ID работы: 9196151

Салли и Ларри в карты играли

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше не играю!

Настройки текста
Всё закончилось тем, что Ларри сидел в трусах, а Сал сидел в майке и трусах. -Одеваемся?(/////) - спросил покрасневший Сал. -Я бы не спешил) -Лар! Ларри больше не мог держаться, и он прижал протезника к стене. -Ларри, отпусти! Ты же натура.... -Ну, знаешь, я бы им и оставался бы, но бывают такие красивые пацаны, например , как ты... Сал краснел,толи со слов, толи от того, что он был почти голый прижат к стене, и это было видно, потому что Ларри сцепил протез с Салла. Лар стал оставлять малиновые засосы на шее Салла. Голубоволосый решил поддаться, и начал снимать с себя майку. Ларри это нравилось, это было видно по его глазам, которые просто горели желанием трахаться с Саллом до потери пульса. Но скоро шатену надоело ставить засосы на шее Салла, и он спустился чуть ниже.Чуть позже, Ларри кинул Салли на кровать. Сал забыл про свою натуральную ориентацию, и стонал не из-за чего. -Войди в меня?...-Застонал Салл. Реакция не заставила себя долго ждать. Лар быстро снял трусы с себя и Сала, и они улетели в самую глубь комнаты, которая к сожалению была открыта.Сал увидел большой напрягшийся член Лара.Ларри поднёс головку члена, и начал дразнить протезника. -Ты специально, да?! Давай! Он приподнял Салла и резко вошёл в него. Салл не выдержал и застонал ещё громче. -Тише, малыш,тут Лиза( -Я скоро кончу... И тут заходит Лиза и от Ларри слышится долгое протяжное «Бляяя, только не сейчас...» -Я не вовремя-промолвила Лиза. Оба быстро встали и оделись, выпили воды, и всё-таки решили пойти на кухню. Лиза, наверное знала , что ребята придут объяснятся, и сидела на кухне, попивая чай. Салли и Ларри сидели на кухне молча около 10 минут, и наконец Лиза спросила; -Ну что? -Мам, ну...Мы это... -Салл, иди домой) -Х-хорошо-испуганно сказал Салл, потому что знал, что ему тоже очень достанется. -А ты иди в свою комнату, набирай еду, воду, у тебя домашний орест(хз как пишется), и ты сидишь один. Как раз сейчас карантин) Лиза и Генри считали Ларри и Салли своими сыновьями, поэтому Ларри не боялся наказа от Генри, от Лизы, да вообще ни от кого. Лиза позвонила Генри, рассказав об этом всём. -Сал! Надо поговорить! Бляя...Щас меня отъебашут, накажут, а этому Ларри похую...-думал Салл. -Ты наказан! Генри начал рассказывать о гействе, что ему ещё рано вытворять такое, время от времени давая Саллу подзатыльники, и бил ремнём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.