ID работы: 9193895

crossroads of the soul

Слэш
NC-17
Завершён
857
Горячая работа! 230
автор
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 230 Отзывы 495 В сборник Скачать

восемнадцать

Настройки текста
      — Хён, тебе, наверное, приснился кошмар, — говорит Чонгук, касаясь ладонью плеча Чимина. Паку хотелось, чтобы это был всего лишь кошмар, но это его жизнь. — Успокойся, ты весь дрожишь, — Чон приподнимается с дивана, аккуратно обнимает Пака. Чимин ежится, нет ему приятны прикосновения младшего, он просто не достоин всего этого. Чимин не достоин доброты Чонгука. Он не достоин самого Чонгука. — Тебе нужно выпить лекарства, а потом поспать, хён, хочешь я лягу с тобой?       Чимину никакие лекарства не помогут, даже присутствие Чонгука рядом бессильно. Паку ничего не поможет, ему хочется расковырять свои покрывшиеся корочкой порезы на запястьях, которые он сделал осколками чашки, чтобы наказать себя. Это всего лишь миллиардная часть от наказания Пака, которое он по справедливости заслужил.       У Чонгука голос мягкий, такой приятный, Чимину хочется запомнить его на всю свою оставшуюся жизнь, а лучше уж записать на диктофон, чтобы слушать, наслаждаться, вспоминать моменты истинного счастья, которого он никогда не был достоин. Чон и вправду сделал Чимина счастливым, даже на мгновение избавил от всей этой боли, которую Пак носил в своём сердце годами.       — Хён…       — Я и есть «народный мститель», точнее его мозг, — Чимин начинает нервно смеяться, запускает пальцы в свои растрепанные волосы, которые хочется выдрать с корнем, чтобы снова подарить себе боль. Боль, к которой он так привык.       Чимин не может перестать смеяться, его хохот приобретает истерический характер, мужчине от самого себя страшно. Он и вправду окончательно сошел с ума, раз уж решил во всём признаться. Но Чонгук…       Чимин ощущает спиной, что Чонгук смотрит на него в недоумении, наверняка, ждет фразы: «Хэй, Чонгук-а, твой хён просто-напросто тебя разыграл, не бери в голову и пошли спать».       Однако Чимин не шутит, у него с юмором всегда были проблемы, а вот зато во лжи он купался ежедневно. Пак и есть «народный мститель», а еще он самая настоящая мразь, которую к чертям нужно придавить, чтобы не жила больше на этом свете. Пак хотел убить себя, хотел перерезать себе вены, но он слаб, слишком слаб, поэтому и сдался в надежде, что Чон его придушит, узнав всю правду. У Чонгука должно хватить сил.

***

Двенадцать лет назад.

      У Тэхена в доме как всегда пахнет свежеиспеченным печеньем, Чимин готов приходить к своему другу в гости только лишь ради этого аромата. Мать Кима — искусная хозяйка, которая постоянно балует своих домочадцев, а за одно и Пака, который практически стал членом её семьи, мучными изделиями. И нет, у Чимина в семье всё хорошо, можно даже сказать образцово. Отец — глава крупной компании. Мать закончила экономический университет, но всю свою жизнь посвятила домашним заботам. Отношения с родителями у Чимина хорошие, он всегда мог поделиться с ними всеми переживаниями, которые его мучили, получить от них поддержку, услышать дельный совет. Однако Пак привык проводить практически всё своё свободное время с Тэхёном, потому что тот являлся его лучшим другом, родственной душой.       — Моих родителей не будет дома всю ночь, может ты останешься? — произносит Тэхен, когда он вместе с Чимином приходят в его комнату. — Поиграем в видеоигры, посмотрим какой-то ужастик….       — Я не против, — отвечает Чимин. С Тэхёном он так часто собирался. Тем более, сегодня родители Пака навряд ли появятся дома, ведь они уехали в гости к какой-то дальней родственнице. Чимин же любезно отказался, посчитав, что ему всё равно будет не интересно сидеть за столом и слушать заумные разговоры.       Время быстро идёт, за окном начинает стремительно темнеть, и оба парня решают посмотреть ужасы, ведь атмосфера, как раз располагала.       На середине фильма Чимин замечает, что расстояние между ним и Тэхёном значительно сократилось, тот подвинулся ближе. Ким, если честно, не был особым любителем ужасов, ему по душе были странные сопливые мелодрамы, Пак даже и предположить не мог, почему его друг решил посмотреть фильм в душетрепещущем жанре.       — Неужели боишься? — усмехается Чимин.       — Я… нет, — сразу же отвечает Тэхен, поворачивая голову. Чимин встречается с мутным взглядом младшего, а через мгновение чувствует на своих губах чужие теплые суховатые губы. Тэхён целует его. Его товарищ, друг, бро целует его, пусть совсем и неумело, просто тычась в губы. Черт. И у Чимина в этот момент в голове что-то щёлкает, он осознает, что Тэхён в последнее время вел себя слишком странно. Ким часто смущался, пытался всё время хоть как-то прикоснуться. Это совсем не было на него похоже.       Чимин отвечает на поцелуй. Не потому, что он испытывает какие-то чувства к своему другу, а потому что ему вовсе не противно (Пак осознал, что является бисексуалом пару лет назад), а еще Тэхён красивый. Очень красивый, как парень. А также Паку хочется получить опыт в целовании.       — Ты мне нравишься, хён, — выдыхает Тэхён в губы, и Чимин тянет Кима на себя, заставляет его оседлать свои бедра, а дальше втягивает в требовательный поцелуй, руками исследуя юное мальчишеское тело. Черт. У Чимина стоит, у Тэхёна тоже, им обоим по семнадцать лет, и гормоны бьют ключом, а девственное тело желает узнать, что такое настоящие ласки, что такое тепло.       На пол быстро слетает вся одежда, и оба парня остаются полностью открытыми друг для друга. А Тэхён не перестает целовать, льнет, словно ласковый котёнок, и Чимин никогда не мог бы подумать, что его друг может так себя вести. Пак целует в ответ, попутно трогая везде, потому что руки наконец-то дорвались, а еще Тэхён красивый, стройный. Ещё несколько минут назад они смотрели фильм, как лучшие друзья, а теперь целуются, жмутся, словно любовники. И Чимин немного жалеет о том, что не мог трогать Кима так раньше, потому что задница младшего божественная, упругая. Пак даже бывало засматривался на неё, но одергивал себя мыслью о том, что он с Тэхёном лучшие друзья.       Пак не помнит, откуда взялась смазка. Он не помнит, как растянул Тэхена, но по тихим вскрикам младшего, можно было понять, что Чимину есть ещё чему учиться.       — Я люблю тебя, — стонет Тэхён, болезненно царапая спину Пака, когда тот делает первый плавный толчок.       Чимин ничего не говорит. Он не знает, что чувствует к Киму, видимо, только лишь желание получить хоть какой-то сексуальный опыт и обычную тягу к красивому телу.       Тэхёну больно, Чимин это видит по искривлённому лицу, но в то же время, младший, кажется, счастлив, потому что взгляд у Кима светлый, а в глазах, кажется, видны самые настоящие звёзды.       Чимин кончает, нежно целует Тэхёна в скулу в знак извинения за всю причиненную боль. Пак быстро дрочит Киму, доводя того до желанной разрядки. Тэхён же устало улыбается, тяжело дыша.       Чимин понимает, что, кажется, вляпался по полной. Теперь они с Тэхёном навряд ли останутся просто друзьями. Пак дал Киму надежду на то, что у них могут быть романтические отношения, но на самом деле он просто использовал младшего, как тело. Чимин не знает, что ему дальше делать, как быть? Сказать Тэхёну, что всё это было ошибочным экспериментом, тем самым сделав лучшему другу невыносимо больно, отвергнув чувства, или же начать играть роль заботливого парня, постепенно теряя себя настоящего, забываясь во лжи? Однако сейчас Чимин выбирает заснуть в тёплых объятиях Тэхёна.

***

      Чимина будит ночной звонок, он шарит рукой по прикроватной тумбочке, ощущая, как всё тело затекло: кровать Тэхёна слишком маленькая для них двоих, да еще вдобавок младший слишком крепко прижался. Наконец, когда Пак находит сотовый, он нажимает на кнопку «ответ».       — Вы Пак Чимин? — раздаётся незнакомый мужской голос.       — Да, а что? — настороженно отвечает Пак.       — Ваши родители были найдены убитыми во дворе вашего дома       У Чимина в этот момент всё внутри обрывается, это же шутка такая, да? Шутка? Ещё вчера он обнимал мать, говорил со отцом о выборе будущей профессии, а теперь их нет в живых. Ещё вчера Чимин провожал своих родителей в гости, а теперь…       Чимин остался один.       — Чимин, что случилось? — сонно спрашивает проснувшийся от звонка Тэхён.       — Мамы с папой больше нет, — голос у Чимина немного сиплый, а в голове совсем не укладывается мысль о том, что теперь он стал сиротой.

***

      Чимин вместе с Тэхеном быстро приезжают на такси к дому старшего, во дворе полным-полно полицейских машин и машин скорой помощи. Всё указывает на преступление. Однако у Чимина в голове теплится надежда на то, что звонок с роковой новостью был ошибочен. Быть может, недалеко живет еще один Пак Чимин.       Чимин понимает, что это глупая мысль. Он просто пытается себя успокоить.       Чимин пробивается через толпу, а затем застывает. На асфальте лежат бездыханные тела его родителей. Два ранения в живот и выстрел в сердце — первое, что бросается Чимину в глаза. И он чувствует, что именно эти увечья будут преследовать его всю оставшуюся жизнь.       Мать Пака одета в своё любимое пальто. Чимин даже помнит, как они его покупали, как женщина миллион раз спрашивала идет ли ей верхняя одежда, а отец… отец улыбается, как и всегда. Он был достаточно жизнерадостным человеком, это даже немного не укладывалось с образом директора крупной компании.       — Мама, папа, — выдыхает Чимин, падая на колени рядом с трупами. У него в голове в этот момент что-то переклинивает, ему хочется коснуться своих родителей, попытаться разбудить. Они же ведь спят. Они не могут быть мертвы. Не могут. — Проснитесь! — на всю улицу раздаётся крик, и Чимин начинает чувствовать неприятное жжение в горле, но это ощущение ничто по сравнению с болью, которая разрастается в грудной клетке.       — Молодой человек, Вам сюда нельзя, — Чимина с силой оттаскивают, но он пытается рваться. Ему хочется прикоснуться к родным людям, чьи тела уже утратили теплоту. Больше Пака не обнимет отец и не погладит по голове ладонью мать. Больше ничего не будет.       Образцовая семья разрушена. Остался только один Чимин.       Как так могло выйти? Почему именно его родители? Почему?       Чимину хочется кричать от несправедливости мира, рвать горло, захлёбываясь в слезах.       Весенней ночью, когда Чимину было семнадцать лет, он лишился самых дорогих людей в своей жизни.       — Чимин-а, я с тобой, — мягко произносит Тэхен, Чимин оказывается в теплых крепких объятиях. Он чувствует аккуратное поглаживание по спине, которое никаким образом не может сравниться с отцовским. Паку хочется оттолкнуть Тэхёна, но силы покинули его в один момент. — Я с тобой.       Чимин ничего не отвечает. Его словно досуха иссушили, отняв все чувства, оставив только лишь боль. Пак ощущает, как по щекам начинают течь горячие слёзы. Сейчас Чимину просто хочется, закрыться в какой-то маленькой комнатке, огородившись от мира, и начать долго-долго плакать, вспоминая все счастливые моменты своего детства.       «Я с тобой».

***

      Следствие по делу смерти родителей Чимина стремительно глохнет. Все словно забывают о том, что погиб владелец крупной компании вместе со своей женой во дворе собственного дома. Всем резко становится плевать. Чимин изо всех сил пытается достучаться до полиции, но слышит в ответ только лишь одно: «недостаточно улик». Дело закрывают.       Чимин резко разочаровывается в мире.       Чимин резко разочаровывается во властях, в правоохранительных органах.       Многочисленные друзья отца, которым нужны были от того только лишь деньги, исчезают в один миг. Чимин понимает, что дело закрыли не просто так. Его отец ввязался в какую-то заварушку, вот его и убрали с дороги, а заказчик щедро откупился от полиции.       Всё в этом мире покупаемо, особенно люди.       Чимину помощи ждать не от кого и неоткуда.       Чимин начинает разрушаться, копаясь в себе. Ищет причины и следствия, чтобы понять, в какой момент всё пошло не так. Чимин впадает депрессию, он ест плохо, спит мало, и если бы не Тэхен, навещающий его каждый день, то он, наверное, и вовсе бы умер. Пак кое-как сдаёт выпускные экзамены и заканчивает школу, совершенно не зная, что ему делать дальше. Он никуда не поступает. Сидит дома в четырёх стенах, разрушаясь окончательно.       Чимина мучают кошмары, в которых он снова и снова видит смерть своих родителей. Пак просыпается в холодном поту в абсолютно пустом загородном доме. Тэхён на ночь обычно не остаётся, потому что возится с поступлением, строит планы на жизнь.       Чимин один.       «Я с тобой» — очередная ложь.       Чимин изо дня в день прокручивает события той роковой ночи, пытается понять, в чём его вина. Если бы он не остался у Тэхёна в тот день, были бы его родители живы? Может быть, он смог бы как-то помешать преступнику?       — Это ты во всём виноват! Ты! — однажды кричит Пак. Приступ неконтролируемой ярости полностью застилает его сознание. Раньше Чимин был всегда абсолютно спокойным, но после смерти родителей, он разучился управлять своими эмоциями. — Из-за тебя погибли мои родители!       В этот день Чимин насилует Тэхёна. Паку стыдно. У него в голове прокручиваются крики младшего. Тэхён пытался отбиваться. В конце почему-то простынь окрашивается в красный, Чимин только тогда понимает, что натворил.       — Прости, — шепчет Чимин, аккуратно касаясь ладонью голой дрожащей спины. Тэхён отвернут, у него бедра немного испачканы в крови. Чимин порвал его.       — Тебе нужна помощь, — всхлипывает Ким. — Ты…исчезаешь, становишься другим, не моим Чимином…       «А был ли я когда-нибудь твоим?» — произносит внутренний голос Пака. Чимин ощущает, что ему резко становится плевать на данную ситуацию. Изнасиловал, ну и ладно. Порвал, ну и ладно. Всё срастётся, а обида уйдёт. Тэхён всё равно будет рядом, он же обещал.       Чимину от таких мыслей становится страшно. Он боится самого себя.

***

      Чимин записывается на прием к хорошему психиатру Ким Сокджину, точнее, Тэхён подсуетился, воспользовался дальними родственными связями, конечно же, утаив о своём изнасиловании. Пак вообще от этой затеи не в восторге, но в знак извинения всё же соглашается.       Коридоры больницы белые, пол вычищен до блеска. Чимин вздрагивает, когда слышит крики какого-то пациента. Паку хочется вернуться домой, снова закрыться в четырёх стенах, нежели быть здесь. Медицинский персонал, попадающийся на пути, косо смотрит на Чимина, словно у него на лбу написано «психически нестабилен».       — Ну и, я болен? — нервно произносит Чимин после ознакомительной беседы с врачом. Он не считает себя ненормальным. Пусть он и сорвался, с кем не бывает? У всех случаются моменты помутнения сознания, но это не значит, что каждого нужно сжать в стены палат психиатрических больниц.       — Спустя несколько сеансов я сделаю вывод, — спокойно отвечает Сокджин, делая пометку в заведенной медицинской карточке Чимина.       «Прекрасно, Чимин, теперь у тебя есть мед карта в психоневрологическом центре, до чего же ты докатился», — проносится в голове Пака.       Чимину после слов врача хочется рассмеяться, плюнуть этому мужику в лицо и сказать, что он шарлатан. Пак за этот сеанс отвалил порядком денег, он рассчитывал на незамедлительный внятный ответ, всё-таки на двери висела табличка, на которой написано «Ким Сокджин — врач-психиатр высшей категории».       Выходя из кабинета, Чимин думает, что больше никогда не вернётся. Он нормальный, просто не сдержался один раз, с кем не бывает. Но затем он снова в порыве гнева, вызванного очередным накручиванием и копанием в себе, избивает и насилует Тэхёна.       — Прости, прости меня, — шепчет Чимин, целуя каждый синяк, оставленный им самим, на теле Кима. — Я не хотел. Я… я…       Чимин понимает, что неконтролируемая агрессия — это плохо. Что если в следующий раз он убьёт Тэхёна? А он может, ведь Пак приходит в себя только лишь в конце своего деяния.       Кажется, смерть родителей и вправду слишком сильно сказалась на Чимине.

***

      — У Вас, скорее всего, пограничное расстройство личности, поэтому Вы плохо контролируете свои эмоции, слишком импульсивны, — произносит Сокджин. Чимину хочется смеяться, вот и докатился до ручки. Ему светит реальный диагноз. — Часто ли Вы ощущаете тревожность?       Чимин нервно улыбается. Последние месяцы он только так и живёт. Тревожность ни на секунду не покидает его.       — Да…       Спустя несколько сеансов Чимину ставят официальный диагноз «пограничное расстройство личности, сопряжённое со слишком сильным самовнушением». Пак в мыслях называет себя самым настоящим психом.       — Теперь Вы меня закроете в психушку? — спрашивает Чимин, нервно разминая свои пальцы. Он не хочет в больницу, не хочет делить палату с душевнобольными, не хочет слышать их криков. Чимин же нормальный. Ему просто нужно время, чтобы оправиться после смерти своих родителей. Его диагноз липовый. Определенно. Ну изнасиловал он Тэхёна пару раз, ну избил, ну и что такого… На Чимина накатывает осознание, что он самый настоящий преступник. Изнасилование и избиение — это подсудное дело. однако Тэхён навряд ли сдаст Пака в полицию, если бы хотел, давно уже сделал бы.       — Нет, Вы вменяемы, для общества не опасны, — отвечает Сокджин. Чимину хочется с этим поспорить. Тэхён тому доказательство, его тело полностью покрыто синяками и ссадинами, которые долго заживают. — Вам просто нужна моя помощь и медикаментозное лечение.       Чимина вскоре начинает крыть от осознания, что он больной на голову. Ему не нравятся все эти взгляды людей, которые он встречает по дороге в медицинский центр или в аптеку. Он вменяем, но на него повесили ярлык. Чимин ненавидит общество, в котором он живёт. Всем абсолютно плевать на других, на их возможные проблемы. Легче сказать: «Ха, он больной на голову, значит, в детстве пару раз роняли». Но никто в эти моменты не задумывается о том, что с ними может случиться такая же ситуация, к примеру, они не смогут без последствий пережить моральное потрясение.       Чимин разбрасывает подставку с ручками и карандашами, стоящую на врачебном столе, на каждом сеансе, а затем собирает, извиняется. Пака изрядно накрывает, даже сильнодействующие успокоительные бессильны.       — Ваше лечение ни черта не помогает! — кричит Чимин, в очередной раз смахивая подставку с канцелярскими принадлежностями. Всё разлетается в разные стороны. Чимин внутри тоже разбит, а осколки его когда-то целой души не хотят склеиваться.       — Я знаю, что Вы переживаете смерть родителей, но Вам нужно переключиться на что-то другое, перестать внушать себе, что именно Вы виноваты в их смерти, — спокойно произносит Сокджин, даже бровью не ведёт. Он уже привык к таким выходкам со стороны Чимина. — Я мало о Вас знаю, потому что Вы поставили психологический барьер.       — Значит, хреновый из Вас психиатр, даже спустя год в голову залезть не можете, — выплевывает Пак.       Однако после слов Сокджина, Чимин после очередного копания в себе и вправду решает переключиться. К примеру, было бы неплохо найти настоящего убийцу его родителей, раз уж полиция так ловко замяла уголовное дело.       Разработка плана мести — прекрасная смена деятельности. Чимин устал копаться в себе, пора бы наказать настоящего убийцу, размазать того по асфальту, распотрошив все его внутренности.       Смерть родителей и вправду слишком сильно сказалась на Чимине, сделав его жестоким и бесчувственным.

***

      Чимину становится легче, он больше не занимается копанием в себе, все мысли его направлены на совершение плана истинной мести. Совет Сокджина по поводу переключения своих мыслей и вправду работает, впервые этот психиатр сказал стоящую мысль.       Пак долго думает и решает, что сначала неплохо было бы иметь доступ ко всем базам данных города. Чимин вспоминает свою глупую забытую мечту детства — стать программистом. Пак считает, что хорошая идея поступить в следующем году на направление «информационные технологии и безопасность в сети», конечно, ему никто не даст доступ к базам данных, Чимин сам получит, взломает сервера баз данных и камер, установленных по городу. Для этого нужно время, определенные навыки, но Чимину только лишь восемнадцать, вся жизнь впереди, ещё всё успеется. Он пропустил всего лишь год, а Тэхён уже обучается на первом курсе юридического факультета.       Чимин больше не проявляет агрессию по отношению к Киму. Они иногда занимаются сексом, но теперь всё по обоюдному согласию, однако, Тэхёну до сих пор бывает больно во время процесса, потому что Пак полностью лишён ласки и такого понятия, как забота о принимающем партнере. Чимину просто нравится трахать Тэхёна….а Тэхён, кажется, бездумно влюблён, раз уж до сих пор находится рядом.       Пак ведет себя на всех сеансах Сокджина спокойно, психиатр отмечает положительную динамику. Чимину кажется, что тот всё-таки догадывается о настоящей причине спокойствия Пака. Чимин ненавидит свою тревожность и чрезмерную бдительность. Эти ощущения до сих пор не покинули его, Пак думает, что они навряд ли исчезнут, ему нужно привыкать жить с ними.       — Я отказываюсь дальше проходить лечебную терапию, — произносит Чимин. Он устал чувствовать страх из-за того, что Сокджин всё-таки сможет залезть к нему в голову, узнать истинный замысел.       — Господин Пак, конечно, у Вас наблюдается положительная динамика на протяжении месяца, но я не советую Вам сейчас отказываться от курса лечебной терапии.       — Я полностью вменяем, значит, имею право, — слова Чимина чётко звучат, впервые его голос не дрожит.       Сокджин больше не спорит.

***

      Чимин продает акции фирмы отца и загородный дом, в котором он провёл всю свою жизнь и который хранит в себе множество воспоминаний. Пак покупает двухкомнатную квартиру практически в центре Пусана, а оставшиеся деньги кладёт на счёт в банк под проценты.       Чимин упорно готовится к сдаче экзаменов, потому что от его поступления зависит продвижение плана мести. Пак не хочет терять ещё один год. Тэхен даже успокоился за Чимина, хотя в первое время причитал по поводу того, почему тот отказался от лечения. Их отношения даже начали немного походить на нормальные.       У Чимина в шкафу куча лекарств, которые когда-то выписывал ему Сокджин. Пак понимает, что, в принципе, когда он отвлечён от моральных терзаний, препараты ему не нужны вовсе, однако, хранит все антидепрессанты и успокоительные про запас, чтобы в момент случайной ярости не совершить глупостей. Чимин удивляется тому факту, что Тэхён до сих пор с ним даже несмотря на избиение и пару изнасилований. Видимо и вправду любит. Чимин считает эту любовь больной, но Тэхёна от себя отпускать не хочет, считая, что верный человек всегда должен быть рядом.       Чимин с легкостью поступает в университет. В день оглашения результатов Пак зовёт Тэхена отметить эту событие, а после они трахаются. Чимин не особо нежничает, но Киму вроде как нравится, потому что стонет хрипло, тянется за объятиями и поцелуями, и Пак дает тому это. Чимин Тэхёна не любит, скорее всего просто хочет покрепче к себе привязать, как помощника в осуществлении своего замысла, а ещё, как секс-куклу. Всё-таки у Пака были потребности, которые нужно было удовлетворять, Тэхён подходил на эту роль, как нельзя кстати. Красивый и, теперь уже наученный горьким опытом, всегда готовый.

***

      Чимин всё схватывает на лету. Он становится лучшим студентом на всём факультете. В осуществлении своего замысла Пак также продвигается - на третьем курсе университета у него наконец-то получается взломать базы данных некоторых фирм, которые являлись партнерами его отца. Он замечает одну странную вещь на счетах одного из партнеров его отца происходят ежемесячные утечки средств, Чимин сразу же понимает, куда они деваются. А еще Пак вспоминает, что имя Ли Минхён ему уже знакомо, отец не единожды упоминал его за семейным столом с волнением в голосе. Именно этот партнер подбивал его на сомнительную сделку, а старший Пак ему отказал. Чимину кажется, что он нашел убийцу, потому что всё сходится. У Ли Минхёна был мотив, а ещё у него есть деньги, которые он, наверняка, заплатил в полиции, чтобы те закрыли его дело.       Чимин чувствует удовлетворение, а ещё желание поскорее совершить свой план мести, но сначала ему нужно было получить доступ ко всем видеокамерам города, а ещё ему нужен помощник. Тэхен подходил под эту роль, как нельзя кстати. Чимин решает повременить с разглашением своего замысла другу.       Чимин понимал, что убийство бывшего партнёра своего отца — это преступление. В современном обществе давным-давно уже изжито такое понятие, как око за око, зуб за зуб. Но в мире продажных людей, готовых наплевать на свои бетонные принципы ради того, чтобы потуже набить свои карманы деньгами, только таким способом и нужно вершить справедливость.       Чимин готов сесть в тюрьму. Но всё же он рассчитывает остаться безнаказанным, не зря же он на протяжении почти пяти лет планировал план мести.

***

      Когда Чимин заканчивает университет с красным дипломом, его по распределению отправляют работать в компанию «Голден», он думает, что это как нельзя кстати. Он сможет понять работу крупных компаний изнутри. А еще спустя время Паку всё-таки удаётся взломать все камеры видеонаблюдения. Чимин ощущает себя всевидящим, всезнающим. Ничто не сможет укрыться от его взора.       Обозленный на мир Пак чувствует себя его королём. От таких мыслей Чимину иногда становится не по себе. Раньше он был тихим, спокойным парнем, мечтающим о размеренной жизни, теперь он жаждет мести и справедливости.       — Хён, меня повысили! — восклицает Тэхён, когда приходит в очередной раз к Чимину домой. — Теперь я буду вести основы уголовного права в университете. Представляешь, я буду преподавателем! — голос Кима звучит по-настоящему счастливым. Чимин много раз слушал мечты своего друга о карьерном росте, чуть ли не каждый день. Тэхён и вправду нашёл своё истинное призвание.       Чимин до сих пор иногда задумывается, почему такой идеальный Тэхён, у которого в семье всё в порядке, у которого любимая работа, постоянно рядом с ним. Пак чувствует, что он рано или поздно погубит младшего, но ему плевать. Ким сам выбрал остаться.       «Я с тобой».       — Я очень рад за тебя, — Чимину, если честно, насрать, из плюсов он только видит то, что больше не придётся слушать мечтательные речи Тэхёна. — У меня есть к тебе деловое предложение.       Тэхен мгновенно напрягается, улыбка бесследно исчезает с его лица.       Чимин рассказывает всё «от» и «до», говоря, что ему нужен ещё исполнитель, чтобы сработать более оперативно. Мало ли Пак не сможет самостоятельно справится с Ли Минхёном. Чимин ждет, что Тэхен назовёт его больным на голову, а затем вызовет полицию, но Ким почему-то соглашается.       Если раньше у Тэхёна была возможность уйти от Чимина, то теперь они навсегда повязаны друг с другом, в случае провала операции они вместе пойдут ко дну.       Тэхён — верный пёс Чимина.

***

      Чимин долго планирует убийство, следит по камерам видеонаблюдения за машиной Ли Минхёна, чтобы понять чёткий распорядок дня. Плюс в убийстве деловых людей в том, что их день расписан по минутам и в основном повторяется. Когда Пак полностью понимает психологию своей жертвы, он достаёт из тайника пистолет, доставшийся от покойного отца, и нож с красивой фигурной красной ручкой. Старший Пак любил оружие, Чимину это играет на руку. Не нужно было покупать орудие преступления на чёрном рынке, тем самым привлекая к себе ненужное внимание.       Убийство Чимин решает совершить самостоятельно, надеясь, что это поможет наконец-то успокоить его душу. Это преступление должно восстановить справедливость в этом гнилом мире. Чимин в этой идее полностью убеждён.       Место преступления — загород. Охранников не должно быть. Чимин Ли Минхёна выучил наизусть. К примеру, через дорогу, на которой мужчину поджидает засада, он возвращается в город от своей молоденькой секретарши. Видимо, это была их последняя встреча. Видимо, это был последний секс в жизни этого старика.       Пак становится на узкой, проселочной дороге, преграждая путь автомобилю. Конечно, рядом с Чимином стоит Тэхен, который подстраховывает его мало ли Ли Минхён захочет схитрить.       Когда автомобиль останавливается, мужчина начинает сигналить, дабы Чимин освободил проезжую часть. Однако Пак и не собирается, он стремительно подходит к двери машины и открывает ее, встречаясь с напуганным взглядом.       — Молодые люди, что вам нужно? — обеспокоенно спрашивает Ли Минхён.       — Ты же знаешь Пак Хенвона? — задаёт вопрос Чимин, хватая мужчину за ворот пальто и вышвыривая из машины прямо на землю. Это удается легко, потому что Пак не встречает никакого сопротивления, а еще он зол. А когда гнев затмевает разум Чимина, его уже не остановить.       — Этого сукиного сына… конечно, как его забыть, — шумно выдыхает мужчина, начиная откашливаться в попытках подняться на ноги. — Вас подослали меня убить? Как-то поздновато спохватились дружки Хенвона, чтобы отомстить мне.       Чимин понимает, что он не ошибся. Именно Ли Минхён виновен в смерти его родителей. Именно этот мужчина отнял у Чимина самое дорогое, сделав его монстром.       Чимин зол.       — Я и есть сын Пак Хенвона, — произносит Пак, пиная ногой со всей силы мужчину по ребрам. Чимину хочется избить эту мразь до смерти, чтобы Ли Минхён познал, что такое настоящая боль, почувствовал, как ломаются все кости, впиваясь в мясо.       — Сын? Тот самый Чимин, который и мухи не обидит? — смеётся Минхён, откашливаясь кровью. Пака это раздражает, он в очередной раз ударяет мужчину ногой, только теперь уже в живот. — Я так понимаю, ты хочешь отомстить за своих родителей. Знаешь, я заказывал и тебя, но ты в ту ночь отсутствовал дома. А после я решил сжалиться над тобой, видимо, я ошибся, посчитав тебя безобидным, — сипло говорит мужчина. У Чимина ненависть внутри разгорается еще сильнее, хотя, куда больше. Пак снова чувствует, как начинает терять контроль над собой.       Чимин слишком поздно замечает в руках мужчины пистолет. Тэхён оказывается быстрее, он бесстрашно выбивает из рук Минхёна оружие. Всё-таки Тэхён и вправду верный пёс, который готов пожертвовать своей жизнью ради своего хозяина, ведь Ли мог выстрелить. Прежний Чимин растрогался бы из-за такой жертвенности, но теперешнему абсолютно плевать. Если бы Ким словил пулю, значит, такова его судьба. Чимин не заставлял его себя спасать, Тэхён сам принял решение.       И когда Ли лежит на асфальте, тяжело дыша, Чимин нависает над ним, садится на бедра, а затем глубоко вгоняет нож в живот, режет. В ушах начинает звенеть или же это крики? Чимин кромсает тело мужчины так, как тот приказал убить его родителей. У Чимина внутри торжествует не справедливость, а безумие. Он так ярко ощущает свою власть, вгоняя практически до позвоночника нож, чувствуя, как ломаются рёбра под прочным лезвием.       Именно в эту ночь Чимин окончательно потерял себя. Назад дороги нет. Чимин не считает себя преступником, он вершит правосудие, очищая прогнивший мир от подонков.       И когда живот Минхёна полностью в крови, Чимин, чтобы уж наверняка, нажимает на курок пистолета и спускает пулю в сердце, которое уже не бьётся.       Руки Чимина окрашиваются в красный, а душа в чёрный.

***

      На следующий день по новостям передают об убийстве Ли Минхёна, а позже выясняют, что тот занимался взяточничеством. Чимина гордо окликают «народным мстителем». Пак думал, что будет чувствовать тревожность, боязнь, что его раскроют, но он ощущает только лишь спокойствие.       До…       До определенного дня, когда в голову Чимина приходит фанатичный план по поводу того, что, быть может, стоит и вправду стать «народным мстителем», раз уж правоохранительные органы не справляются со своей работой. Чимин станет новым вершителем правосудия.       Тэхен соглашается. Верный пёс Чимина никогда не бросит.       Так продолжается на протяжении шести лет. В моменты особой слежки и подготовки Чимин всегда берет отпуск, и тут как нельзя кстати играет на руку запись в его истории болезни, свидетельствующая о том, что он проходил лечение в психоневрологическом медицинском центре.       Под контролем Чимина все компании Пусана, и он чётко опознает утечку средств, он выслеживает жертву, определяет точный распорядок дня, а затем ее убивает Тэхён. У Кима получается это лучше, у него явный азарт в крови, он хочет быть Чимину полезным. Он хочет, чтобы Пак наконец-то его признал, полюбил. Чимину же на Тэхёна, если честно, плевать. Главное, что тот четко выполняет указания, работает, не оставляя следов.       После каждого убийства они трахаются, Чимин пытается быть чувственным, но выходит только лишь грубость, а Тэхена кажется всё устраивает. У Пака иногда случаются приступы неконтролируемой агрессии, но он подавляет их с помощью Тэхёна, вгоняя свой член чуть ли не по яйца тому в задницу. А Тэхён не против.       Тэхён всегда не против.       Чимин считает, что собачья верность до добра не доводит. Однако Ким слишком удобный, а главное — безотказный. Убить? Убьет. Давай без растяжки? Давай. Можно кончить тебе на лицо, попутно стягивая шею удавкой, полностью перекрывая кислород? Да, конечно, только, пожалуйста, поцелуй после этого. И Чимин поцелует, только потом может пощечину влепить. Но Тэхён всё равно счастлив, потому что он смог урвать хотя бы кусочек нежности.       Чимин ощущает моральное удовлетворение, когда по новостям в очередной раз слышит новости о «народном мстителе», он очищает этот город от темных людей. На Чимина идёт охота несколько лет, но у правоохранительных органов нет ни шанса, потому что Пак умело подчищает за Тэхеном. Удаляет записи с камер видеонаблюдения, и самое главное всё это делает абсолютно незаметно.       Однако в один день Чимину становится скучно. Ему хочется добавить азарта в свою жизнь. Просто сидеть за ноутбуком, кликая по камерам видеонаблюдения и счетам компаний, надоедает. Издеваться над Тэхёном — тоже. Самостоятельно убивать Чимин не хочет. Он слишком чистоплотный, портить свою одежду нет никакого желания. Что если внедриться в эту систему? Что если самому стать жертвой? А что, очень интересная идея, а главное — разнообразит скучные будни серийного убийцы.       Чимин изучает состав полицейского участка, который на данный момент расследует дело «народного мстителя», обращает особое внимание на Мин Юнги и Чон Чонгука. На первого, потому что слишком мутный тип, особой информации о нем нет, а на второго, потому что тот является младшим братом его босса.       Пак досконально изучает этих двух полицейских: с Чонгуком все скучно, после работы, тот сразу едет домой, а с Юнги всё гораздо интереснее, тот является частым гостем гей-клуба. Чимин решает, что Мин станет прекрасным развлечением для Тэхена, в то время как сам Пак будет играть жертву нападения. Конечно, Киму Чимин не скажет, что охмурение Юнги всего лишь его прихоть, он наврет, что это важно для его нового плана, а Тэхен и поверит.       Тэхён всегда ему верит.       Чимин иногда думает о том, что если бы он попросил, то Ким по утрам домашние тапочки в зубах ему приносил.       — Я хочу уничтожить полицейский участок изнутри, — произносит Чимин. Звучит громко, четко, на самом же деле Паку хочется поиграть, потешить своё самолюбие, но Ким не должен об этом знать.       Тэхён соглашается, как и всегда.

***

      У Чимина раны болят, но приходится терпеть, а что он хотел. Он всё-таки жертва. Тэхён и так старался его порезать, как можно аккуратнее, чтобы не задеть жизненно важных органов. Конечно, Ким мог бы слегка полоснуть его ножом, но тогда было бы неправдоподобно. А еще Чимину и Тэхёну пришлось играть драку, чтобы камеры чётко зафиксировали, как Пак отбивается. Не подкопаться.       — Пак Чимин, я старший лейтенант полиции Чон Чонгук, — слышит Чимин, он поднимает голову. Вот и скучный Чон Чонгук своей собственной персоной. Пак надеется, что в скором времени он узнает, почему Чона называют чуть ли не самым лучшим работником отдела. — Мне нужно задать вам пару вопросов по поводу нападения.       — Я… Я не знаю, что произошло. Я шёл с работы, а на меня накинулись. Я не знаю! Я не знаю! — кричит Чимин, он надеется, что выглядит всё достаточно правдоподобно. В этот момент мужчина осознает, что ему не помешало бы то время, двенадцать лет назад, когда он и вправду мог впасть в истерику. Однако приступов у Чимина давным-давно уже не было, а таблетки он покупает, так на всякий случай, чтобы были в запасе. Пак уже даже думал, что диагноз Сокджина ошибочный.       — Вы видели лицо нападавшего?       — Я не видел, я ничего не видел!       Чимин на собственном опыте убеждается, что Чонгук дотошный, ему абсолютно плевать на состояние потерпевшего. И Чимин даже рад, что его истерика наиграна, будь то настоящая Чонгук добил бы его окончательно.       Кажется, Чимин понимает, почему Чонгук является одним из лучших полицейских отдела. Всё дело в его дотошности и желании докопаться до истины любой ценой. Ну ничего, с дотошными Чимин уже имел дело. Тот же Тэхён… теперь его верный пёс, чётко знающий своё место.

***

      Чонгук во время допроса кажется Чимину очень даже забавным. Вроде бы и взрослый человек, с хорошей репутацией, а ведет себя совершенно как-то неуверенно: кусает губы, опускает взгляд. Чимин решает провести эксперимент, он смотрит на Чонгука самым горячим, обольстительным взглядом, которым только может смотреть, и подтверждает свою теорию. Чонгук не такой уж гетеросексуальный, а еще Чимин, кажется, понравился ему.       Однако Пак откидывает все эти мысли, потому что Чонгук снова начинает допрос. Пак отвечает на вопросы чётко, ведь он заранее продумал ответы. Чимин готов выйти из этого боя победителем. Игра постепенно набирает обороты.       — Как погибли Ваши родители?       После этого вопроса внутри Чимина что-то неожиданно щелкает. Старые раны мгновенно открываются. Пускай Чимин и отомстил за смерть своих родителей, но эта тема была до сих пор для него болезненной. Пак осознаёт, что в один момент всё может пойти не по плану. Ну почему же так? Чимин же был готов к вопросам, посвященным его родителям, но его психика дала сбой.       — Я не знаю. Я не знаю. Я не знаю, — шепчет Пак, словно находясь в каком-то бреду.       — Как погибли Ваши родители?       — Я не знаю! — Чимин не контролирует себя. Что-то пошло не так. Он берет в руки кружку и швыряет ее в стену, надеясь, что это хоть как-то остановит Чонгука, заставит прекратить задавать вопросы такого характера. Еще вчера Чимин благодарил судьбу за то, что у него давным-давно не было истерик, иначе Чон довёл бы его, как сегодня все его мысли воплощаются в реальность. — Я не знаю! Я не знаю!       Чонгук не на шутку пугается, спрашивает про успокоительные, а Чимин рад, что у него их достаточно много. Вот и пригодились.       — Пожалуйста, успокойтесь, если Вы не можете говорить сейчас, то я подожду. Я могу прийти в любой другой день, когда Вы придёте в себя, — голос Чонгука обеспокоенный. Чимин посмеялся бы в душе, но сейчас его и вправду накрыло. Впервые за долгое время по-настоящему накрыло.       Чимин быстро выпивает таблетки, поданные Чонгуком надеется, что всё пройдет, как можно быстрее, он уже и отвык от этого чувства тревожности и потерянности. Пак неожиданно для себя обнимает Чонгука, стоящего на против, утыкаясь головой ему в живот, потому что вспоминает, как его успокаивал Тэхен в моменты таких пиков. И Чонгук, на удивление, начинает гладить Чимина по волосам, и Паку совсем странно от этого становится, только недавно вот этот человек довел его до приступа, а сейчас касается так аккуратно и осторожно.       Остальная часть допроса проходит спокойно, Чимин рассказывает заготовленную историю про ворованные деньги, а Чонгук записывает, верит каждому слову. Пак в этом уверен.       У Чимина, вообще, дар убеждения. Все ему верят, доверяют. И это ещё больше подпитывает самолюбие Пака.       Когда Чонгук уходит, Чимин облегченно выдыхает, приступ даже сыграл на руку, но Пак надеется, что больше такого не повторится, он не хочет возвращаться на двенадцать лет назад.       «На этот раз преступник не уйдёт безнаказанным, я об этом позабочусь», — эти слова звучат на повторе в голове Пака, даже на следующий день. Чимину не помешало бы услышать эту фразу двенадцать лет назад, быть может, он не стал бы серийным убийцей, вершащим правосудие.

***

      Чимину совершенно не нравится сотрудник полиции, которого к нему подослали для охраны: слишком дотошный, слишком рассматривающий даже мельчайшую деталь в квартире. Пак быстро принимает решение о том, что нужно поскорее избавится от мешающего человека. Да, это убийство носит внеплановый характер, но это необходимо, чтобы дальше продолжить свою хитрую игру.       Чимину удаётся сфотографировать полицейского мельком. Он отсылает фото Тэхёну коротко объясняет всю суть плана, а Ким соглашается, впрочем, как и всегда. Всё выходит обставить как нельзя лучше: Чимин отпускает полицейского домой, чтобы тот переоделся, а сам идёт в компанию с целью открыть больничный, всё-таки раны были довольно болезненными. Всё выходит так словно «народный мститель» решил закончить своё дело: убить Чимина, но случайно встретился с полицейским на лестничной клетке. Даже то, что Пак столкнулся с Чонгуком в здании компании, а затем согласился быть подвезённым домой, полностью отвело от него подозрения.       А еще поездка в одной машине с Чонгуком заканчивается красными щеками того, и Чимину даже немного комично от этой ситуации. Чонгук создаёт впечатление серьёзного, стойкого человека, но в то же время так сильно смущается. Чимин находит это даже милым.       Вообще, Чимину странно испытывать чувство умиления. Обычно его верными спутниками являются ярость и безразличие.

***

      Чимин немного удивляется, когда видит на пороге Чонгука, держащего в руках постановление о том, что теперь он новый охранник. Когда Пак изучал всю подноготную о младшем, то заметил, что тот участвует только в сложных операциях. Неужели дело Чимина и вправду считают сложным? Или же Чонгук сам вызвался в охранники? В принципе, Чимину плевать.       Однако Пак надеется, что Чонгука не придется убивать, потому что тот довольно-таки симпатичный и милый.       Чимин старается не заострять внимание на этом.

***

      — Как поживает твой охранник? — спрашивает Тэхен, когда Чимин проходит в гостиную Кима. Они давно не виделись, только лишь общались с помощью сообщений. Чимин не хотел рисковать лишний раз из-за получночных вылазок. Всё-таки сейчас он находится под охраной.       — Спит без задних ног, — смеётся Пак. С Чонгуком всё проще. Младший тактичный, что и не скажешь по его манере допрашивать. На удивление Чон оказался очень честным, даже жить за счёт Пака отказался, проявив инициативу оплачивать все продукты пополам. Но самое главное — Чимину достаточно легко подсыпать снотворное в пищу Чона, чтобы проворачивать свои дела незаметно. Чонгук всегда нахваливает еду Пака, а после спит беспробудным сном, считая, что просто устал от работы. Вот сегодня Пак, к примеру, даже решил навестить Тэхёна, хотя для этого пришлось увеличить дозу снотворного.       — Я так скучал… — шепчет Тэхён, становясь напротив Чимина, а затем обнимает. Чимин вовлекает Кима в требовательный поцелуй, а руки уже во всю блуждают по телу младшего. Паку немедленно нужна разрядка, именно за этим он сюда и пришёл. А Тэхён льнет к нему, словно кот, просящий ласки, трется, шумно дышит. Чимину иногда от этого противно, нет, ему не противен Тэхен, ему тошно от самого себя, что он нагло использует Кима, играя с его чувствами. Однако Чимин успокаивает себя тем, что Тэхён сам выбрал свою судьбу, признавшись двенадцать лет назад в роковую ночь в своих чувствах       «Черт, Чимин, хватит об этом думать», — проносится в мыслях Пака. Ему не должно быть жалко Тэхёна. Видимо, Чимин слишком сильно вжился в роль порядочного, законопослушного мужчины.       Чимин сжимает ягодицы Кима, ловя в поцелуе первый стон. Пак ощущает анальную пробку: Тэхён подготовился.       Впрочем, как и всегда, Чимин никогда не занимается растяжкой. Тэхён всё сам делает, остаётся только валить и трахать. И Чимин это делает. Трахает грубо, глубоко, затыкает рот, потому что сейчас стоны Тэхёна изрядно его подбешивают. Чимин зол. В последние года он редко испытывал крайнюю агрессию, потому что весь негатив вымещал на Тэхёне, а теперь из-за своей игры, он даже не может с тем нормально видеться, чтобы трахаться.

***

      — Мин Юнги лучше меня в плане секса? — с насмешкой спрашивает Чимин, зная ответ. Он для Тэхёна всё. Он для Тэхёна весь мир.       — Нет… мне было противно, потому что я хочу, чтобы меня касался только ты. А ещё кабинки в туалетах гей-клубов совершенно неудобные.       Чимин закатывает глаза. Как странно, что он не чувствует совершенно никакой ревности из-за того, что Тэхёна касался кто-то другой. Пак воспринимает всё это так, словно он одолжил на время свою игрушку, а позже её ему в целостности и сохранности вернули. Вот, даже засосов не оставили.       — Тебе нужно всего лишь втереться к нему в доверие, — врёт Чимин. От Юнги пользы никакой совершенно, просто ему захотелось поиграть заодно и с Тэхёном, проверить на верность.       — Он странный, избегает меня, — отвечает Тэхён. — Хотя я пытаюсь применить всё свое природное обаяние.       — Детка, я уверен, что ты справишься, — Чимин оставляет слишком нежный для него поцелуй на щеке Тэхёна. Младший от этого чуть ли светиться изнутри не начинает.       Глупенький, слишком сильно любящий Тэхён.

***

      Чонгук вообще очень забавный. Вот даже готовить не умеет, а всё равно лезет помогать. И вот результат — мелкие ожоги, полученные из-за раскаленного масла. Чимин, как и подобает заботливому человеку, чью роль он на себя охотно принял, начинает искать противоожоговую мазь.       — Это противоожоговое средство, которое снимает боль и покраснения, — произносит Чимин, беря Чонгука за руку. И первое, что Пак понимает, что у Чона совершенно другие на ощупь ладони нежели у Тэхёна. Гораздо приятнее.       — Не нужно так беспокоиться обо мне, — щеки Чонгука краснеют, он смущенно отводит взгляд. И Пак готов поклясться, что в этот момент ловит очередной приступ умиления.       — Хоть ты и лейтенант полиции, но тебе, я думаю, не нужны шрамы, полученные таким глупым способом. Пусть говорят, что шрамы украшают мужчину, но я считаю, что такими шрамами нельзя гордиться.       И у Чонгука глаза так красиво блестят, да и вообще, он смотрит на Пака таким странным взглядом. Чимин назвал бы этот взгляд влюбленным. Хотя, он не особый спец в амурных делах, за всю его жизнь у него был только Тэхён, да и тот как-то сам навязался.       Чимин никогда не влюблялся. Никого не любил, кроме своих родителей.

***

      Чимин поражается аккуратности Чонгука, когда тот обрабатывает следы от его ран. Пак не хотел напрягать младшего, тот сам предложил помощь.        — Ты врал о том, что не больно? — вопрос Чонгука заставляет внутри Чимина всё замереть. Он осознает, что уже давным-давно не говорил чистой правды. Чимин искусный лжец.       — Да… — жмурится Пак. — Но всё равно, мне повезло, что ранения неглубокие       — Глубокие, неглубокие… это не так уж и важно. Почему ты скрыл правду?       Чонгук снова заставляет внутри Пака что-то шевелится, быть может, совесть? В тот день Чимин снова пьёт успокоительные, чтобы заснуть.       Чонгук определенно на него плохо влияет, заставляет просыпаться Чимина, которым Пак был до семнадцати лет, до той роковой ночи.

***

      Чимину снится кошмар. Он снова и снова видит то, как убивают его родителей. Раньше такие сны были спутниками Чимина каждую ночь, но их уже давно не было. Чимин просыпается с душераздирающим криком и в холодном поту, осознавая, что с ним что-то происходит на психологическом уровне: его расстройство снова даёт о себе знать.       Чимин ощущает панику. Он уже не рад тому, что затеял эту странную игру.       Чонгук быстро прибегает ошарашенный на крик, Чимину приходится врать, что сны с родителями снятся ему довольно часто. Он врет, что боится смерти от руки «народного мстителя». Паку страшно, он не хочет возвращаться во времена двенадцатилетней давности, не хочет больше ходить к психиатру. Чимин думает, что ему поможет прийти в себя очередная жертва, но пока что с ним рядом только Чонгук, который крепко обнимает его.       — Можешь, рассказать что-то успокаивающее? — просит Пак, осознавая, что сейчас ему стоит отвлечься.       Чонгук задумывается.       — Ну или забавное, смешное… — добавляет Пак, а затем осекается: — Прости, ты не обязан, — Чимин умело играет роль тактичного человека, но внутри он борется с эгоистичным желанием заставить Чонгука сказать хоть что-то. Чимин привык получать всё, что хочет. Для Пака не существует такого слова, как «нет».       Чонгук рассказывает о том, как выбрал свою профессию, и пусть рассказ довольно забавный, но Чимину и вправду интересно слушать младшего. А еще голос Чона постепенно начинает успокаивать, убаюкивать.       — Какой же глупый способ для выбора профессии.       Чимин никогда не мог подумать, что будет вот так разговаривать с полицейским о том, что его выбор профессии глупый. Да и вообще, Чонгук какой-то странный полицейский, слишком чуткий, слишком тактичный, слишком неуверенный в себе. Пак в своё время имел дело с бездушными тварями, которые плюнули на дело об убийстве его родителей, чтобы набить свои карманы деньгами. А Чонгук… он другой. Пусть он и говорит, что нашел своё призвание глупым образом, но Чимин видит, как горят азартом глаза младшего, когда тот говорит о своей работе. Паку становится даже грустно из-за того, что с Чонгуком у них навряд ли получится стать настоящими друзьями, ведь они по разные стороны баррикад: Чонгук — защитник, а Чимин — серийный убийца. Пускай он и убил только один раз, но именно он является главным. Паку светит немалый срок, если что-то пойдет не по его плану.       — Я решил стать программистом, потому что мне с раннего детства нравилось смотреть за тем, как отец что-то печатает на клавиатуре. Вот это я считаю, глупо, — произносит Чимин, чтобы поддержать Чонгука. Очередная ложь. Чимин специально пошел учится на программиста, чтобы отомстить за своих родителей.       — Не глупо.       Чонгук верит. Милый глупый Чонгукки.

***

      Чимин замечает, что Чонгук изменился по отношению к нему: слишком много случайных касаний, странных фраз, смущения. Пак осознает, что Чонгук кажется влюбился в него. Тэхён тоже так вёл себя перед тем, как признаться в своих чувствах. Полностью подозрения Пака подтверждаются, когда его младший случайно застукивает за дрочкой (Чимину необходимо было сбросить накопившееся напряжение, а Тэхёна рядом не было), а после Пак из ванной слышит тихий протяжный стон. Чонгук мастурбирует на него.       Чимин не знает, что с этим фактом делать. Однако его желание еще больше себя развлечь подталкивает на игру с чувствами Чонгука. Пак знает, что он не самый лучший человек в этом мире, но ему плевать.       В то же время находится и следующая жертва — Чон Хосок, брат Чонгука, босс Чимина. Для Пака становится неожиданностью, что его с виду порядочный начальник прокручивал такие махинации, в принципе, по статистике, как раз именно тихоням есть, что скрывать. Чимин знает это на собственном опыте.       Паку немного жалко Чонгука, но тот сам выбрал свою судьбу, согласившись на задание, связанное с охраной Чимина. Теперь Пак вдоволь поиграется с ним, удовлетворит своё садистское я. Однако Чимин оправдывает себя тем, что в будущей смерти Хосока он не виноват, тот сам подписал себе приговор, начав проворачивать выкачку средств из компании.       Чимин больше не винит себя, он пережил этот этап своей жизни.       Теперь для Чимина виноват весь мир, но не он сам.

***

      Чонгук избегает Чимина, и Паку это кажется очень смешным. Чон вроде бы уже взрослый человек, а ведет себя, как ребенок. Чимин решает сделать первый шаг. Он останавливает Чонгука, который в очередной раз собрался удрать после ужина, и целует.       Целует.       Чимин собственнически прижимает Чонгука к себе, пытаясь утихомирить свою жажду грубости. Всё-таки сейчас он в роли хорошего романтичного парня, который и мухи не обидит, и тем более Чонгук выглядит очень неопытным и к нему с напором нельзя.       Чимин ощущает странное удовлетворение, ему нравится, как Чонгук плавится от нежности, растекаясь в его руках. Нравится робость младшего. Нравится поцелуй. С Тэхёном Чимин никогда такого не испытывал. Пак списывает всё на то, что у него давно не было близости, вот и жахнуло по мозгам.       — Ты, кажется, мне нравишься, — выдыхает Чонгук, когда поцелуй разрывается.       Чимину от этого нервно смеяться хочется. Что только в нём находят?       В следующую секунду Чимин ощущает на своих губах чонгуковы. Младший сразу же берёт инициативу в руки, углубляя поцелуй, скользя языком в рот Пака. И Чимину хочется разложить Чонгука прямо здесь, чтобы наконец-то удовлетворить свой сексуальный голод. Ему нужно тело. Чонгук красивый, очень красивый, как раз то, что нужно. А еще он прекрасно стонет, Чимин уже слышал.       Пак крепко прижимает к себе Чона за талию, в который раз удивляясь реакции младшего. Тот производит впечатление мужественного, самодостаточного… но на самом деле Чонгуку нравится быть ведомым.       Однако Чимин знает, что с минуты на минуту Чону должны позвонить, сообщить скорбную весть.       Телефон Чонгука начинает вибрировать.       — Алл…       Улыбка с лица Чонгука в тот же момент исчезает.       Хосок мёртв. Тэхен постарался на славу. Чимин еле-еле сдерживается, чтобы не улыбнуться.

***

      Чонгука разъедает. Чимин это видит каждый божий день. Чимину Чонгук напоминает самого себя двенадцать лет назад. Пусть Хосок и был взяточником, но для Чонгука он навсегда останется самым любимым старшим братом. Близких не выбирают. Чимин это понимает. Пак на секунду задумывается о том, что, убивая взяточников, он также лишал чьи-то семьи отцов, сыновей, братьев.       Чимин об этом думать не хочет. Ему плевать. Плевать же?       Чимину, кажется, больше не плевать на Чонгука.       Чимин чувствует, как его начинает есть изнутри чувство совести. Кажется, это убийство не принесёт никакого облегчения, только лишь боль. Пак не знает почему, но ему жаль Чонгука. Возможно, он всё-таки привязался к младшему. Хотя скорее всего Пак привык к тому, что Чонгук всегда застенчивый, мягко улыбается, а сейчас Чона словно иссушили. Он смотрит безжизненными глазами, сидит словно он какая-то фарфоровая кукла. Чимин впервые в жизни жалеет о совершенном убийстве.       — Люди не задумываются о том, что если бы я и вправду был на голову поехавшим, то, наверное, не разгуливал бы так просто по городским улицам… но люди… им легче повесить на тебя ярлык, чем задумываться о том, что происходит на самом деле в твоей жизни, — произносит однажды Чимин Чонгуку, а после задумывается, быть может, он и вправду поехавший? Ведь больной на голову человек вряд ли признается, что он болен и что ему нужна помощь.       Чонгук в этот день окончательно переселяется в спальню Чимина, первое время Паку как-то странно и некомфортно ощущать на себе чужие объятия, однако, он терпит, ведь Чонгука беспомощным, потерянным, сделал именно он.

***

      Может, потрахаемся? — выпаливает пьяный Чонгук, сидя на коленях Пака. — Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, так почему бы не…       Чимин поспорил бы с тем, что нравится ли ему Чонгук. Конечно, на себя он надел образ романтика, внушил Чонгуку, что тот ему не безразличен. Чимину плевать.       Плевать?       Чимин, тебе плевать?       Чимин не может ответить на этот вопрос.       Настоящий Пак Чимин никогда никого не любил, он только лишь привык играться с чувствами других. А какой вообще настоящий Чимин? Осталось ли у Чимина настоящее «я», или всё смешалось в коктейле из чистой лжи, в которой он живёт уже двенадцать лет?       — Я готов подставиться тебе, Чимин, — хнычет Чонгук, Чимин чувствует слабое ерзанье. Пак нервно сглатывает, ему приходится собрать себя, чтобы просто-напросто не накинуться на Чонгука и не оттрахать его, как он это делает с Тэхёном. Секс на грани насилия. Чимин привык только так. Чонгук же к таким экспериментам не готов. Чону нужна нежность, грубость окончательно его сломает.       Чимин, с каких пор ты думаешь о чувствах других людей?       Чимин не может ответить себе на этот вопрос. Точнее, он не может найти в себе силы, чтобы признаться в том, что он начал заботиться о чувствах других людей с тех пор, как в его жизни появился Чонгук.       — Я не думаю, что это хорошая идея, Чонгук, — произносит Чимин.       — Я тебе не нравлюсь?       Чимин на этот глупый вопрос отвечать не хочет. Он никогда никому не врал о своих чувствах. Даже Тэхен ни разу не слышал с его уст слова симпатии, благодарности, любви.       Чувства — единственная вещь, о которой Чимин не может врать.       — Понимаешь, секс — это нечто более интимное, а мы с тобой только лишь раз целовались, и я не думаю, что стоит так торопить события.       Чимин в мыслях хвалит себя и одновременно ненавидит. Для него секс — это просто животное желание. Чонгуку почему-то врать не хочется. Но Чимин врет.       Снова.       И снова.       Их пьяный разговор заканчивается словами Чонгука:       — Чимин, ты такой хороший. Спасибо, что ты у меня есть…       Чимину от этих слов выть хочется. Чонгук слишком много старых душевных ран задевает и создает новые       Чонгук считает Чимина хорошим, потому что не знает, что именно Пак отнял у него брата.       Кто же на самом деле Чонгук для Чимина?

***

      — Чимин, для чего нам нужен Юнги? — спрашивает Тэхен, обнимая Чимина. Несколько минут назад у них был секс. Чимин еле-еле смог кончить, сам не зная почему. Хотя, он осознаёт, все его мысли были о Чонгуке, который сейчас мирно спит в кровати Пака, накаченный дозой снотворного.       — Не для чего, — легко отвечает Чимин. Наверное, он устал от постоянной лжи и решил хотя бы Тэхёну сказать правду.       — Я не понимаю… зачем?       — Чтобы тебе не было скучно…       — Пока ты резвишься со своим полицейским? Он лучше меня? Да? Чем он лучше меня? — кричит Тэхен. У Кима ревность через край хлыщет. Чимина это раздражает. Он никогда не принадлежал Тэхёну, чтобы тот имел хоть какое-то право его так яро ревновать.       — Заткнись, сука, заткнись, нахуй, мразь, — Чимин хватает Тэхёна за горло, тот пытается сопротивляться, но Пак сильнее. — Тебя никаким боком не должен волновать Чонгук, даже если я его и трахаю, как и тебя.       Чимин зол. Слишком зол. Ярость полностью затмевает его разум. Тэхён, зачем ты начал говорить о Чонгуке?       Просветление приходит внезапно. Он видит, что Тэхен начинает не так яро отбиваться.       Тэхён задыхается.       — Прости, — шепчет Чимин, отпуская горло младшего, Тэхён вдыхает полной грудью воздуха, начиная откашливаться.       Чонгук для Чимина стал кем-то очень важным. Чимин из-за Чонгука чуть ли не убил своего верного пса.

***

      У Чимина в голове каша. Он чётко осознает, что Чонгук делает его слабым, заставляет чувствовать вину. Пак понимает, что с этим нужно что-то делать. Немедленно. У Чимина по жизни только лишь одна тактика — убийство.       Был человек, и вот уже нет, и проблемы, которые он создавал своим присутствием, тоже исчезнут.       Пак не видит ничего сложного с точки зрения заманивания в безлюдное место, Чонгук пойдет за ним. Чон ему доверяет. Чимин знает, что в момент совершения убийства для него будет полезен момент внезапности. Всё-таки у Чонгука хорошая физическая подготовка, и он сможет отбиться. Значит, у Чимина нет права на ошибку.       Однако Чимин ничего не может поделать со своими чувствами. Пак не знает, что ощущает. Что-то чуждое. Чимину теперь и вправду приятно просыпаться в одной постели вместе с Чонгуком, крепко обнимать младшего за талию, готовить вместе ужины, смотреть фильмы. Чимин кажется слишком сильно вжился в роль романтичного парня.       С этим нужно заканчивать.       На набережной безлюдно, как и предполагал Пак, а еще дует холодный собачий ветер, и хочется немедленно уйти из этого места, и Чимин уйдёт только уже без Чонгука. Чон присоединится к списку жертв «народного мстителя». Чимин легко сможет всё выставить так, словно Чон защищал его и поплатился жизнью. Храбрая смерть на работе. Чонгук станет героем полицейского участка.       — Чимин, давай летом будем ходить сюда каждый день? — произносит Чонгук, счастливо улыбаясь.       «Замолчи. Заткнись», — кричит Чимин в своих мыслях, потому что слова Чонгука снова заставляют его чувствовать. Чонгук доверяет Чимину.       Чонгук доверяет Чимину.       Чёрт.       У Чимина всё внутри трещит по швам.       — Да, давай, — голос Пака звучит сухо. И Чимин видит настороженность в лице Чонгука. Момент внезапности не получится. У Чимина в самых неподходящий момент проявились чувства, которых слишком много в последнее время.       Пак притягивает Чонгука к себе, и младший дрожит в его руках. Чимин нащупывает в кармане своего пальто приготовленный, хорошо заточенный нож, и думает, что у него есть только один шанс. Четкий удар между ребрами, чтобы попасть в сердце, а затем уже обставить всё под почерк «народного мстителя».       Но Чимин не может это сделать. Он не может проткнуть сердце Чонгука, чьё биение слушает каждый вечер перед сном.       — Ты весь дрожишь, замёрз?       — Немного, — отвечает Чонгук, немного отводя взгляд.       — Сейчас пойдём, только вот… — Чимин делает паузу. — Эта набережная — любимое место моей мамы. Я привёл тебя сюда… Чон Чонгук, ты согласен стать моим парнем?       Ложь про свою мать. Госпожа Пак никогда не любила море. Чимин придумал себе новую жизнь, создал для себя идеальный образ.       Чонгук влюблён в идеальный образ.       Чимин, кажется, влюблён в идеального Чонгука.       Чимин не знает, зачем идет на такой шаг, зачем предлагает стать парой. У него с Чонгуком нет будущего.        — Я согласен.       Чимин целует. И поцелуй выходит, наверное, самым чувственным из всех его поцелуев. Потому что он и вправду что-то чувствует к Чонгуку. Он влюблен.       Этим поцелуем Чимин подписывает себе дорогу в никуда, осознавая, что скоро его идеальная маска треснет, обнажив настоящую сущность.       Скоро — это же не завтра? Значит, у Чимина в запасе есть ещё время, которое он хочет потратить на Чонгука.

***

      Рядом с Чонгуком Чимин забывает о том, что он является преступником. Чимин чувствует себя счастливым. По-настоящему счастливым, как и двенадцать лет назад, когда у него была идеальная семья.       Теперь у Чимина есть идеальный Чонгук.       Совместная готовка чуть ли не заканчивается полноценным сексом. Пак приходит в себя и видит тяжело дышащего Чонгука с расставленными ногами и красующейся парочкой засосов на шее.       Чимин хочет Чонгука.       Чонгук хочет Чимина.       Это и глупцу понятно, но Пак не может сейчас дать Чонгуку желаемое. Чимин привык к тому, что Тэхён всегда готов для него, а Чонгук…с ним нужно быть аккуратным, потратить время и на растяжку, и на прелюдии. Чимин привык к грубости, а Чонгука хочется целовать нежно-нежно, слушать его приглушенные вздохи.       Идеальный Чонгук достоин самого лучшего.       Черный душой Чимин совершенно не имеет права быть рядом с идеальным Чонгуком.       Чимин к нежности сейчас не готов, ему снова нужно сбросить всю свою накопившуюся злость, ему нужен Тэхен.       — Нам нужно остановиться.       — Пожалуйста, не останавливайся, — просит Чонгук. У Чимина внутри всё скручивается тугой узел. Эх, знал бы Чон, какого он монстра желает всем своим телом.       — Малыш… Это твой первый раз, поэтому я думаю нужно подготовиться к нему получше, без спонтанностей, — Чимин впервые за долгое время не врет. Им нужно время, чтобы подготовиться.       Чимину необходимо обуздать накопившуюся ярость.       — Я тебя не возбуждаю?        — У меня просто хорошая выдержка, — отвечает Чимин, осознавая, что из-за душевных терзаний, у него не может встать. — Ты, конечно же, меня возбуждаешь. И у нас всё непременно будет.       В этот день Чимин в очередной раз подсыпает Чонгуку снотворное и уходит.

***

      Чимин с Тэхёном в этот раз особенно грубый. Пак втрахивает Кима в матрас, получая наслаждение от громкого звука шлёпанья яиц о ягодицы. Тэхён весь в синяках, в засосах. И это зрелище побитости приносит Паку особенное удовлетворение. Чимин знает, что сегодня Ким не получит никакого удовольствия.       Тэхён не кончает. Просто падает на кровать, подбирая под себя подушку, когда Чимин выходит из его тела.       — Ты любишь Чонгука? — боязливым шёпотом спрашивает Ким.       — Я… что, нет, — нервно отвечает Чимин. Вопрос Тэхёна вводит Пака в ступор.       Любит ли он Чонгука?       Любовь — слишком громкое, светлое чувство для такого темного душой человека, как Чимин.       — Ты когда-нибудь любил меня хотя бы чуть-чуть? — с надеждой в голосе спрашивает Ким.       — Нет, — коротко отвечает Чимин. У него нет больше желания врать своему верному псу. Пак устал ото лжи.       — Даже в наш первый раз, когда нам обоим было по семнадцать?       — Нет, никогда не любил, — произносит Чимин, смотря в потолок. Он мог бы добавить, что на протяжении двенадцати лет он просто-напросто использовал Тэхёна, но тот и так всегда это понимал.       Тэхён просто хотел быть рядом с Чимином.       Впервые Пак осознаёт, что дело вовсе не в верности. Тэхён любит. И эта любовь отравляющая.       — Чонгук тебе дорог?       — Да.       Чимин понял, что чувствует Тэхён, потому что и сам познал на себе всю прелесть любви. Пусть Пак и пока что не признался себе в этом.       — Я надеюсь, что это никак не повлияет на наши дела.       — Не повлияет.       Чимин не уверен. Он больше ни в чём не уверен. Игра вышла из-под контроля, превратившись в неконтролируемую реальность.       Они говорят о будущей жертве Им Сонхёне.       Чимин чувствует, что это будет последняя жертва в громком деле о «народном мстителе».

***

      Рождество Чимин всегда отмечал с Тэхёном, точнее, он просто приходил к Киму домой, что-то помогал ему готовить, а после они трахались. В такие моменты Пак пытался быть нежнее, чем обычно, словно даря Тэхёну частичку своей придуманной любви. Они не обменивались подарками. Чимин был против этой традиции, Тэхён же не перечил, полностью подчинялся правилам старшего, чтобы ночью урвать отголоски нежности.       Это Рождество для Чимина особенное, теперь он в роли обычного парня. Пак недолго выбирает подарок Чонгуку, но отваливает за него порядок денег. Он хочет, чтобы у Чонгука даже после расставания осталась хоть какая-то память о нём. Часы. Чимин знает глупую примету, что такой аксессуар дарят к разлуке. Чимин не суеверен. Они всё равно с Чонгуком расстанутся рано или поздно. У них нет будущего, Чимин это чётко понимает. Однако ему хотелось бы, чтобы всё было по-другому, потому что Пак, кажется, любит Чонгука. Чимин точно не знает, что это за чувство, но ему просто хочется быть рядом с младшим, постоянно заботится о нём. Чимин сломал Чонгука, отняв у того брата, Чимин же и воскресил, сделав себя центром для Чона. Паку хочется истерично смеяться от осознания, что у него какой-то странный глупый дар делать себя центром чужих жизней. Он полностью лишил самостоятельности Тэхёна, стал дорогим для Чонгука, пусть тот пока что и не произнес это вслух, но Чимин это знает, он все попытки младшего произнести заветные слова пресекает в сладостных долгих поцелуях. Он понимает, что если Чон озвучит свои чувства, то он сломается. Чимин больше не сможет врать, запустится механизм самоуничтожения. Какой бы Пак не был мразью, но он не привык врать дорогим людям. Чонгук для него — самое дорогое на свете.       Когда они обмениваются подарками, Чимин думает о том, что шарф и вправду хороший подарок. Он будет его носить. Даже когда он с Чонгуком расстанется эта вещь будет напоминать о счастливых моментах, согревая в особенно холодные дни.       С Чонгуком Чимин и вправду был счастлив. Каждое касание, каждый смущенный взгляд со стороны младшего заставлял внутри Пака всё трепетать. Он почувствовал себя обычным, романтичным мужчиной, чью роль он на себя примерил.       Игра Чимина вышла за рамки, обернувшись последствиями в виде самых настоящих чувств.       Чимин пытается быть аккуратным с Чонгуком, потому что тот не Тэхён, который всегда готовый, такой развязный в постели. Чонгук словно непорочный ангел, который впервые вкушает все прелести плотских утех. Чон дышит сорвано, всё время сжимается, смущенно кусает свои губы. Чимин ощущает себя по уши влюбленным. Он покрывает аккуратными поцелуями всё тело младшего, выцеловывает тазовые косточки, говоря каждым прикосновением заветное «люблю». Чимин никогда не выражал свои эмоции, потому что и не чувствовал их. Однако Чонгук изменил его.       Чонгук научил чувствовать.       Чимин всегда считал, что нежность не создана для него, он привык к грубости, к сексу на грани насилия, но с Чонгуком хочется по-другому, чтобы обоим понравилось. Именно поэтому Пак решается попробовать что-то новое. Он на пробу ведет языком по ложбинке меж ягодиц, получая просящее:       — Ах…хён…       И у Чимина стоящий член болезненно дергается, потому что стоны Чонгука прекрасны. Сам Чонгук прекрасен. Черт, Чимин и вправду слишком сильно влюблён.       Чонгук весь сжимается, когда Чимин начинает его растягивать, но он пытается расслабиться, а Пак шепчет нежные слова, покрывая поцелуями коленки. Слишком интимный жест. Чимину хочется расцеловать Чонгука полностью, подарить всю нежность, скопившуюся внутри, оставить в памяти Чона побольше хороших моментов, связанных с ним.       Когда Чимин толкается внутрь Чонгука головкой, он еле сдерживается, чтобы не начать и вовсе плакать. Слишком узко. Не так как у Тэхёна.       Чонгук это не Тэхён.       Чимин, хватит их сравнивать.       — Гуки, ты самый лучший, — шепчет Чимин, гладя Чонгука по щеке. Губы младшего болезненно сжаты, а в уголках глаз Пак может увидеть собравшиеся слёзы. — Если тебе так сильно больно, то мы можем остановиться, — говорит Пак. Он готов всё это прекратить, потому что ощущения Чонгука для него тоже важны.       — Всё хорошо, — выдыхает Чонгук.       И когда Чон наконец-то расслабляется, привыкая, давая возможность Чимину двигаться, Пак кажется в полной мере осознаёт разницу между занятием сексом и любовью. Сейчас он занимается любовью, потому что в каждом прикосновении, вздохе, поцелуе пытается выразить весь спектр своих сильных чувств, которые его переполняют.       — Мой хороший, мой красивый, — произносит Чимин, когда Чонгук особенно громко стонет. У Чона в этот момент словно короткое замыкание случается, и он смотрит на Чимина немного в недоумении, а самому Паку хочется, чтобы Чонгук был и вправду его.       Навсегда.       Однако когда-то им придется расстаться. Когда-то Чимин больше не сможет врать.       Когда-то.       Если бы можно было повернуть время вспять и всё исправить. Чимин не стал бы серийным убийцей. Хотя, познакомился ли тогда Пак с Чоном? Влюбился бы?        — Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя, — внезапно стонет Чонгук.       И у Чимина в этот момент внутри что-то окончательно ломается. Его любят. Эту фразу ему не единожды говорил Тэхён, но из уст Чонгука она словно приобрела иной смысл. Правильный смысл. Чимин тоже любит Чонгука.       Любимым людям не врут.       — Я…       — Всё нормально.       Всё ни черта не нормально. Маска романтичного, заботливого парня ломается, обнажая истинную сущность. Чимин хотел по-другому, но сейчас он втрахивает Чонгука в кровать, ловя в грубых поцелуях сладостные стоны.       Чонгук, что ты наделал? Зачем ты это сказал?       Чимин снова чувствует ярость. Чонгук всё испортил, и кто его только за язык тянул. Насмотрелся романтических мелодрам? Перечитал книг?       Пак пытается контролировать себя, ведь под ним лежит его любимый идеальный Чонгук, которого он не достоин. Ненависть начинает отступать.       И после секса Чимин ведет себя словно он использовал Чонгука, но это не так.       Чимин не может больше врать.       Любимым людям не врут.       Чонгук, почему ты решил признаться?       Всё же так хорошо было. А было ли?

***

      Признание Чонгука запустило в Чимине механизм самоуничтожения. Он постоянно ощущает тревожность. Таблетки ни черта не помогают. Даже самые сильные успокоительные бессильны. Чимин вернулся к тому, откуда начал. Пак снова ощущает себя таким же, как и двенадцать лет назад.       Чимин осознает, что не хочет жить. Да и зачем ему жить. Он не сделал в своей жизни ничего хорошего. Только лишь убивал и манипулировал, а еще насиловал. Бесполезное существование, направленное на удовлетворение своих садистских потребностей.       Чимин думал, что у него получиться развлечься в образе жертвы, но судьба проучила его, дав возможность влюбиться. По-настоящему влюбиться. Чонгук, наверное, самый прекрасный человек на этой планете. Чимин его не достоин.       «Никто не в праве вершить судьбы людей», — вспоминает Чимин свои слова, сказанные когда-то Чонгуку с целью поддержать. Чимин управлял судьбами людей, отнимал жизни и считал, что имеет на это полное право. Обозлённый на мир мальчик, потерявший родителей, вырос в искусного манипулятора, плюющего на других. Пак стал самым настоящим монстром. Если на первых порах своей деятельности в качестве «народного мстителя» Чимин считал, что избавляет этот мир от гнилых людей, то дальше он начал выслеживать новых жертв ради своей забавы, чтобы удовлетворить свою жажду жестокости.       Чимин больной на голову. Если раньше Пак убеждал себя в обратном, думал, что диагноз, поставленный Сокджином, ошибочный, то теперь он точно понимает, что он психически неуравновешен. Стоит только вспомнить Тэхёна, который испытал на себе множество попыток изнасилования.       Психические расстройства сами собой не уходят. А Чимин думал, что избавился от этого гнилого клейма.       Чимину нужна помощь.       Даже во время криков, приступов агрессии Чонгук рядом, он не уходит, пытается помочь. Чимину никто не поможет, разве что его нужно закрыть в психушку. Болезнь снова прогрессирует, только теперь уже в геометрической прогрессии.       С каждым днём Чимину только хуже. С каждым днём он ненавидит себя больше и больше.       «Это конец, Тэхён-а».       Именно такое сообщение Чимин отправляет Киму на день рождения того. Никаких поздравлений. Чимин надеется, что Тэхён его понял. Пак еле держится. Он или прыгнет с окна, или же признается Чонгуку во всех своих грехах, получив в ответ презрение. Чимин не достоин прощения. Он нагло врал, большая часть рассказанных им историй из детства лжива, а ещё он отнял у Чонгука брата. Чёрт, Чимин хотел убить и самого Чонгука.       — Я мог бы выгнать тебя из своей квартиры, но ты же на задании. Чонгук, быть может, твоя любовь — это тоже часть задания? — выпаливает Пак. Он уже здраво не соображает. Он поехал окончательно.       У Чонгука в глазах словно все отстроенные миры рушатся, Чимин это видит. Чимин еще больше себя ненавидит, потому что с каждым днём Чон страдает ещё больше, от неведения.       Чонгук ничего не отвечает, просто уходит. Чимина накрывает. Он берет со стола чашку и бросает в стену.       Как же тяжело жить.       Чимин садится на колени, начинает судорожно собирать стекло, и в этот момент к нему приходит не самая хорошая мысль. Чимин крутит в ладони стекло, а затем полосует запястья. Паку хотелось бы вогнать осколок глубже, но он слишком слаб, а так хотя бы получится наказать себя за содеянное. Но такое бичевание ничто по сравнению с тем, сколько зла он сотворил за свою жизнь.       Чимин думал, что он праведник, что он имеет право вершить правосудие, избавляя этот мир от гнилых людей. Однако Пак ещё больший преступник, чем все его жертвы. Чиновники просто крали деньги, а Пак ломал жизни множества людей, отнимая у них близких.        — Хён, не закрывайся от меня, — на следующий день просит Чонгук.       — Всё же нормально, Гуки, — Чимин даже улыбается, но в мыслях он хочет разодрать свои свежие порезы. Разодрать всего себя.       Ночью Чимин не спит. Очередной приступ тревожности. Пак встает с кровати, идет на кухню, чтобы выпить успокоительное. Однако то не действует. И Чимин понимает почему. Ему нужно получить душевное облегчение. Нужно всё рассказать. Он понимает, что после этого его закроют в психушке или посадят на пожизненный срок, но это лучше, чем продолжать врать.       У Чимина с Чонгуком с самого начала не было будущего.       У Чимина с Тэхёном могло еще всё сложится, но Пак привык плевать Киму в душу. Вот даже сейчас, решившись признаться в своих преступлениях, Чимин потянет на дно и Тэхёна, но ему всё равно.       Чимин никогда ни о ком не думал, кроме себя.

***

Настоящее время.

      — Ты наверняка знаешь о том, что моих родителей убили двенадцать лет назад, — продолжает Чимин, нервно разминая пальцы. Его всего трясёт. — Так вот, в ту ночь я задержался у своего друга. Ха-ха, у нас был первый секс, — Чимин не знает, зачем он говорит такие подробности. Он просто устал от лжи. Ему хочется выговориться. — Когда я уже спал, мне позвонили и сообщили роковую новость, — Пак всхлипывает, чувствует разрастающуюся боль в грудной клетке. Эта душевная рана никогда не исчезнет. — На телах моих родителей были обнаружены два ножевых ранения и выстрел в сердце.       Чонгук после этих слов напрягается, Чимин видит, что губы младшего раскрываются в немой фразе.       — Их убил не я, — выдыхает Чимин. — Дело о смерти моих родителей быстро замяли, я пытался докричаться до сотрудников полиции, но всё было без толку. Им заплатили. В тот момент всё и пошло под откос. Я винил своего друга, ха-ха, я даже парочку раз его изнасиловал и избил. Можешь, потом и это впаять мне к делу, — Чимин нервно смеётся. Сейчас ему уже ничего не страшно. Настал момент исповеди. — А он, как верный пёс, возвращался ко мне снова и снова, даже пытался помочь, записал меня к психиатру. Я начал посещать сеансы этого мозговправа. Мне поставили диагноз: пограничное расстройство личности. Я конечно же не верил, — ухмыляется Чимин, осознавая, что предложения его какие-то рваные, но у него нет сил на плавный рассказ. Саморазрушение за несколько дней довело его до ручки. Повышенное самовнушение показало себя. — В один из сеансов Сокджин посоветовал мне отвлечься от своего саморазрушения, попытавшись переключиться на другую проблему. И я это сделал. В моем сердце поселилась жажда мести. Я поступил в университет на факультет информационных технологий. Попутно начал пробовать себя в плане хакерства, — Чимин встает с дивана, идет в сторону полки, где лежал выключенный ноутбук. Пак возвращается к Чону. — Вот, смотри, — Чимин быстро открывает необходимые приложения. — Я полностью контролирую все камеры видеонаблюдения, счета всех фирм.       — Но…       — Я не договорил! Не перебивай! — кричит Пак, не контролируя себя. Чонгук немного дергается, смотрит на него шокированным взглядом. — Как оказалось, моих родителей заказал компаньон отца, с которым тот не захотел заключать какую-то важную сделку. Я убил этого подонка так же, как и тот расправился с моими папой и мамой. Это было первое официальное убийство «народного мстителя». Если честно, странное прозвище, но мне оно вселило какую-то уверенность. И я решил продолжить свою преступную деятельность, и в этом мне помог мой друг. Он стал исполнителем. Знаешь, я так сильно втянулся в это дело, что и вовсе позабыл о своих приступах. Я считал, что это меня излечило.       — Зачем тогда ты выставил себя жертвой «народного мстителя»?       — Мне просто стало в один момент скучно, Гуки. И я решил разнообразить свои будни, — смеётся Пак. — Кстати, та истерика во время твоего первого допроса не была наигранной, твои слова и вправду задели во мне что-то. В принципе, это не важно.       — Это ты убил моего напарника?       — Нет, мой друг, я же говорил, что после своей мести, я не притрагивался к оружию. Твой сослуживец был слишком дотошным, и мне это не понравилось. Я знаю, что сейчас в мыслях ты проклинаешь меня. Я понимаю, что только этого и достоин, — выдыхает Пак.       — Я…       — Когда ты начал меня охранять, то я думал, что ты станешь очередной проблемой. Однако всё оказалось не так уж и плохо. Ты меня забавлял, слишком неловкий, нерасторопный, совсем не похожий на уверенного полицейского, коим ты себя заявил на допросе. Хотя, больше всего смешно мне было от того факта, что я играл романтичного мужчину, который тащится от милых словечек и неловких касаний.       — Это всё было игрой?       — Сначала да, потом… а потом следующей жертвой стал твой брат, иронично получилось, что ты узнал о его смерти после нашего первого поцелуя, — Чимин видит, как лицо Чонгука преображается в один момент, Пак готов поклясться, что Чон его тут же убьет. — Когда я увидел, как ты мучаешься, я понял, что совершил ошибку. Пусть твой брат и был взяточником, но я не должен был отдавать приказ о его убийстве, пока ты рядом, — Чимин полностью разворачивается к Чону. — Ты напомнил мне то время, когда я сам оплакивал своих родителей. Мне хотелось тебе помочь, а еще я ощущал вину. И знаешь, этот коктейль эмоций и желаний вылился в мой конец. Я долго не мог принять тот факт, что ты стал для меня дорог. Чёрт, я даже хотел тебя убить. Тогда на набережной… но я не смог. Понимаешь, я не смог!       — Чимин, я…       — Ненавидишь меня? Я понимаю, я сам себя ненавижу.       — Я не знаю, что сказать.       — А потом после своего необдуманного предложения стать парой, всё завертелось так стремительно, что я и вправду подумал, что у меня есть всё-таки право на счастье, — говорит Пак. — Знаешь… тот момент на кухне, когда мы целовались, мне хотелось разложить тебя там, но я не смог, потому что привык к грубости, а ты стал для меня так дорог. В тот день я снова подсыпал тебе снотворное. Ах, да, я много раз подсыпал его в твою еду, — Чонгук поджимает губы. — В тот день я встретился со своим другом, мы потрахались. Черт, я сам не понимаю, почему он ведёт себя, как преданная, но глупая собака. Я к нему со всей своей ненавистью, а он всё равно рядом. Я уверен, что даже, когда я окажусь за решеткой, он сам придет в участок и признается в содеянном. Глупая верность.       — Быть может….       — Любит? Ха-ха, наверное, не знаю, я никогда никого не любил до тебя. В тот момент, когда ты признался в своих чувствах, меня перемкнуло. Я начал осознавать, что я устал от лжи и моя болезнь снова дала о себе знать. Хотя, она и не уходила, я просто её игнорировал.       — Выходит тебя замучила совесть?       — Я… просто осознал, что не хочу больше врать тебе. Я слишком сильно виноват перед тобой. И я кажется люблю тебя. Вправду люблю, — наконец-то выдыхает Пак, договорив. Он так боялся, что упустит какую-то важную деталь.       — На что ты рассчитываешь? — повышает тон Чонгук.       — Я…       — На прощение?       — Я….       — На искупление?       Чимин смотрит Чонгуку прямо в глаза и видит в них только лишь ненависть. Вся любовь, нежность, доброта испарились в один миг. Теперь Пак видит во взгляде Чонгука ярость, негодование, именно этого Чимин и достоин. Он отнял у Чона брата, привязал к себе. Чимин не знает, почему Чонгук еще держится, почему до сих пор не убил его.       Пак именно это сделал бы на месте Чона. Однако они полностью разные.       Чонгук идеальный, настоящий защитник порядка, а Чимин — фанатик, вбивший в себе в голову, что всё, что он делает — добро.       — Я…       — На мои чувства?       — Я ни на что не рассчитываю.       — Надеюсь, ты расскажешь всё подробно в полицейском участке. И да, про нашу связь не упоминай. Я не хочу больше этой грязи. Я не хочу больше этой лжи!       Чимина эти слова болезненно режут. Однако они полностью правдивы. Сегодня Чимин окончательно потерял Чонгука. Но чтобы потерять что-то, это должно полностью принадлежать тебе. Чон Паку никогда не принадлежал.       — Чонгук, мне нужна помощь, — умоляюще шепчет Чимин, понимая, что он самостоятельно не переживёт этот психологический кризис.       — Помощь? — смеётся Чонгук. — И не сомневайтесь, господин Пак. Вы сгниёте в стенах психиатрической больницы. Об этом я позабочусь.       Раскаяние не приносит Чимину никакого облегчения.       Нужно было всё-таки выбрать прыжок из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.