ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря друга...

Настройки текста
Я проснулся поел разбудил Макс и проснулась шелли Ш-доброе утро! Я-доброе шелли. М-доброе утро доченька. И тут мне пришло уведомление в чате. И все обсуждали смерть Сенди? Ворон: жаль Сэнди( Тара: не только тебе... Джесси: всем плохо... *Сэнди вошёл в чат* Сэнди: РЕБЯТА Я ЖИВОЙ! Поко: кто это прикалывается?! Шелли: ПОЛЮБОМУ ЛЕОН! Сэнди: ДЕБИЛА ЭТО Я! Джесси: НЕ ВРИ ЛЕОН! Леон: ребята это не я! Сэнди: ЭТО Я, СЭНДИ, Я ЖИВОЙ Фрэнк: КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ ПОЛУЧИТ МОЛОТОМ ПО БОШКЕ ОН ЗНАТНО. Сэнди: ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Джесси: это не Сэнди, думаю за это его надо выкинуть и заблокать. Сэнди пишет ••• *Сэнди покинул чат* Я-макс сэнди умер... М-что? Как? Я-я не знаю мне плохо это был мой лучший друг... М-ну не грусти Я-ДА КАК ТУТ БЛЯТЬ НЕ ГРУСТИТЬ Я ДРУГА ПОТЕРЯЛ!!! Я решил сходить на площадь где объявляли победителей шд ведь... И тут Сэнди: *кричит* ВСЕ СЮДА! Все подошли и начали кричать слезть самозванцу. Сэнди: РЕБЯТА ЭТО Я, Я ЖИВОЙ! И тут прибежала Джеки. Она поднялась к Сэнди и сказала. Джеки: ЭТО СЭНДИ, ОН ЖИВОЙ! Ворон уже поднимался к Сэнди чтобы удостоверится что это он, что это Сэнди, но тут... Выстрел... Я был в шоке все бравлеры были в шоке но я увидел кто и откуда стрелял Это была джесси и я побежал туда. Я-макс жди меня здесь. Я побежал чтобы отомстить за друга я взял свой пистолет. И вдруг я увидел что джесси выбегала со стройки. Я захватил джесси за рукав Я-ствол на землю! *джесси отпустила ствол* Я-зачем? Д-он сам это выбрал Я-значит это выбрала ты! Я-*всадил обойму с glock 18* Я-зачто сука зачто??? Я пошёл к макс обратно на площадь... М-леон ну что там? Я-я убил её но сенди уже не вернуть... М-ладно пошли его хоронить. Я-*плача*пошли! Через неделю все стояли на похоронах я, Макс и Джеки плакали больше всех т.к мой и Макс лучший друг а Джеки ну логично её муж умер. и я хотел повеситься но я решил буду жить дальше я часто приходил к его могиле и разговаривали я знал что он со мной говорит я его видел хоть и мысленно... Ну вот ребят да конец грустный для вас Мб нет но прочитайте фф беты и поймёте... Всё спасибо за чтение всем пока спасибо что поддерживали и хейтели но для меня было важно каждое мнение спасибо обнимаю всех вас пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.