкий и злобный, а сейчас тихий и спокойный. -ПрОшуу мЕНя ПРостИИть за Это....- сказал глючным голосом разрушитель. Инк был удивлен услышать такой голос, это было в первые. Но он ему показался..., необычным?- Просто я гаптофоб..ю --Ох, ничего страшного, я Инк! Хранитель мультивселенной! -ХАХ! ЗНАЧИТ МЫ ВРАГИ!Я ЭРРОР, разрушитель МИроВ! Инк впал в ступор, он думал подружится с этим скелетом, но оказался его ГЛАВНЫМ врагом! -Я все равно не буду сражаться с тобой! Может все же будем друзьями? -ХАхАха! НЕ СМешИ МенЯ! Я не буду дружить с моим главным врагом! Сначала, я избавлюсь от всех этих ошибок, позже от тебя, потом убью себя!!! АХАХАХА!!!!! Резко, даже для Инка, Эррор его атаковал. Будучи одним из сильных и проворных сансов, Инк легко уклонялся и перебивал атаки то используя кисть, то используя щит. Эррор не понимал, как можно защищаться <шваброй>, ведь это странно. Вот, Инк потерял бдительность и Эррор откинул его кисть подальше, а сам начал приближаться к Инку. Но вдруг он берет одну краску из органайзера, открывает крышку и пьет ее. Эррор кривится, но уже в следующее мнгновение сидит на другом конце поля боя. Он сначала нечего не понял, а когда художник открыл глаза, он увидел ярко алые зрачки в форме прицела и черепа. Он не на шутку испугавшись убежал прочь! Он больше не будет злить его и наверное, будет сидеть дома целую неделю! -ХЕх, а ОН доВолЬНо силЬНАя перСОнА! ИНК, знАчиТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.