ID работы: 9199312

Солнце в объятьях тьмы

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обязательства

Настройки текста
Девушка недолго бродила по городу, остановившись в тихом, малолюдном сквере. Она села на край фонтана и даже кинула в воду монету. Не потому, что очень хотела вновь туда вернуться, а потому что так принято. Стелла размышляла обо всём, что случилось с ней за последнее время. Она была не в силах остановить ход мыслей. Как не странно, о Брендоне она почти не думала. В глубине её души набирало силу новое чувство, отличное от тех простых и понятных ей взаимоотношений с кареглазым шатеном. Она не знала, что ждёт её впереди, но чётко осознавала, что как раньше уже не будет. Это странное чувство, сравнимое с гипнозом, не позволяло ей испытывать ненависть к злейшему врагу, наоборот, её влекло к нему как к магниту. Сердце замирало от холодного, пронизывающего взгляда. При этом, сам он дарил тепло миллиона свечей. Пока память девушки без её разрешения перебирала в голове события, девушка не заметила, как кто-то, о ком она думала, подсел рядом. — Что стряслось, принцесса? — мужчина окинул Стеллу внимательным и заботливым взглядом. — Валтор! Ты что следишь за мной? — в изумлении спросила фея солнца. — Нет, что ты! Я чувствую это на подсознательном уровне. — маг улыбнулся. — Я не знаю, наверное я просто устала. — сказала принцесса Солярии, положив голову на плечо мужчины. Валтор слегка приобнял её и потёрся щекой об её щёку, а после добавил: — Но есть место, где ты сможешь отдохнуть. Девушка поняла, что маг имел ввиду. На мгновение она закрыла глаза, открыв их, она увидела, что очутилась в мраморном павильоне. Привычно расположившись на кровати, застеленной рубиновым покрывалом, Стелла подняла глаза на мужчину: — Я уже не хочу спать. — В таком случае, у тебя во власти всё звёздное небо. — Ты не понимаешь… — кокетливо произнесла фея солнца. Уверенно оседлав бёдра мужчины, девушка начала медленно расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Легчайшее касание губ напротив стало итогом её внезапного порыва. Глаза Валтора излучали жгучее желание. Он быстро перехватил инициативу, оказавшись сверху маг аккуратно избавил девушку от лишних предметов одежды. Несмотря на охватившую его страсть он не мог позволить себе потерять контроль. Он не только боялся навредить фее, но даже доставить малейший дискомфорт — было бы преступлением. Видя, что Стелла напряжена, маг старался расслабить её, покрывая тело мелкими, но от того не менее страстными поцелуями. Девушка не вырывалась, попутно отзываясь и отвечая на прикосновения. Он был одурманен запахом её бронзовой кожи, излучавшей аромат орхидей. Поцелуи становились всё резче, а прикосновения откровеннее. Бережно и властно маг касался её, сжимая в сильных руках хрупкое тело. Затем он уже полностью подчинил себе Стеллу, заставив выгибаться от горячих проникновений. Её тело, словно воск, плавилось в трепетных объятиях. Непроницаемая тьма и ослепительный свет сошлись воедино. Когда всё закончилось, девушка мягко перевернулась пристроив голову на груди мага, найдя приют у его сердца. Мужчина провёл рукой по её золотым волосам. — Что ты чувствуешь сейчас? — спросила фея Солнца. — Если ты хочешь знать, что я чувствую…я скажу тебе об этом. Должно быть, это то, что люди называют любовью. Я думаю об обязательствах по отношению к тебе. — Каких обязательствах? — спросила Стелла. Маг посмотрел ей глубоко в глаза, прежде чем ответить. — Я никогда не покину тебя, никогда не унижу, и не раню тебя. Мы пойдём на это, и я знаю — ты будешь моей навсегда. Последняя фраза показалась девушке знакомой. И как после такого не верить в вещие сны? — Что ты намерен делать дальше, Валтор? Мужчина многозначительно вздохнул. — Я не знаю, мой разум как будто больше мне не принадлежит. Я боюсь того, кем я стал. С твоим появлением моя реальность разбилась на части. Мой путь вёл меня куда-то в пустоту, и я так долго играл в игру, обречённую на поражение. И всё, что я познал, в конечном итоге, — лишь твои бархатно-янтарные глаза. — Мы оба слишком устали бороться, просто обними меня и не отпускай. — Конечно, моя милая. — мужчина сильней прижал к себе девушку. — Этой ночью всё зависит от тебя и меня, когда рассеется дым, и взойдёт солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.