ID работы: 9195535

Никто меня не понимает...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может меня убьют неизвестно...

Настройки текста
Кратко у моей жизни до того злополученного дня.... С детства как говорит мама я был спокойным хорошим ребенком... А Нита на оборот любящей побаловаться. Наша семья была волшебниками... Папа имел силу возрождать животных и мог с ними говорить... А мама была екстрасенсом и она хорошо умеет становиться невидимой... Они работали чтобы прокормить нас... Мама была доброй гадалкой и помогала многим людям в любви... Папа же работал лесником... Сажал деревья, вообщем заботился о природе... Ниту, насколько я помню, тянуло к лесу, к папе... Я уже бывшим тихим и скрытным хотел способность невидимки... И так мы жили спокойно пока не пришла она... Как-то раз к моей маме пришла богатая(с огромным количеством поклонников) женщина лет 40-ка и очень крепко любила одного мужчину... Мама дала ей какие-то советы... И она ушла... Через 2 недели она опять пришла вся в слезах... Орала на маму что ничего не получилось и теперь этот человек её ненавидит... Мама пыталась оправдаться мол это не конец можно другого найти... Но она была упёртая коза... Она поклялась что убьёт её вместе с её "паршивой семейкой". Мама же не придала этому ни какого значения! А зря... 07.06.2014 (P. S. ОНИ ЖИЛИ ЗА ГОРОДОМ) Был обычный, тихий вечер... Я как всегда играл на лугу с друзьями...Мне пора было домой... Попрощавшись с друзьями я пошел по небольшой тропинке... Уже подходя к дому я услышал крик своей матери... Я не замедляясь побежал домой... То что я увидел повергло меня в шок... Все было разплывчато... Помню нож вонзившийся в мою маму... Папа уже лежал мертв... Нита громко рыдала... И там стоял человек... С окровавленым ножом... Он обратился к сестре что бы она убежала или с ней будет тоже самое... Она еле как убежала в город...я решил тоже пойти в город рассказать это полиции т.к. Мы не пользовались телефоном.В городе я встретил Ниту которая рыдала возле мусорки... Проходящие люди вообще на нее внимания не обращали! Говорили "вот так вам и надо" или типо того! Желание идти в полицию сразу развеялось в плохих мыслях... Я понял что этот город коррумпированный этой козой! Будто весь город сговорился против нас! Я хотел спалить этот город к ЧЕРТЯМ! Я подошёл к Ните... Крепко её обнял и начал утешать... Она рыдала... Слезы так и лились с её глаз... Нам надо было переночевать... Л:Нит нам надо переночевать... Н:*всхлип*Е-есть и-идеи? Л:У нас в доме... Я повел Ниту к нашему дому... Мы пришли... Мама с папой так и лежали окровавленные... Мне стало жутко на это смотреть... Я решил сделать гробики нашим родителям. Я взял лопату и раскопал две траншеи.... И... Положил туда родителей...Мы кое как переспали... В комнате мамы я увидел большую синию коробку перевязаной красной ленточкой. Там было написано... Леону от любящей его мамы Я нездержался и по щёке пошла слеза... В коробке лежала зеленая толстовка... Хоть и на вырост я решил её взять на память... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Нита сказала что есть где-то такой город, где нет ни вражды ни денег... И там мы будем счастливы...Она попросила отыскать этот город и там поселиться...Я понимал что это почти невозможно туда добраться... Но все-таки мы туда напривили путь, спрашивая у прохожих и т.п. Прошла неделя... Мы все так и бродили... Прохожил встречали редко... Как-то раз, вечером с Нитой разговаривали и она сказала что этот город уже близко... Тут я нездержался... Л: это все ложь, и не какого города на самом деле не существует болванка! Нита расплакалась и куда-то убежала... Я подумал что она вернется и лег спать.На утро я так её и не нашёл.... Спальный мешок был нетронутым... И тут я понял что натворил... Прошла неделя... Я так и скитался, искал, спрашивал на фермах... Вид мой был измученный... Многие люди хотели меня приютить, настаивали чтобы я остался... Но я уже совершил ошибку... Вторую я допустить не мог... Прошли две недели... Я полностью сбился с пути... Еды осталось мало... Пить хочется... Только что! Я сейчас в какой-то пустыне с кактусами а воды здесь нет...И тут я неожидано замер... Передомной скакали на лошадях какие-то люди... Они направлялись ко мне... ??? :Эй! Ты кто? Л:Э-э-э... ??? :В наш город хочешь попасть? Булл, смотри как исхудал бедняга! Давай его на лошадь... Б:Хорошо кольт! Как я понял их звали Булл и Кольт... И они с какого-то города... Л:Ааа... Куда вы меня везёте? Б:В город бравлеров конечно-же! Л:Так! Стоп! Нита же мне вроде говорила... К:Нита?! Так у нас есть такой бравлер! Я не поверил его словам... Я нашел сестру? Неужели? Б:Есть, пить хочешь? Л:Да очень сильно и то и другое! Они дали мне два бутерброда и бутылку воды...Я все это быстро съел... И отключился... Проснулся я уже в каком-то помещении... Надо мной стоял молоденькая девушка лет 20-ти Дев. :Мам он проснулся! ??? :Да сейчас иду... Передомной стояла полная женщина средних лет в белом халате... ??? :Ну как? Тебе лучше? Л:Да, намного... Спасибо! Как вас зовут? ??? :Пэм, а это моя дочка и будущая медсестра Джесси! П:Ты сможешь стать с кровати? Я легко встал с нее, почувствовав новый прилив сил... Так я и поселился в этом городе...Но после этого... - - - - - - - - - - - Биби услашала как Лео стал с кровати и направился на кухню включив свет... Так как Биби читала стоя у нее начали болеть ноги... Т. К. Читала она долго POV BIBI О нет только не сейчас... END POV BIBI И тут пол предательски треснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.