ID работы: 9195046

Мародёры читают книги о ГП

Джен
PG-13
Заморожен
56
автор
Heey_lenk бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.Мамы- они везде мамы

Настройки текста
/ Утро. Спальня мародёров / — Джеймс Флимонт Поттер, немедленно вставай! — кричала девушка на всю спальню. — Лили, ты неправильно делаешь, — сказал Сириус, — смотри, как надо! Бродяга прошептал «Агуаменти» и тут же в него прилетела подушка от Джеймса. — Видишь, проснулся, — констатировал факт Сириус. — Спасибо, Сириус, возьму на вооружение, — улыбнулась Лили. — А теперь ты, -девушка так строго посмотрела на Джеймса, что ему сразу стало не по себе. — Если мы из-за тебя опоздаем на урок к Слизнорту, я тебя убью! — рявкнула Лили и стремительно вышла из спальни. / В большом зале / — Точно, как я сразу не додумался, надо отправить письма маме твоей и моей, — сказал Сириус. — Бродяга, ты гений! — ответил Джеймс. — Зачем вам это? — непонимающе спросила Лили. — Понимаешь, Лили, в чистокровных семьях принято заботится о наследнике и оберегать его, — объяснил Сохатый. — Ну так что, пишем? — спросил Бродяга. — Пишем, — ответил Джеймс. «Здравствуй, мама, хочу сообщить тебе, что у меня будет сын (не переживай, в будущем), и он будет вынужден расти у маглов. Всё это мы узнали из книги. Прошу позаботиться о будущем наследнике. С любовью Джеймс». — Готово! — сказал Джеймс друзьям. — У меня тоже, слушайте, — ответил Бродяга. «Здравствуй, мама, хочу сообщить тебе, что у Джеймса (моего лучшего друга) будет сын. Он будет воспитываться в семье маглов. Почему я пишу тебе об этом, говорю сразу — в нём будет течь кровь Блэков, так как я буду его крёстным. С любовью Сириус». — Отправляем, — сказал Поттер. — Кикимер, — позвал Сириус. — Кикимер рад служить молодому хозяину — эльф словно появился из воздуха рядом с ними. — Отнеси это письмо моей матери, а это — матери Джеймса, — сказал Сириус. — Будет сделано, хозяин- Кикимер с поклоном удалился. — Дело сделано. — Господа, если вы сейчас же не поторопитесь, то мы опоздаем, — строго сказала девушка. / После уроков, ужин в большом зале / Конец ужина. Заходят две женщины — Сириус Орион Блэк третий! — раздался громкий крик. — Мама? — удивлённо спросил Бродяга. — Джеймс — с радостью произнесла вторая. — Почему вы здесь? — спросили мальчишки. — То есть вы написали нам письмо в котором говорится что наследник двух великих родов будет воспитываться маглами и думали, что мы не приедем? — спросили женщины. — Где вы взяли эту книгу? — спросила мисс Блэк — Её Лили нашла в библиотеке, — ответили гриффиндорцы — Так, ладно, вы доели? — спросила мисс Поттер — Да — хором ответили ребята. — Тогда идем читать. — Уважаемые дамы, позвольте вас пригласить в выручай-комнату, — сказал Джеймс. — Пойдёмте, — со вздохом ответили дамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.