ID работы: 9198342

Жестокость или любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг или новый враг

Настройки текста
Сразу хотел бы предупредить что если вы не можете терпеть кониболизм, кровь, расчленение людей и т.д. то читать не советую. Неприятного прочтения! Леон учился в 11а классе к нему в класс перевелся новенький его посадили за парту к леону (это было зря) с леоном мало кто общался из за его странных шуток и странного поведения. На самом деле у него были проблемы с психикой (прям как у автора) ну так вот давайте перейдем к истории. Начало урока Сэнди попытался подружиться с леоном и у него это получилось. После школы сэнди предложил прогуляться по парку леону на что тот согласился. (Опять зря) они долго гуляли, веселились, играли. Было уже поздно и сэнди решил переночевать у леона (очень зря) когда они пришли к леону домой сэнди прилёг на диван и уснул... Pov Sandy Блин голова болит и вообще где я и почему я не могу говорить и шевелить руками. End pov sandy В комнату вошёл леон и включил очень тусклый свет сэнди разглядел что у него во рту кляп а руки перевязаны кожаными ремнями к столу а сам сэнди сидел на стуле. Леон подошёл к столу и сел на другой стул он вытащил кляп изо рта сэнди. С-где я и что ты будешь делать со мной!? Л- ты у меня в подвале а сейчас мы будем играть. С- играть во что? Л- смотри игра простая сначала ты должен посмотреть что лежит на столе. Сэнди посмотрел что лежит на столе а на столе лежали такие предметы как: ложка, скальпель, нож, тесак, веревка, скотч, таблетки и 3 шприца с какими то жидкостями. С- и и что ты будешь с эти м делать? Леон ничего не ответил и вколол в сэнди один из шприцов. Потом взял скальпель (у тебя ещё есть возможность закрыть это) и начал "разукрашивать" лицо сэнди но песочек не чувствовал ему было очень страшно он не понимал почему его друг с ним такое делает. Леон тем временем уже полностью разукрасил лицо сэнди. Леон начал слизывать кровь с лица сэнди. Когда леон закончил с лицом песочка он снял футболку с сэнди и начал вырезать на коже свое имя он написал свое имя, собрал все вещи со стола и ушел наверх. Pov Sandy О Господи что он со мной сделал это же мой друг или уже не друг не знаю но там на столе были ещё предметы и шприца там было три но теперь осталось только 2 возможно через 2 дня он меня отпустит или это количество дней до моей смерти... End pov sandy После этого он отключился а проснулся от ударов по лицу это леон бил его по лицу что бы тот проснулся. Леон опять посадил его за стол. Он опять вколол в сэнди шприц и тот перестал чувствовать боль. Л- ты наверное уже проголодался? С- да я очень голоден и зачем ты делаешь это со мной? Л- пойми ты мне нравишься и я проявляю к тебе любовь! С- разве это любовь? Ты просто колечишь меня и все! Л- ладно тогда я тебя покормлю! С- ну хоть на этом спасибо! Но леон взял в руки тесак и резко ударил по руке сэнди ещё удар и ещё и вот рука песочка уже в руке леон. Леон отрезал кусок мяса от руки, насадил на вилку и протянул сэнди. Л- на держи перекуси! С- я я я не хочу это мерзость!!! Л- ах так а я ведь хотел с тобой по хорошему! С- ты просто чертов маньяк! Л- я не маньяк Леон взял вилку и начал засовывать кусок мяса в рот сэнди. Но и сам он тоже захотел перекусить он с жадностью начал поедать мясо с руки сэнди. Когда все мясо было съедено леон ушел куда то. Через 5 минут он вернулся с ложкой и банкой спирта. сэнди сразу догодался что леон будет делать (лучше не читайте) он поднес ложку к глазу песчаного. Леон просунул ложку под глазом и вытащил его ножом перерезав все сосуды. После этого он положил глаз в банку и закрыл ее. На последок леон закинул в рот песочка таблетку и заставил ее проглотить. Песочек же не стал спорить и просто проглотил таблетку у него начал очень сильно болеть живот как будто у него в нутри была стиральная машина. Песочек просто отрубился. Он очнулся и увидел что он не был связан а перед ним стоял леон. Но шевелиться он все равно не мог. Леон взял песочка и подвесил его на петле но так что бы тот не мог умереть и что бы он просто мучелся леон достал деревяшки, канистру с бензином и спички он начал разводить костер под ногами песочка. Но в этот раз он не вколол шприц. Сэнди начал медленно гореть как вдруг он проснулся в холодном полу за школьной партой это все был сон ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.