ID работы: 9196151

Салли и Ларри в карты играли

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А го ко мне?)

Настройки текста
Вы никогда не играли в карты на раздевание? А вот наши гг играли, давайте посмотрим, к каким событиям это привело) Салли- обычный 16-летний мальчик из Нокфелля. Обычным он вроде ничем не отличался, не считая его протеза. У Сала очень красивые волосы, насыщенного голубого цвета, которые он любил заплетать в два хвостика.Однажды, примерно в обед его друг Ларри позвал протезника в гости. Ларри-его друг, а точнее-больше чем друг. Это высокий длинноволосый шатен, с очень красивыми глазами, и футболкой «смысловой фальсификации». Часто Лар стебался, что эта футболка означает «Салли Фейс», что примерно означает лицо Салли. -Сал, а го ко мне?) -А го, а что мы делать то будем? -Вариантов много, но ты деньги принеси, моих не хватит на многое, у меня тут классный фильмец есть, приходи. -Я уже бегу! Сал вообще не особо рассматривал шатена как вариант для отношений, и можно сказать, френдзонил его. Но при этом он никогда ни в чём ему не отказывал, даже снимал при нём протез, и один раз они поцеловались, но вот только не в шёчку, но вы же никому о этом не расскажите?Протезник взял деньги, забежал в магазин, за пачкой чипсов, и поехал в подвал, где его ждал в их уютном «логове» Лар. «Уютным логовом» ребята называли местечко на полу, которое Ларри не убирал. В этом «логове» было много одеял, подушек, простынь, наволочек. Обычно Ларри складывал это «логово» к себе под кровать, и с приходом Салли доставал. В этот раз всё было также. Сал пришёл с пачкой чипсов. Они начали смотреть фильм, спустя 2 часа, они не знали чем занятся, и Салли предложил поиграть в карты. На раздевание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.