ID работы: 9194495

Красное солнце несет честность

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Беллами ходит кругами по палатке Габриэля. Его сжирает жалость и сожаление. Он ничего не может сделать. Опять. Его сестру просто взяли и забрали. Где она? Кто это? Почему ее ранили… или убили? Нет! Тихо. Вдох. Она жива. Она должна быть жива. И ее нужно просто найти. Чувство вины захлестывает его вновь. Если бы он не выгнал ее тогда, она бы не попала в эту чертову аномалию и, возможно, все бы было хорошо. Кларк резко вбегает в палатку. Эхо сидит в углу, она уже оставила попытки его успокоить и пытается придумать план с Габриэлем, Беллами резко останавливается запыхавшись и смотрит на на нее. Она недолго думая подбегает и крепко обнимает его. Снова. Почему в последнее время это происходит так часто? Сейчас неважно! - Тише, мы ее найдем. Расскажи все по порядку, - спокойно говорит Кларк, все еще касаясь до его руки. Эхо поднимает взгляд на них, но снова опускает его на камни, лежащие перед ней. Она уже привыкла. Она знает, как Кларк для него важна. Ревновать бессмысленно. Беллами пересказывает все еще раз. Эмоции снова захлестывают его и он садится на пол, ставя ноги на колени и закрывая ладонями лицо. Он так устал быть в постоянной борьбе. Кларк делает выдох и подходит к кровати, на которой лежит Хоуп без сознания. Габриэль поднимает глаза и тихо говорит: - Я ее уже осмотрел, ран нет, пульс нормальный. Но она не приходит в сознание. Мы пытались разбудить ее разными способами - не вышло. Кларк все равно пробует несколько раз ее позвать, пытается разбудить ее сильнопахнущими травами - но все бесполезно. Она слабо вздыхает. Беллами вскакивает на ноги и резко выходит из палатки. У него в глазах образуются слезы. Что если она уже мертва? Ее сильно ранили и ей так нужна помощь. А он ничего не может сделать. Кларк выходит за ним и берет его за руку. - Почему снова? Кларк, почему снова это происходит с нами? - он почти плачет. За последние дни столько всего произошло, - я выгнал ее. А потом снова смог ее найти. Но вот ее снова нет. И все из-за меня. - Беллами, - Кларк сильнее сжимает его руку и встает прямо перед ним. Боже, как же она хочет помочь ему! Забрать всю его боль, - Беллами, это несправедливо. Ужасно несправедливо. Но мы найдем ее. Мы найдем ее! Я обещаю тебе, мы сделаем для этого все, что в наших силах. - Мне кажется, я больше не смогу, - он выдыхает, его рука дрожит. Он смотрит прямо в ее голубые глаза. Хорошо, что она тут. Просто хорошо. - Ты нужен мне. Беллами, ты нужен мне. Мы найдем ее вместе. - Кларк поднимается на мысочки и целует его в лоб. Все происходит машинально. Она на секунду пугается того, что сделала, но максимально быстро старается сделать вид, что все в порядке, это просто по-дружески. Она отстраняется и отходит на шаг. Беллами замечает. Конечно, он замечает. Он столько лет ее знает, она один из самых близких ему людей. И именно сейчас только она могла дать ему этот толчок, вселить в него хотя бы временную уверенность, что надежда есть, что время для соплей не сейчас. Он нужен Октавии, он нужен Кларк, он нужен своим людям. На секунду он ловит себя на мысли, что не думает об Эхо, но потом понимает, что сейчас не до нее. Сейчас нужно найти его сестру. - Ты права. Нам нужен план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.