ID работы: 9198767

Мой диагноз фактически прост -я болею, я больна тобой...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Изабелль        С ранних лет я дружу с Шинтаро Мидоримой, не сказала бы, что он человек с которым можно повеселиться, но мне нравилось находиться с ним рядом. Он мог замечать мои ошибки и пытаться помочь их исправить, хоть и грубо. Мы дружим с ним уже достаточно долго, наши родители очень хотят, чтобы бы мы стали парой, но мы с Мидоримой понимаем, что мы просто друзья. Признаюсь многие воспринимают его как высокомерного сноба, даже я раньше, но с каждым годом как мы дружили мы сближались и Мидорима раскрывался мне, он хороший человек, хоть и требовательный и иногда не понимает шуток, но все равно милый.        Сейчас я иду вместе с ним на встречу их бывшей команды «Поколение чудес» вроде так их прозвали, я ходила на их матчи с начала, когда они ещё играли в баскетбол с весельем, но потом вроде что-то изменилось, я не особо поняла что, но ходить я перестала. Сейчас же они часто собираются и играет вместе. — Ты меня слушаешь? — спросил Шинтаро Изабеллу. — Все время на что-то отвлекаешься, может пора к врачу сходить, твои психологические проблемы проверить? — Шини, ты сам скоро отправишься к врачу! — воскликнула Изабелла — я же не виновата, что ты болтаешь опять о своих гороскопах, а мне это не интересно, вот я в свои мысли и ухожу. Мидорима кашлянул поправил очки и сказал — Ну, тогда, как у вас с Акаши дела?       Его улыбка в тот момент была настолько саркастической, что хотелось забрать его счастливый талисман и швырнуть в мусорку, где ему и место. Изабелла после этого вопроса сразу опустила глаза в пол, покраснела и еле выдавила из себя два слова — переписываемся иногда —, «знает же какую тему лучше не трогать».       На самом деле Акаши нравился ей уже давно, с того момента как Мидорима их познакомил. Они общались уже несколько лет и эти чувства усиливались с каждым днем, проведеным вместе. Но со временем Изабелль начала замечать странности в поведении Акаши, иногда он вел себя очень мило, как и раньше, а иногда он был очень… грубым. Мидорима рассказал Изабелле о своих предположениях насчет раздвоения личности Акаши, но Изабелле было все равно, она любила Акаши и хоть вторая его личность немного пугала, это все равно был её любимый Сейджуро, хоть грубый и немного жестокий, но он был таким же внимательным по отношению к Изабелле.        — Ладно, я понял, но знаешь он часто спрашивает про тебя— Мидорима ехидно улыбнулся, нагнулся к лицу Изабелль и посмотрел ей прямо в глаза, — я же знаю, что ты к нему чувствуешь, поэтому и позвал тебя сегодня с нами.— он поцеловал Изибелль в лобик. Изабелль прищурила носик и глазки, улыбнулась и сказала спасибо. « иногда мне кажется, что я нравлюсь Мидориме, он так странно себя ведет, но мы же с ним как брат и сестра, так что думаю он просто хочет заботиться обо мне» — подумала Изабелль, не заметив, как они подошли к спортзалу какой-то школы.        — Привет всем, меня зовут Изабелль, рада познакомиться с вами — сказала она, заходя в спортивный зал. Парни поздоровались, представились и продолжили играть. Изабелль, отправила Мидориму к ним, осмотрелась. Зал был гигантский посравнию с ней, и эти парни тоже были гигантами, нет конечно она привыкла к Мидориме, но тот парень с фиолетовыми волосами действительно пугал, особенно его взгляд, который был направлен на Изабелль, такое чувство что он просто хотел «прихлопнуть» её как блоху. Смотря по сторонам Изабелль увидела знакомые розовые волосы, которые виднелись на трибунах. — Шини! — громко крикнула Белль в стороны Мидоримы, он сразу же к ней подбежал, Бель повела пальчиком, чтобы он наклонился и шепнула на ухо, — а как зайти на трибуны? — спросила Белль и немного засмущалась.        Мидорима ей объяснил и даже нарисовал мини карту, ведь по его словам она такая неуклюжая, что точно потеряетесь. Белль быстро сказал спасибо и убежала из зала. Идя точно по карте, она вроде бы пришла к трибунам, но на какие именно иди не знала. « нужно было спросить у Мидоримы, как пройти к Акаши» подумала Изабелль и просмотрев внимательно записку, она увидела номер трибуны и ряд на котором сидел Акаши. « вот же…» быренула про себя Белль и быстро побежала наверх. — Сейджуро, привет! — подходя к Акаши воскликнула Белль. Акаши поднялся с насиженного места и быстро подошел к Белль. « о нет, опять эти глаза» подумала про себя Изабелль и понемногу начала отходить назад. Зайдя за поворот, откуда их не было видно играющим внизу. Акаши прижал Белль к стене и нежно прошитал на ухо. — Я рад тебя видеть. От такого голоса ноги Белль стали ватными, но она чувствовала, что это не тот Акаши, который был бы мягким и заботливым сейчас. Акаши смотрел ей прямо в глаза, как будто хотел увидеть сквозь них, саму душу Белль. — Я знаю, что вы с Шинтаро друзья, но разве я разрешил тебе называть его Шини, или приходить вместе с ним на нашу тренировку, если ты хотела прийти то могла написать мне, я бы тебя встретил и проводил, — говорил он даже очень нежно, но его руки сжимали плечи Изабелль достаточно больно. — Он просто зашёл за мной, мы ведь соседи… — через боль сказала Изабелль. — Ладно, на этот раз прощаю, но больше не называй его Шини.— опустив свои руки с плеч Изабелль, смахнул пальцем подступившие слезы и крепко её обнял, — ты же знаешь мне трудно себя сдерживать, я не хотел делать тебе больно, прости. Пошли вниз, я научу тебя играть в баскетбол. Акаши взял за руку Изабелль и провел до зала по короткому пути до раздевалок.        Изабелль переоделось из своего легенького нежного платья в спортивную форму, которая подчёркивала её формы, завязала высокий хвост, выпустила пару прядей из него, она была похожа на глянцевую спорт модель. Неудивительно что Акаши даже немного подавился слюной, когда Изабелль вышла из раздевалки. Они направились к залу и Акаши выглядел немного обеспокоеным.        Прийдя в зал, все парни сразу подошли к Акаши, чтобы он сказал как они сегодня играют — Сегодня вы играете без меня, я буду наблюдать со стороны, разбивайте на команды как хотите, — после этих слов Акаши взял мяч и направился к Бель, заняв одно кольцо, Акаши раскалывал и показывал как правильно нужно стоять, чтобы забросить мяч в корзину, куда целится, у Изабелль это все получалось так легко, как будто она уже миллион раз это делала, чем заинтересовала других парней, постоянно смотревших в её сторону. — Привет, меня зовут Кисе, — подошел блондин прямо к Белль. — Кисе, звучит как котенок, — мягко улыбнулась Изабелль и забросила мяч прямо в корзину. — Ого, у тебя классно получается, Акаши, здорово ты её научил, — взяв упавший мяч сказала Кисе и немного разбежался и сделал данг. В глазах Изабелль загорелся огонек, который заметил Акаши, цокнул и подобрал мяч. Белль подбежала к Кисе, — это было так классно, я тоже хочу так бросать, — сказала Белль немного подпрыгивая на месте. — Ну с твоим ростом, это будет трудно, — сказал Кисе и позвал Мурасакибару. Кисе объяснил ему свой не хитрый план, Мурасакибара закатил глаза, но все же согласился. Изабелль стояла с мячом в руках и не понимала о чем идет речь. Мурасакибара подошел к Изаббель и поднял её прямо над кольцом. Изабелль немного растерялась, но забросила мяч, как будто совершила данг. С счастьем в глазах она поблагодарила Мурасакибару, и даже не заметила того момента, что его руки были настолько большими по сравнению с её телом, что задевали пальцами грудь. Но к несчастью это заметил Акаши. Он подбежал у Белль, схватил её руки и велел следовать за ним. В его глазах читалось, что сейчас произойдет, что-то ужасное и Белль понимала это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.