ID работы: 9195059

Неожиданное обстоятельство.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
–Так, стой, давай ещё раз, — сказала Эльза потирая виски.– Ты считаешь, что Эмили твоя дочь? И не потому-что вы привязались друг к другу, а потому-что это твоя биологическая дочь с… –Нацу–Завершил фразу Грей. –Да, спасибо. Люси, при всём моём уважении к тебе, я даже не обращаю внимание на то, кто отец… Кхем… ты заболела? Люси уже хотела начать возмущаться, от слов подруги, да и глаза согильдийцев кричали а-ля «Люси странная», но Грей вновь влез в разговор. –Вообще-то я не закончил твою фразу, Нацу пришёл… После последних слов по спине Люси пробежали мурашки, она боялась обернуться и увидеть лицо своего напарника. Что оно вообще будет выражать? Страх? Удивление? Непонимание? Злость? Последнего она боялась больше всего, сама не осознавая почему. Сердце бешено билось в груди, раздаваясь звоном в ушах, но Заклинательница пересилила свой страх и обернулась. Лучше бы она этого не делала… нет, опасения не подтвердились, но заставили опешить, ведь Драгнил был смущённ и его взгляд устремился куда-то в сторону, но карие глаза Хартфили заметили ещё одно лицо, детское и, до боли в сердце, грустное. Эмили еле сдерживала слёзы, а лёгкая улыбка так и желала сорваться, девочка поставила тортик на стол и стала еле слышно говорить. –Так быстро догадались… Мамочка, я знала, что ты очень умная, но надеялась, что смогу побыть с тобой чуточку дольше… Глубокая тишина царила в гильдии и только, как казалось Хартфилии, свинцовые шаги раздавались эхом по всему зданию. Златовласка упала на колени перед, как уже можно сказать, своей дочерью и смотрела ей в глаза, пытаясь найти ответы на все вопросы этого мира, но там царила только печаль. –Мамочка, пожалуйста, успокойся и перестань так смотреть на меня, ты никогда так не смотрела. Я могу всё объяснить нормально, не перебивай. Люси вздохнула, впервые нехотя произносить какие-либо звуки. В это время Нацу уже подошёл к напарнице и смотрел на её лицо, дабы увидеть реакцию о на будущие слова их дочери. –Король Звёздных Духов помог мне переместиться в прошлое, потому-что я очень хотела увидеть твою улыбку, да и взглянуть на прошлое моей гильдии. Папочка ушёл на войну, вместе со своей командой, и его нет уже почти год, а ты стала улыбаться всё меньше… братик договорился со звёздными духами и они согласились помочь, так как в будущем… ну… Я-я не могу рассказать, прости… –Милая, — Начала Люси, пытаясь сдерживать удивление — Если не можешь, то не надо, я всё понимаю. Прости меня пожалуйста, обещаю, я не буду плакать и дождусь твоего папу. –А мамочка и не плачет, ведь знает, что папочка вернётся. –Разумеется! — Подал голос Нацу и, одновременно с Эмили, улыбнулся своей фирменной улыбкой — Я ведь обещал, что никогда вас не оставлю и всегда вернусь домой. Люси залилась краской, а малышка звонко рассмеялась заражая гильдию искренними улыбками, но через пару секунд Хартфиля заметила золотые крупинки, летящий на выход из здания, смех смолк и девушка посмотрела на Эмили, тело которой медленно начало рассыпаться на те самые крупинки. –Ой, кажись пора домой, наверняка моя семья уже волнуется. Я должна была исчезнуть, как только оба родителя поймут кто я… Я так счастлива, что смогла побывать в прошлом и увидеть всех вас молодыми. Безусловно, Хвост Феи лучшая гильдия, даже в прошлом! Звонкий голосок раздавался в тишине, доносясь до сердец каждого присутствующего. Кто-то плакал, кто улыбался, а кто-то пил спиртное, дабы не дать эмоциям вырваться наружу, и только одна волшебница обняла почти ушедшую девочку. –Мамочка, не плачь, я ведь не умираю, мы встретимся в будущем. –Прости, но… Эмили, я люблю тебя! Ты такая сильная у нас с папой. По розовым щекам девушки текли слёзы, а дрожащая рука поглаживала волосы девочки, пока более крупная и тёплая мужская рука не остановила её, заключив в объятья обеих златовласок, думаю не стоит объяснять, чей жар тела успокаивал ЕГО девочек. –Спасибо, папочка, спасибо, мамочка, я вас тоже люблю… Оу, и пока у меня есть время, хочу сказать кое-что, готовьте вещички для мальчиков, а то братики сильно обиделись, что им пришлось рости с розовых колясках. Люси хотела что ответить, но резко почувствовала пустоту в своих рука, после чего, крепкие руки Саламандра прижали её к себе ещё крепче. Всё что могла сделать Хартфилия, так это наблюдать, как золотые крупинки улетаю из гильдии прямо на ярко голубое небо. –Люська, ну хорош тебе реветь, не помру я в будущем– пошутил Драгнил, после чего получил подзатыльник от красной… подруги (?). –Дурак, я знаю, что ты не умрёшь, сам же пообещал! Так стоп… Эмили сказала, что оба должны были понять кто она. Ты то когда успел?! –Странная Люси… Ещё в первый день. У Эмили были нотки моего запаха, да и тобой она частично пахла, тут любой пойдёт, почему это, а так как это МОЯ малышка, остальные не могли почувствовать её запах. Да и она на тебя очень похожа, а если у тебя появился ребёнок, то только от меня, потому-что ты МОЯ Люси и я никому тебя не отдам. Теперь уже вся гильдия залилась смехом, наблюдая за попытками Убийцы Драконов избежать пинков краснющей Хартфилии. Через несколько минут Нацу это надоело и он ловко закинул Люси на плечо. —Люська, да хватит тебе, я ж люблю тебе, вот и шучу. А судя по информации про детей эти чувства взаимны. Пу-ху-ху. –Уваа, идиот, пусти! — кричала Люси, стукая парня по спине своими кулачками. –Не-а, пока не скажешь, что любишь меня. –Не скажу! –Вот и сиди на плече, попугайчик. Пу-ху-ху. –Мх… л-ладно, люблю… –Что-что? Я не расслышал, твой бубнёшь помешал. –Люблю тебя! После слов, которые, наверняка, услышала вся гильдия, Нацу улыбнулся и потопал на выход, что удивило девушку ещё сильнее. –Куда ты тащишь меня, идиот? –Глупая Люси, логично же, что делать детишек. Сначала парнишек, а потом девчонку. Хвост Феи — это самая лучшая гильдии на всём свете. Сильнейшие и совершенно разные маги собраны в одном месте, живут и поддерживают друг друга в любых ситуациях. Каждый из этих чудесных людей в погоне за собственной феей, надеясь однажды увидеть её хвост, а пока они идут к своей цели, их приключений не закончится.

Конец? Нет, это только начало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.