ID работы: 9197088

Новый член клуба.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычный день.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня обычный день. Я снова иду со своей подругой Сайори. Льёт дождь, лёгкий запах весны заполняет всю улицу. Холодно. Через пару минут мы стоим у порога школы. Сайори сказала дрожащим от холода голосом:

-Н-ну что...м-мы п-пришли!

Она быстро забегает в школу и я поступаю её примеру.

-Увидимся в клубе!

Сказал я пока та быстро бежала по лестнице. Сайори что-то сказала в ответ, но к сожалению я ничего не расслышал.

после уроков

      Я открываю дверь клуба, меня сразу встретила Моника.

-Привет, Макс~

-Здравствуй, Моника. Как я вижу никто ещё не пришёл?

-Почти никто.

После этих слов я начал волноваться. Кто ещё мог прийти кроме меня и Моники,?

-А...а кто ещё пришёл?

-Хех~ пришёл новый член клуба. Она стоит у окна, если хочешь, можешь поздороваться.

Она...похоже это ещё одна девушка. Я положил сумку на стул одной из парт и подошёл к ней. Девушка реагирует на мои шаги и поворачивается в мою сторону. Она была бледной, синяки под глазами были очень хорошо видны, а глаза были серо-голубыми, волосы короткими-шоколадного цвета. Не успел я что-то сказать, как она сразу опередила меня.

-Привет, Макс, давно не виделись.

-Откуда ты знаешь моё имя?

-ты меня уже не помнишь? Мы вместе учились в средней школе четыре года назад!

-Скажи своё имя.

-Грубо...ни "привет","давно не видел"...ну...я не могу тебя винить, ты просто не можешь вспомнить кто я. Рита, меня зовут Рита.

Надо же...она вернулась в школу? Её родители перевели Риту в другую школу. Похоже, она уговорила их вернуться. Рита смешная и милая...смешна характером, а мила голосом. Если не видеть её, а слышать только её голос, можно подумать что говорит шести-летняя девочка.

-Да...я тебя вспомнил. Пожалуй начну с начала..привет, я Макс.

-Э-хе-хе~привет, а я Рита!

сзади послышались шаги.

-Бу!

кто-то резко положил на мои плечи руки, что бы напугать. По голосу я понял, что это Сайори.

-Я не испугался, Сайори.

-Ну как же так!

Сказала она и надулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.