ID работы: 9195046

Мародёры читают книги о ГП

Джен
PG-13
Заморожен
56
автор
Heey_lenk бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После урока зельеварения Лили подошла к Слизнорту и попросила: — Профессор, подпишите, пожалуйста, разрешение на посещение запретной секции. — О, конечно, как я могу отказать своей лучшей ученице, — ответил зельевар. — Большое спасибо, профессор. / Тем же вечером в библиотеке / Лили уже собиралась уходить, как вдруг её внимание привлекла очень интересная книга. Название гласило: «Гарри Поттер и тайная комната». Лили взяла книгу и решила показать мародёрам. / В гостиной Гриффиндора / Мародёры сидели и о чём-то разговаривали. Лили подошла и прервала их: — Нам нужно поговорить. — Так говори, — ответил Джеймс. — Тут полно ушей, — возразила Лили. — Что, неужели хочешь признаться в любви к Сохатому?! — спросил Сириус и тут же получил подзатыльник. — Что, я же просто пошутил! — обиженно ответил Сириус. — Сегодня я была в библиотеке, в запретной секции, — начала свой рассказ Лили, как только они убрались подальше от чужих ушей. — Уууу, как интересно, — сказал Бродяга не без сарказма. — Вы будете слушать или нет?! — рассердилась Лили. — Лили, я слушаю, — сказал Лунатик, до этого хранивший молчание. — Когда я уже собиралась уходить, то увидела странную книгу. Я посмотрела на название и удивилась, — закончила свой рассказ Лили. Она дала Мародёрам книгу, и они прочли: «Гарри Поттер и тайная комната». — У нас в роду никогда не было людей с именем Гарри, — констатировал факт Джеймс. — Ты посмотри на год издания! — заметила девушка. Все посмотрели и ахнули. — Но этого не может быть! — сказал Лунатик. — Эта книга из будущего! — весело сказал Джеймс. — Не тут, — шепнула им Лили. — Завтра после уроков в выручай-комнате — сказал им Сириус. — Хорошо — хором ответили все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.