ID работы: 9198270

Сборник драбблов по Kuroshitsuji

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грелль/Мадам. Сидеть у ее ног.

Настройки текста
У него закрыты глаза. Тело расслаблено, дыхание ровное. Легкие длинные волосы алым полотном покрывают колени Мадам. На этих волосах игриво пляшут блестящими тенями отсветы пламени, горящего в камине. На ощупь они мягкие и теплые. Пахнут очень приятно, но сразу даже и не поймешь, чем именно. Это непохоже на аромат духов или мыла. А естественный запах тела не может быть таким ярким и сладким, верно? Мадам перебирает пряди пальцами, смакуя ощущение гладкого шелка волос, скользящего по коже. Мадам нравится чувствовать успокаивающую тяжесть головы Грелля у себя на коленях. Мадам любит, когда он сидит у её ног. Такой расслабленный и спокойный Грелль Сатклифф, похожий на большого кота. Миленькая домашняя зверушка. Отвернись, отвлекись — тут же окажешься в её когтях. Мадам почти незаметно улыбается уголком губ, тянет одну из прядей сильнее, чем обычно. Почти болезненно. Грелль издает слабый стон, приподнимает голову. Приоткрывает сначала один глаз, потом — спустя пару секунд — и другой. В выражении его лица, в его позе скользят искорки недовольства и безумного темного веселья. — Миледи, вы делаете мне больно. Анжелина ещё помнит, как когда-то давно точно так же — на полу перед ней, положив голову ей на колени, — сидел её муж. Сейчас же он на городском кладбище, на глубине трех метров под землей. Как и все, кого любила Мадам Рэд. Она слегка задирает подбородок и отвечает Греллю, не выпуская пряди его волос из рук. — Похоже, это вошло у меня в привычку. И улыбка Грелля становится шире и опаснее. Он бросает на Мадам испытывающий взгляд исподлобья, а потом снова закрывает глаза и расслабляется. — Тогда не останавливайся, милая. Ни в коем случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.