Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9196115

Любовь во время чумы

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
“Дорогой Элиотт, надеюсь, ты извинишь меня за то, что я так с тобой прощаюсь. Обстоятельства заставили нас уехать, но перед этим мы кое-что выяснили. Дом, в котором ты жил раньше пуст. Кто-то давно зачистил его. Да и эта часть округа в принципе относительно чиста. Ты можешь вернуться домой и смотреть на де Берси из своего окна. Там вам будет безопаснее. Прости, что меня не будет рядом в этот момент. Ты благодарил меня за спасения, говорил, что я хороший парень. Я делал столько ужасных вещей, что неспроста говорил про “больше не узнаю себя”. И я не сумел сделать то, что хотел. Не смог быть собой с тобой. Спасибо. Тебе не стоит знать, каковым был мой план. Просто знай, что это был план ужасного человека. Того, которого ты не заслужил. Поэтому, прошу, запомни меня таким, каким ты меня знал. У нас было всего три дня. И знаешь, я не думаю, что это мало. За это время мы успели пережить больше, чем люди переживают за всю свою долгую жизнь. Хотел бы я проверить эту теорию? Знаешь, наверное да. И это была бы не какая-то там скучная жизнь, а просто долгие-долгие три дня. Наших три дня. Сегодня ты сказал мне, что любовь не для трусов. Ты оказался чертовски прав. И я верю, что однажды мне хватит смелости вернуться. Взглянуть тебе в глаза. Подойти к окну, и знать, что ты всё ещё там. Навсегда твой, Лу”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.