ID работы: 9198778

Веди себя тихо.

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Эдди       Сегодня обычный школьный день. А хотя, нет. Сегодня последний день учебы. Практически никого нет в школе из классов кроме нашего и паралели.       Вообще, я не хотел сегодня идти, но моя матушка заставила меня. Из нашей "банды" пришли все кроме Майка и Бена, они еще вчера нас предупредили, что не придут.       Опять этот придурок. - Эдс! Он взял меня за руку и повел куда-то. Мне кажется я знаю куда. Тот самый заброшенный кабинет нашей школы. Только мы(неудачники) знаем о нем. Тозиер открывает дверь и я вижу что наш клуб сидит вокруг стеклянной бутылки. Даже Бен и Майк здесь. Странно, почему? О боже... Мне кажется я догадываюсь что мы будем делать. - Ну че, присаживайся, мисс. - Иди знаешь куда!? -И так, как многие успели догадаться, мы поиграем в бутылочку. Ну а что, последний день учебы как говорится,- сказала Бев. - Кароче, сначала выбираем кто крутит первым, затем тот, кого мы выбрали крутит бутылочку. Игрок, который крутил, выбирает что будет делать с игроком на которого показала бутылка. Я думаю, ничего сложного, - дополнил Билл.       Ух, как же мне это не нравится. Опять будут будут задания по типу:"съешь соплю", "поцелуй жабу". Фу! Мерзость!       Как всегда крутит первым Рич. Я хер знаю почему он, а так, мне все равно. Что за невезение у него, что когда крутит он, то на меня никогда не останавливается бутылка. Ну и слава богу, а то загадает мне какую-нибудь херню.

*спустя некоторое время* Бля... Я прогадал. На этот раз бутылка остановилась на мне... И что он мне загадает? - Ну что, Каспбрак, за мной. - Э, а сказать? - крикнули несколько человек. - Не обязательно. Риччи взял меня за запястье и вывел из комнаты. Мне реально было страшно, потому что он не сказал что он сделает. А как правило, отказаться я не могу... Бля... Мы пришли в туалет. В закрытый туалет... - Садись Он показал на подоконник. Я конечно же сел. Рич куда то отошел. А я начал думать, что же он сделает? И вот он, наш беглец. Вернулся. И у него что то в руках. Какая то коробка? Мне ссыково. - Постарайся потерпеть, тебе понравится. Риччи начал подходить ко мне сняв свои очки. Без них он становился... сексуальнее... Стоп, что?! Что я несу? От страха я сжал ноги. Я кажется догодался. Риччи прижал меня к окну и слишком приблизился к моему лицу. Затем, он поцеловал меня по французски. Ах, господи... Его губы... Они слишком мягкие. Ах... Этот запах. Поцелуй длился недолго, но очень глубоко. Мне казалось, что у меня бабочки в животе. Тозиер начал медленно снимать с меня одежду. В это время я начал помогать ему. Наши взгляды иногда встречались, а дыхание становилось все чаще и чаще. Мы были слишком возбужденны. - Давай по быстрее, я не могу терпеть... В самом деле, я уже не мог терпеть. Когда он снимал мои красные шорты, он попытался надрачивать мой член. Когда он это делал, я стонал от удовольствия и я не хотел чтобы это кончилось. Не теряя времени, я стал надрачивать его член. От возбуждения, у него встал и стимулировать было еще легче. Стонал он очень возбуждающе. Не долго думая, он побыстрому снял с нас обоих штаны и спортивки и поднял меня на руки. Кудряш прижал меня к холодной стене и вошел меня. Я застонал от этого большого удовольствия. Каждый следующий толчок сопровождался моим стоном. Еще толчок, еще стон. Еще, еще, еще. Мне так нравилось это, что я забыл обо всем и всех. Я скосил глаза и высунул язык от жары. Толчки прекратились. Рич положил меня на подоконник (а он был огромным) и встал на четвереньки сверху. Он начал покрывать все мое тело багровыми следами и влажными дорожками. Я не хотел отстовать от процесса, и поэтому я его за шею, протянул к себе и стал целовать по французски. Мы целовались очень долго и глубоко. В это время он вошел меня своим зверем от чего я вздрогнул и застонал. Тозиер начал прикрывать мои стоны поцелуями, от чего я возбуждался сильнее. - Стой, - сказал я, и Риччи вышел из меня. Он сел на подоконник и я решил возбудить его еще сильнее. Я стал стимулировать его член. Он застонал, что меня порадовало. Мне захотелось сделать удовольствие по больше, поэтому я начал сосать его зверя. По его громким стонам, я понял, ято ему это нравится. Он начал придерживать мою голову, а потом вообще взял меня за волосы. Затем, я быстро встал и сразу же сел на него лицом вперед. Я начал прыгать на его члене. Время от времени мы смотрели друг другу в глаза. Рич взял меня за шею и стал ускоряться. Наше дыхание становилось чаще и мы чувствовали друг друга. Толчок, толчок и ещё, ещё. Мы одновременно кончили. Потом, я с Риччи легли на пол и лежали в обнимку несколько минут. - Это было незабываймо... Мы долго смотрели на друг друга и не хотели вставать с пола. Но все таки, мы подумали об других и быстренько оделись. Когда мы вернулись, никого не было. Наверно, не дождались. И мы решили разойтись по домам. Взяли по велосипеду и попрощались. Когда я вернулся домой я обнаружил записку в своей сумке с надписью: "Если хочешь повторить, завтра в 12:00 у меня". Эх, Тозиер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.