ID работы: 919459

Увязавшийся чёрт

Linkin Park, Hollywood Undead (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз после очередного концерта, который был последним в этом туре, ребята решили поехать все вместе на природу отдохнуть, порыбачить и просто развлечься. Так как ребята поехали расслабляться, никто из них не взял средств для связи с внешним миром-смартфоны и портативные ноутбуки с подключённым к ним интернетом. Долго выбирая, где бы остановится, они сделали свой выбор на безлюдном лесу, где красиво распевали птички, давая шанс ещё больше расслабиться. - Думаю, это отличное место. - Сказал Майк, который сидел за рулём машины. - Только я свой телефон не взял, сейчас бы нафотографировал всю эту красотень. Чёрт, даже если что-то случится я не смогу это запечатлеть. Эх... - И это хорошо! Думаю, это не надо будет вспоминать, потому что я собираюсь веселиться на полную катушку! - Сказал Чез. - Да уж, избавь нас от этого.-Сказал нудно Роб. - Ладно, что я без телефона, но как я так умудрился забыть краски! У меня родилась замечательная идея рисунка, которую нужно сейчас же воцарить в жизнь. Эх...-Печально сказал разочарованный художник. - Да ладно тебе, отдыхай, полюбуйся природой. - Сказал Феня. - Придётся...- Пробормотал Майк, тяжело вздохнув. - Вот вы сейчас будете развлекаться и отдыхать, а у меня вот зуб разболелся. Мне не до развлечений. - Тяжело промямлил Джо. - А я носки крашу! - Сказал Брэд. - Как будто нас это очень сильно интересует! - Пробубнел Джо под нос. - Ну раз не хочешь избавиться от своих мучений, так я лучше промолчу. - Всмысле? - Я пользовался раствором. Для зубов который. - И где он сейчас, этот раствор? Я уже не могу терпеть эту невыносимую боль! - кричал больной, держась за щеку. - Да, сейчас вспомю... - Живее давай! Время не ждёт! - Аааа... Точно. В багажнике лежит кастрюля с носками... - Меня это не интересует! - Задирчиво прервал Ди-Джей. - Да не перебивай. Дай вспомнить, и я скажу. А! Точно! Бутылёк посмотри в бардачке. Я взял на всякий случай. - Наконец ответил ему Брэд. Тут же Джо сорвался с места и понёсся к машине, где нашёл какой-то бутылёк, после чего оторвал кусочек от чьей-то футболки. Насквозь облив тряпочку он быстро заложил её за щеку на надоевший и часто напоминающий о себе болью зуб. - Джо теперь у нас как жаба с щеками! Не зря их собирает. - Сказал ехидно Чез. - Вот тебе смешно! А мне тяжело с этой болью. - Да ладно вам. Давайте распаковывать чемоданы. - Неторопливо сказал Роб. Каждый стал заниматься своим делом. Кто ставил палатку, кто разжигал костёр, а кто рыбачил. Майк набрал непонятно для чего воды из водопада, который был поблизости того места, где остановились ребята. Честер плавал в озере, находившемся недалеко от него, Феня попытался там же половить рыбу, но тщетно. Её разогнал Чез, который прыгал с берега щучкой. Когда Чез уже успокоился, Фене всё-таки удалось наловить рыбу и Роб потом сварил из неё уху. За разговором у костра они долго обсуждали разные темы: - Да, круто было, вот такого лосося поймал! И не сфоткаешь на память, пока домой едешь испортится. - Сказал Феникс. - Ой да ладно вам, всё про свой интернет, как будто бы твои фолловеры не видели рыбу. - Спасибо, успокоил. - Сказал Феня грустно. - Слушайте, а где Джо у нас? - Спросил всех Роб. - Не знаю, шляется наверно где-нибудь. сородичей собирает. - Насмешливо ответил Брэд. - Не знаю как вы, но я уже хочу спать. - Пошёл Чез зевая. Только лёг в палатке, как тут же захрапел. Тут же зазевали все. Ну и все следом за ним пошли спать. Ночь, время позднее, как вдруг, что-то с грохотом упало на машину. Ребята в панике выбежали из своих палаток. Все бежали в оглядке с вопросами в головах:"Что случилось? Что стряслось?" Все вышли и сразу заметили, что на капоте их машины огромная дыра, как будто бы её прорубили топором. Все перепугались. И Джо как на зло где-то пропал. Все схватили, то, что попало им под руку. Был очень сильный переполох, потому что они даже представить не могли, что это было. Немного погодя стала загораться палатка Чеза. - АААА! Демоны!! Драконы, помогите мне!!! - Кричал изо всех сил Джо, выскочив из-за палатки с факелом в руке. - Ты дурак?!! Ты что делаешь? - Закричал Чез на Джо. - У тебя в палатке черти!! - Ответил Джо. - Вон один у тебя за спиной! - Джо взял камень бросил в Чеза, и чудом его не задел. - Ты рехнулся?! - Демоны они здесь!!! Здесь, я их видел!!! - Скажи что ещё зомби. - Мрачно сказал Майк. - Демоны!! ААА!!!! Они с рогами!!! - Ничего нет. Успокойся. - Сказал Роб. - А давайте его привяжем к дереву! - Сказал Честер. Недавно болевший Джо кричал, пинался, всячески отбивался от ребят, привязывающих его к дереву, но его попытки отбиться оказались безуспешны.-Ребята привязали его к дереву. - Ооо, куда его понесло, кажется он не тот бутылёк взял - сказал Брэд с виновным взглядом - теперь понятно, откуда у него такие глюки. Смысл рассказа в том, что как бы не болел зуб, не принимайте незнакомы лекарств, а то мало ли. И домой уехать не на чем будет. Подождите-ка, а были ли это глюки? Да, именно, и не глюки это были, это был... Тогда начнём с самого начала, с того, как они собрались ехать. Они обсуждали это за кулисами и как то один человек их подслушал. Это был Денни. Он решил подшутить над ними, в ответ на розыгрыш Линков в его сторону. Да и к тому же проверить, так ли уж и страшна его новая маска. Подслушав их разговор он уплёлся за ними в поездку. - Да, у Джо действительно глюки. - Сказал Брэд. - Надо было идти пешком! Как в поход! - Да не брежу я!!! - Джо продолжал орать. - А где ты был тогда? - Я пошёл прогуляться и заблудился. Вот нашёл вас и пришёл. потом увидел то, что кто-то пытается залезть в нашу палатку. Он ещё пытался уехать на нашей машине, но я по капоту ударил. Теперь уже не уедет. Это был чёрт!! - Джо всё болтал и болтал, но его уже не слушали. - Это всё бред. - внушал себе Феня. - Может это и не бред. Мало ли что это за лес и что за нечисти здесь обитают. Может тут вообще живут йети. - Сказал Майк, размышляя. - Да не может быть такого! Это всё сказки! - Кричал Чез. - Не знаю как вы, но я сейчас не усну. Жутковато тут. - Сказал Феня. - Лучше бы ты мне это не говорил. Теперь я тоже не усну! - Сказал Брэд, но тут вдруг что то в кустах зашевелилось. - Кто здесь? - Всё внимание упало на этот куст. Майк от неожиданности мгновенно потянулся за тем, что самое первое попадётся под руку. Попалась хворостина. Он стал ей размахивать, пытаясь напугать нежданного гостя. - Выходи! Ты кто? - Это я, Денни - Сказал кто-то тихим голосом. Он тут же вышел из-за куста, предварительно сняв маску, чтобы не напугать уже до смерти испуганных ребят. - А ты к нам на хвост сел? - Да не садился я вам на хвост! Я просто заблудился. Тут есть остальные ребята с группы. я до них дозвониться не могу. Видимо, они оставили свои телефоны дома. - и тут он начал доставать телефон из кармана, и совершенно случайно выронил маску из рук. - Вот! Я не сумасшедший! Это был он!!! - Джо всё орал не успокаиваясь. - Хм... А кто нам теперь машину будет ремонтировать? - Денни! - все дружно сказали. - Ээээ... Я её не разбивал! - Но я разбил её из - за тебя! - Эх... Хорошо, что я поехал на своей машине, а не с вами. - Давай на буксир нас и поехали отсюда, а то мало ли какие черти ещё за нами увяжутся - сказал Честер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.