ID работы: 9192868

«Дуэль»

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

В раздумьях

Настройки текста
      —Яша, я со скуки умираю! Когда мы наконец приедем?—прохныкала молодая особа лет 18-19 отроду. Она была так юна и невинна, что совершенно нельзя было подумать, что статный господин лет 40-45 в ярко-алом пальто и уже с заметной сединой в волосах, голова которого покоилась на худеньком плечике девушки является её женихом и будущим мужем.       Молодая особа потянулась своими тоненькими пальчиками до головы мужчины, и заботливо провела по волосам, отчего тот разомлел ещё больше и вовсе потянулся к невесте за поцелуем.       Та, обомлев от такого рода действий посмешила уклонится.Получив вместо желанного поцелуя горький смешок, Яков Петрович Гуро (а это был именно он), повалил свою даму сердца на мягкое сиденье кареты, и сейчас навис сверху, всё никак не мог налюбоваться её милым личиком.       Не спрашивая разрешения о дальнейших действиях, Гуро принялся неистово целовать её, будто в последний раз.Яков покусывал верхнюю губу, после чего переходил к нижней и облизывал её своим властным язычком, не давя даже слова сказать своей партнёрше, продолжал свои страстные ритуалы снова и снова, переходя к молочным ключицам, покрывая их не только мурашками, но и россыпью поцелуев.       —Ах! Ммм, Яков Петрович прекратите!       Услышав из уст любимой это омерзительное отчество, он до того сильно сжал её тонкие плечи, что они чуть хрустнули, девушка зашипела от боли, а Яков целовал снова и снова, переходя на плечи, как бы прося прощения, за свои грубые мужские действия.       —Прости дурака старого, душа моя! Когда тебя вижу совсем голову теряю.Не могу дождаться дня, когда нас наконец обвенчают, по твоей милости откладываем, Риночка.       Девушка тут же нахмурилась.       —Яков, я же просила не называть меня так, право слово!       —Будет вам, Александрия Христофоровна!       —Я надеюсь на твоё благоразумие, к тому же сам знаешь, что визит к моему родственнику необходим.       —Сказала бы хоть что ещё за родственник?       —Пусть это будет сюрпризом,—хитро прищурилась девушка.       Гуро лишь устало покачал головой, так как с Александрией Христофоровной спорить было бесполезно.       В душной карете все так же ехал Яков Петрович Гуро со своей невестой, правда вместо дальнейшей миловидной беседы, вас ждёт длительное выяснение обстоятельств двух влюблённых, ехавших в Диканьку по одному «очень срочному»делу, которое Гуро никак не срочным не считал.       —Ты главное не переживай.Я ведь теперь твоя невеста, просто мне очень хочется тебя с ним познакомить.Я думаю, что он не будет против брака...       —Я не ослышался дорогая, ты сказала он?—глаза мужчины в ту же секунду налились кровью.       —Ревнуете, Яков Петрович? —хитро прищурившись изрекла Александрия Христофоровна.       —Нисколько, дорогая.К тому же ты помнишь, что будет.Не дай бог кому-то встать на моём пути.       Александрия, задумавшись на долю секунд изрекла весьма необычный ответ, и Яков Петрович пожалел, что проронил подобную фразу.Мужчине отчего стало больно и сердце неприятно закололо в груди.       —А если я встала на твоём пути, так считается?—и улыбнулась совершенно наивно, и так по детски, что дознаватель сам не смог сдержать улыбки и взяв её руку нежно и почти невесомо поцеловал тыльную сторону ладони.       —Ты самое прекрасное создание, что я когда-либо встречал на своём пути.       Девушка лишь мечтательно прикрыла глаза и прильнула к груди следователя.       Оставшейся путь до Диканьки они ехали молча.Александрию Христофоровну сморило сном и она тихонько сопела на коленях Гуро, а тот в свою очередь перебирал в пальцах её русые пряди и думал, как же все таки хорошо тогда вышло, когда он подменил те письма–признания в любви этого идиота Данишевского, о чем его Александрия никогда и не узнает.       Гуро сделает все, чтобы уничтожить Алексея раз и навсегда, и даже если для этого понадобится убить, он без раздумий убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.